歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 06-07

在 04-27-2007, 6:02 上午 由 crazkai1421 發表.第 463 篇回覆.
第 11/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-09-2006, 12:41 下午 44280 in reply to 44244

Re: 買賣投票整理

吼....昨天就在想要不要把Oberto換來把Magloire換出
    想說看今天比賽作決定

結果早上看了Oberto的表現決定要他了,但急忙出門想說中午再說
    就被隊長搶去了......怨念.....

PS. AK47打那什麼鳥球....早知道就排Walton上來.....

•  11-09-2006, 2:10 下午 44321 in reply to 44280

嗯...誰叫你們要否決我拿屌爺的交易...

急缺中鋒囉...當然要先抓^^

其實我覺得你們反對怪怪的...你看看今天Amare回來打先發C了...屌哥還是一樣鳥...至於阿Q最近平穩的很...現在又因為小法掛了...多少分到一點好處(雖然最大受益人是克勞佛)

還好...沒換成也是好的...

•  11-09-2006, 3:05 下午 44343 in reply to 44321

特攻隊長:

其實我覺得你們反對怪怪的...你看看今天Amare回來打先發C了...屌哥還是一樣鳥...至於阿Q最近平穩的很...現在又因為小法掛了...多少分到一點好處(雖然最大受益人是克勞佛)

你們這個聯盟還真好玩  雙方同意的交易竟然會有9個人反對  真是不給當事人面子

要是我在你們聯盟  那我自己根本不用做太多功課  反正有一大堆軍師會幫我審核  交易來了先接受就好  好壞大家會幫我分析

交易本來就有運氣的成分  我的看法也跟隊長一樣  Amare回來會佔去屌哥的舞台

而阿Q本來就是爆發力很強的球員, 也許今年在微笑老湯下面他會有比當年在快艇更好的表現也不一定

何不讓交易雙方試試看? 

•  11-09-2006, 5:19 下午 44415 in reply to 44244

zass17:

米粒案    Milicic for  Hill

反對2票 投票截止時間 11/9 下午4點

屌哥案   Diaw for Q

反對9票 達取消門檻 

五月案  May for Nocioni

反對2票 投票截止時間 11/10 下午4點

米粒案通過

屌哥案撤銷

五月案繼續靜候意見  (目前反對票2) 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-09-2006, 5:24 下午 44421 in reply to 44343

ca92128:

你們這個聯盟還真好玩  雙方同意的交易竟然會有9個人反對  真是不給當事人面子

要是我在你們聯盟  那我自己根本不用做太多功課  反正有一大堆軍師會幫我審核  交易來了先接受就好  好壞大家會幫我分析

交易本來就有運氣的成分  我的看法也跟隊長一樣  Amare回來會佔去屌哥的舞台

而阿Q本來就是爆發力很強的球員, 也許今年在微笑老湯下面他會有比當年在快艇更好的表現也不一定

何不讓交易雙方試試看? 

我希望活絡交易  可也不想打壞市場行情 所以訂下了9票反對的超高門檻 (yahoo好像只要1/3反對)

若真的有9票那就照規矩玩吧

總比不明不白的被投票制Veto掉好吧 ....我想

zass17的FB書籤
  •  11-09-2006, 6:22 下午 44462 in reply to 44211

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 第2宗買賣

nba_abbey:

小米粒交易案--沒意見

屌爺交易案--veto

理由: 現在才第二週, Suns和Knicks都在磨合階段, 表現好壞都說不準, 並且我對屌爺有信心, 再怎麼說也是第選秀第二輪的球員, 價值不會只有值阿Q這般的球員

倘若屌兄再屌起來隊長就賺翻了 

五月花交易案--pass 我沒意見

交易本身沒問題 

但我實在想不透PF爆滿的搖滾石頭要May的理由

rockstone兄 ,交易之後, 你的SF會很虛

小王子沒賽程,Hill 回去養傷你的SF就只能養蚊子 

而且Nocioni 在我心中比 現在的Hill 貢獻更多 

Nocioni for May 

Milicic for Hill 

你在收集有傷兵歷史的球員嗎?

因為屌哥案如果通過的話,應該還有個Q可以打SF

想不到大家還滿看好Diaw可以復活?

