歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 11-12*

在 09-13-2012, 9:23 下午 由 al86403 發表.第 378 篇回覆.
第 11/26 頁 (共 379 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-12-2012, 7:29 下午 409927 in reply to 409924

Re: Z盟 求交易

我肉棒太多太粗(羞)...有沒有人想要交易一下?

想換先發級SG,可以站PG最好

得分三分為主,或助攻類型的也可,命中率不要太糟 

Chris大大你的雷槍還有沒有要賣?我的Duncan已經復活,一樣還貼一隻Knight喔!

Z爸~LBJ快拿來換啦!

還有,D.Harris有沒有人想要?我差不多快開放一元起標了> <

•  01-12-2012, 10:02 下午 409942 in reply to 409922

Re: Z盟夜市 Evan Tuuner ($5) Okur ($5)

zass17:

5元是新的公定價嗎?  Evan Turner連兩場的打得好,但是 SG這點還是Lou, Jodie還有他分食,5元個人認為有點小貴。

Okur雖然剛復出,但是他也還沒有用最有效的數據或上場時間證明實用性。我也覺得貴了點。

由於隊上只有 Harden 和 Dudley 這兩位穩定的 SF (小王子起伏太大,又要不時支援 PF 的位置),一直想再添加一名小前鋒。

Turner 缺少外線能力,但 FG% 和籃板還不錯,也能貢獻一點得分和助攻,加上近來頗受重用,讓我決定投資一下。

之所以會下 $5,是因為之前的公定價是 3 元,怕多丟 1 塊錢不夠,就乾脆下個整數拚拚看。

附帶一提,我本來還想說如果沒搶到 Turner,就去撿免費的 Okur,哪知道壽哥竟自己把 Okur 給標了回去,讓我有點小吃驚。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  01-13-2012, 7:50 上午 409958 in reply to 409942

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

這次真的說再見了!

每年都跟著我幫我打進季後賽的Al Horford
    這次真的要在這裡跟你說再見了....

看來今年要打進季後賽的難度,唉! 很難....
  •  01-13-2012, 10:49 上午 409977 in reply to 409927

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

特攻隊長:

我肉棒太多太粗(羞)...有沒有人想要交易一下?

想換先發級SG,可以站PG最好

得分三分為主,或助攻類型的也可,命中率不要太糟 

Chris大大你的雷槍還有沒有要賣?我的Duncan已經復活,一樣還貼一隻Knight喔!

Z爸~LBJ快拿來換啦!

還有,D.Harris有沒有人想要?我差不多快開放一元起標了> <

隊長~我吃不下TD~這樣就三pair了耶~Leonard又站上先發~暫時留隊... 

•  01-14-2012, 11:27 上午 410097 in reply to 409977

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

傷兵實在多到嚇人 就留給你們傷腦筋了
  •  01-14-2012, 2:08 下午 410128 in reply to 409924

Re: Z盟夜市 Evan Tuuner ($5) Okur ($5)

Okur確實是不值五元,五元只是把Odom丟掉的賭爛價

我寧可花到double以上的價錢也要把你給丟掉!!!

我知道Okur可能會在客場四場中上場,原本預計如果是第三或第四場上場,我可以輕鬆先從FA撿回來

沒想到我剛丟他就上了.....極缺中鋒的我只好為自己造的孽埋單

錢花的很兇,但是丟掉地雷的感覺真好!

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  01-15-2012, 6:54 下午 410274 in reply to 410128

Z盟夜市 Jameer Nelson ($8)

$8

周末裡都不知道他已經被甩了',8塊錢也真是下足本了(就設定大約40元FAAB)。不過公牛兄應該也找到了夢寐以求的PG了吧。

Date Player Type From To By
    Jan 15 4:45pm Jameer Nelson (Orl - PG) Player notes Add Waivers ($8) bulls kk
    Delonte West (Dal - PG,SG) New player notes Drop bulls Waivers

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  01-15-2012, 7:28 下午 410277 in reply to 410274

Re: Z盟夜市 Jameer Nelson ($8)

zass17:

$8

周末裡都不知道他已經被甩了',8塊錢也真是下足本了(就設定大約40元FAAB)。不過公牛兄應該也找到了夢寐以求的PG了吧。

原來設定的該輪順位,應該是山貓的奧斯丁優先

在我前面兩順位被攔截,只好搶進尼爾森

但看看從開季以來的表現

10場裡面只有一場是9個助攻,其它打的真的是零零落落

眼看我所選的PG都不是可以真正提供助攻的人

所以索性丟了他,減少失誤及提高命中,但也直接宣告放棄助攻這一項)

(什麼??holiday??,那是抄截型PG,補抄截用的)

(什麼??sessions??,那是罰球型PG,補罰球用的)

(什麼??terry??,那是三分型PG,補三分用的)

(什麼??尼爾森??,再留下來難道要補TO.........)

只是,會賣到8元,真是很讓人意想不到

看來公牛兄應該很看好他的後續發展

愛你不著,祝你幸福,尼爾森好好發揮吧

只要別對上我時大爆發就好了哈哈哈哈哈哈

•  01-15-2012, 7:43 下午 410279 in reply to 410277

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

fox5438:
    zass17:

$8

原來設定的該輪順位,應該是山貓的奧斯丁優先

在我前面兩順位被攔截,只好搶進尼爾森

但看看從開季以來的表現

10場裡面只有一場是9個助攻,其它打的真的是零零落落

眼看我所選的PG都不是可以真正提供助攻的人

所以索性丟了他,減少失誤及提高命中,但也直接宣告放棄助攻這一項)

(什麼??holiday??,那是抄截型PG,補抄截用的)

(什麼??sessions??,那是罰球型PG,補罰球用的)

(什麼??terry??,那是三分型PG,補三分用的)

(什麼??尼爾森??,再留下來難道要補TO.........)

只是,會賣到8元,真是很讓人意想不到

看來公牛兄應該很看好他的後續發展

愛你不著,祝你幸福,尼爾森好好發揮吧

只要別對上我時大爆發就好了哈哈哈哈哈哈

今年在大陸宿舍買了台電視 接了網路電視RMB30/月 每場NBA都可以看 下班或中休回來看 這幾場尼爾森打的還可以

加上我隊實在缺PG 而且下週要打大隻佬阿伯隊再沒有ast會被爆的很慘 本隊這二週實在狀況很差 不如換換人換個手氣一下

我也不想一直在找PG 尼爾好歹也是先發能用一下

•  01-15-2012, 8:06 下午 410280 in reply to 410274

zass17:

$8

我也有出價

不過只下了 $2 試試手氣

祝公牛兄用得開心囉

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  01-15-2012, 11:20 下午 410292 in reply to 410280

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

zass17:

$8

我原本出了六塊,但半天後又撤掉了!

想說我這大球路線幹嘛要一個「六塊」的第三後衛啊,到時候再去 FA 補就好了。

還是留點本以後補真正適合球隊的人來吧。 

•  01-15-2012, 11:42 下午 410296 in reply to 410292

怎麼辦?我突然好想知道如果我丟了Harris你們會出幾塊?

•  01-16-2012, 3:32 上午 410307 in reply to 409432

Z盟對戰戰績表 W9

紅色為底色的是當週新增加的勝利對戰組合

寶藍色為底色的則是當週輸掉的對戰組合

橘色白字的則是當週平手的對戰組合...

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  01-16-2012, 3:35 上午 410308 in reply to 409473

仿傚Chris大的數據王~ W9

本週冠軍王:

WuMan_Z的三冠王!

Team

Cate

KeyMan

Comment

YesSir_Z12

FG

Aldridge

Aldridge上週四場比賽投7437剛好5成命中率, 雖然不

是說非常好的成績, 但生涯每季都能保持差不多5成命

中率的表現, 給球隊穩定的貢獻

Buzzer-Beater

FT

Harden

Harden除了會射三分外, 罰球也是逐年進步, 現已逼近

Bosh

9成命中率, 目前是170俱樂部會員. Bosh上週19-20,

本季罰球命中率下滑的情況下, 可說是難能可貴

CShyu

3PT

R.Allen

上週三場比賽只能上兩場的情況下, 雷槍的三分12

10, 雖然已經高齡36, 表現還是不輸一些新生代射手,

誰敢說他老了~

WuMan_Z

PTS

C.Anthony

03梯的甜瓜在進攻方面的才華無人置疑, 生涯每季平均

沒有低於20, 上週有三場比賽拿下30分以上, Amare

本季進攻積效不如前的情況下, 看來得靠甜瓜多得分了

AL

REB

G.Henderson

山貓的Henderson上週4場貢獻了25 顆籃板, 尤其6-5

身高卻能在最後一場搶到2位數的籃板球, 配合本隊其

他長人可在籃板項目輕鬆肆虐對手吧

WuMan_Z

AST

Teague

老鷹新生代控衛Teague上週5場比賽33助攻9失誤, 越來

越成熟的表現可以讓球隊放心的把後場交給他, 就算

Hinrich復出大概也無法動搖他的先發位置吧

WuMan_Z

STL

Teague

上週有兩場比賽抄到5次球, 平均每場抄截3, 很補的

成績ㄚ, 雖然說冒進式抄球對球隊本身的防守不是一件

好事, 可是在FB界算是不可不納入陣容內的好物吧

NBA_ABBEY

BLK

McGee

ABBEY隊不是只有偽中鋒Wade, 巫師隊中鋒McGee

火鍋界的表現也是有目共睹的, 本季他的平均火鍋數已

經超過3. 只要本隊健康出賽, 此項目已勝券在握了吧

yushi

TO

Josh Smith

上週Josh Smith傑出的表現只產生了平均兩次的失誤,

相信瓶子大在上週勝出的同時也有給他按一個讚吧~

XD

文筆真的很差, 請多包涵了... @@

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  01-16-2012, 2:28 下午 410345 in reply to 410292

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

yushi:

zass17:

$8

我原本出了六塊,但半天後又撤掉了!

想說我這大球路線幹嘛要一個「六塊」的第三後衛啊,到時候再去 FA 補就好了。

還是留點本以後補真正適合球隊的人來吧。 

我出了6元,我每周的助攻都破100,但是助攻連輸三周,所以生氣想再標一個後衛.
    這三周球運不佳,連三周不勝了,好像是我參加Zass盟以來最差的成績,排名也落在後面.
    這周的心得晚上再來發表.
    不過這周很糟,傷了一個Horford,又犯了一個大錯誤,沒把Lou Williams排上去.
    原本6:3要贏的,變成3:5.......(傷心中!!!!)
第 11/26 頁 (共 379 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520