我是已經想認賠殺出了,所以想要Diaw的還是可以來提交易

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  11-09-2006, 7:06 下午 44473 in reply to 44462

stone:

原來如此

其實, 這樣看來

rockstone兄的交易還是蠻有sense的

交易若都成立你的陣容現階段會變成蠻有競爭力的(不過May的交易, 我還是希望你多考慮) 

建議你再把交易丟出來讓大家看時, 主動發文章解釋你的用意, 順便讓大家討論藉此說服大家

雖然麻煩一點,但總比被人誤會好一點

關於屌哥案我真的很抱歉, 照現在的表現來評估這筆交易的確可以考慮

但Knicks狀態渾沌不明, SF1受傷而Thomes也放話任何人都有機會窩板凳

阿Q雖然很好, 畢竟上週還是FA球員,在第二週就和第二輪球員互換

像我這種保守派實在很難接受 

我想這交易要是發生在季中,應該沒人會說話吧

不過, 說不一定你也會因禍得福

得到更好的交易! 

阿伯祝福你

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-09-2006, 7:19 下午 44479 in reply to 44321

特攻隊長:

Veto這筆交易,真的很抱歉...

不過如果真的交易成功了你的煩惱反而增加

這樣的結果對你也算不錯吧

Oberto 要是場場都這樣, 你連Miller都可以賣了

BTW, 非常感謝你的克勞佛 Stick out tongue

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-09-2006, 8:19 下午 44507 in reply to 44321

特攻隊長:

有沒有興趣來個小型交易阿? Magloire換Oberto

我想要有得分能力的中鋒,你要不要籃板跟火鍋型中鋒?

我火鍋太多了....你考慮考慮,Oberto是不是沒場都那麼猛?

是的話....我也不敢跟你肖想了  哈哈!

PS. Felton傷了......希望不嚴重....傷兵真多啊...
           還是很後悔沒放Walton 放了AK.....
  •  11-09-2006, 11:54 下午 44595 in reply to 44507

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 麥當勞高中明星

米粒交易結束,談一下我的想法

Milicic本季進步不大,火鍋很會煽,但是得分和籃板還是不多

目前為止變成Battie的替補,上場時間不到20分鐘

如果要個火鍋型替補中鋒,Steven Hunter就夠了

這是我脫手的原因

至於Hill,去年一堆莫名其妙的毛病其實都不是踝傷發作

只要腳踝沒問題,那些有的沒的毛病一個暑假足夠復原了

魔術教練說他是全隊最健康應該不是亂講的

因此大膽買進囉

希望這篇到季末不會變成笑話....Stick out tongue

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  11-10-2006, 10:31 上午 44719 in reply to 44473

nba_abbey:
    stone:

交易若都成立你的陣容現階段會變成蠻有競爭力的(不過May的交易, 我還是希望你多考慮) 

建議你再把交易丟出來讓大家看時, 主動發文章解釋你的用意, 順便讓大家討論藉此說服大家

雖然麻煩一點,但總比被人誤會好一點

關於屌哥案我真的很抱歉, 照現在的表現來評估這筆交易的確可以考慮

但Knicks狀態渾沌不明, SF1受傷而Thomes也放話任何人都有機會窩板凳

阿Q雖然很好, 畢竟上週還是FA球員,在第二週就和第二輪球員互換

像我這種保守派實在很難接受 

我想這交易要是發生在季中,應該沒人會說話吧

再發一點想法

屌哥案 

同意阿伯的"季中"說法

如果是幾週後屌哥繼續這樣表現  Q哥也繼續這樣表現 我真的也沒什麼意見

但是兩邊都才打幾場 真的不能看出什麼

況且draft也才過沒半個月 用一個FA換一個前三輪  

以保守個性的我來看 我就是覺得怪怪的 所以先下反對票

所以丟交易的時點也很重要

五月案

當然這是rockstone大哥 整體計畫的一環

但是想你放掉米粒 屌哥 再加進 五月

你還是有會有5個PF 對我來說 還是很奇特

而且您的3筆交易都通過了 我的感覺是你的球隊實力是整體滑落

先是 2 6 7 輪去換 FA 10 10輪  (原諒我用draft輪來評比 因為draft真的剛剛才結束)

個別球員的發展性較你換進的球員高

所以我也是投反對票

米粒案

過了  就祝雙方好運囉!

不好意思

我可能自作多情幫你想那麼多

還讓人家笑說不給面子之類的

我想應該不至於吧.....

zass17的FB書籤
  •  11-10-2006, 4:09 下午 44814 in reply to 44719

第3宗買賣通過

11/10Sean May (Cha - PF)
    TradeHBKrockstone
    11/10Andres Nocioni (Chi - SF)Trade
    rockstone
    HBK

祝雙方好運

zass17的FB書籤
  •  11-13-2006, 1:03 下午 45718 in reply to 44814

Re: 第3宗買賣通過

這週成績還沒出來...

可是我覺得我輸了3-6....

其中兩三項都差一點點點點...pts by 2...(i hate kwame brown and redd AngryAngry)

FG%也是最後一天才輸 @_@ 本來都在.500以上........

reb...ast...to....都有機會贏的....唉...................

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  11-13-2006, 5:38 下午 45777 in reply to 45718

第2週戰報

HBK:

這週成績還沒出來...

可是我覺得我輸了3-6....

其中兩三項都差一點點點點...pts by 2...(i hate kwame brown and redd AngryAngry)

FG%也是最後一天才輸 @_@ 本來都在.500以上........

reb...ast...to....都有機會贏的....唉...................

那我也可以講我的奮鬥史了

我上週寫完戰報看到Wuman兄的三分重砲群

已經心涼一半了 因為過去一週我就是要對上這兇猛的隊伍

果不其然第一天就給我9:0的見面禮

然後本週就好比823重現的丟了我46顆 三分球 

一個禮拜就在嚴重落後 小落後 嚴重落後 小落後的輪迴中

Eddy Curry的幾場百爛和Rich Jefferson的受傷真是居功厥偉

最後一天,我看到Wuman能上場的只有 Livingston Battier E.Thomas等副將

就只能寄望我今天的3大頭加1FA Yao+Odom+Miller+Stackhouse去力拼

結果竟然拼到以1助攻之差 4:5落敗差一點點翻了Wu老大的船!  可惜.....不過我也沒料想到FA Stackhouse今天發起飆來丟9助攻出來

所以真的也沒期待能贏的啦!!  Good game Wuman!! 

大家以後對到Wuman一定要有空襲警報阿

他的三分太無情了 直接讓我放棄耶

這是我這區的報導 其他的地區歡迎各位戰友補上

先來本周數據排名:

準王  Crabcyh   0.521  拜Amare回神Biedrins Granger Warrick本來的高命中率 加上Paul Terry 詭異的 .537  .516 讓他不稱王也難

罰球王 Yessir_of_RBC 0.869 Knight Wally Zach Dirk都是優質而且常上罰球線的人物 連湖人7'3''小將Bynum也有.846的表現

三分王 Wuman Dunk 46顆  我說過 別去惹他的三分 咱們這項目這禮拜的第2名Crabcyh也才37顆而已

得分王 Yessir_of_RBC 582分 Zach Dirk Melo這禮拜都送他100+分  光這三個人就足夠幹掉Rockstone的 303分了(Stone兄我知道您在重建工程中 失禮失禮)

籃板王 Orz 201粒 Wilcox Camby都挺會搶 Rahim在Miller稱病下可以發揮搶板所長 只是 KMart又去開刀了  善哉善哉

助攻王 CSHyu 116記  D-Will 打出CP級的水準 Davis打出Jabbar級的健康度 我還有什麼好說的

抄截王 CSHyu 46手  D-Will 打出CP級的水準 Davis打出Jabbar級的健康度 我還有什麼好說的  不過大家也要注意一下本項目本週的第2名Dubstone 他的44手, KG Lee Butler 等成隊都是惡習難改的小偷

火鍋王 Kuanying 34支  Brand+AK  來就應該讓他在這項目無敵 但AK....唉

這禮拜的交易市場算活絡

三比雙方答應 兩筆成交  都和Rockstone有關

雖然盟內有小小討論 但多屬健康 正面的辯論  套句Borat的名言  " I LIKE~~~" 

Rockstone兄明顯還在重建他的隊伍 在此祝福他儘快找到理想對象(好怪?)趕快重建完成  加油

FA市場則是如常火熱除了Orz之外 每個人都有動作了

Swift才剛可以打馬上就被抓了

Oberto打了一場10-10 馬上也被抓 但之後又爛掉又被丟 最新消息 Abbey剛用Waiver把又拿走了

Gooden打爛一場 教練大用Varejao 就這樣也難逃被抓的命運

Brent Barry之流則是淪為墊檔的腳色 大家一定都要用一次喔~~~

也希望大家多發表感想

Zass戰報 下週見

zass17的FB書籤
  •  11-13-2006, 6:03 下午 45784 in reply to 45777

Re: 第2週戰報

這星期真是傷兵的一個禮拜....從大歐缺席兩場,Felton缺一場半....到AK.....受傷,
    本來想說最後可以翻盤,因為今天前STL只差三顆,想說穩翻了,結果.....平手...

很好....繼續穩居墊底...

PS.不過Ellis跟Walton有打出成績來,算是惟一值得欣慰的事...
          但....Walton今天打的很差...跟Brown回來是不是有什麼正面關西就還需要觀察了....憂心种种阿

第 11/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520