歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

<Yahoo H2H>Fantasy Challenger2008

在 04-17-2008, 8:54 下午 由 nash159 發表.第 187 篇回覆.
第 12/13 頁 (共 188 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-04-2008, 4:18 上午 160369 in reply to 160318

Re: <Yahoo H2H>Fantasy Challenger2008

nash159:

還真是有點小衰  得分和抄截都輸一個 不過還好贏了 所以只能算小衰

這週其實也是個意外 像籃板就是....居然能贏  剛好Okur上演籃板復活記 蛋皮也意外的大抓籃板...不然 平常是絕對贏不了有魔獸和boozer的籃板的...

例行賽剩3周?(應該吧..) 和後面一名的有9場半 也難說會不會被追到 希望別被追到拉=.=

6 7名的季後賽席次之爭 目前5場差 這3周看來會很激烈Stick out tongue

唉呀呀 

小弟我正要衝playoff 卻被NASH159打個 3-8

跟第六的cshyu這周正面對決~

五場差還滿多的......

這周就是我的決勝的一周了!!

•  03-10-2008, 10:18 下午 161363 in reply to 160369

Re: <Yahoo H2H>Fantasy Challenger2008

輸啦輸啦  遇到強勁的TMAC1  本身他的得分 3分抄截助攻我都很難贏過他 11個項目就4個會輸了 加上自己不強的罰球和籃板 最後輸了也沒什麼意外了Crying

不過這樣跟第3名的still living變成5場差 又剩兩週 更剛好的是下週就是碰到still living

看來是最關鍵的一周了   別說贏了 能平手也不錯  能維持勝差就好了...  所以少輸為贏啦Stick out tongue

Planet Orange

•  03-12-2008, 10:19 上午 161617 in reply to 160369

HamTaRo:

唉呀呀 

小弟我正要衝playoff 卻被NASH159打個 3-8

跟第六的cshyu這周正面對決~

五場差還滿多的......

這周就是我的決勝的一周了!!

喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!

終於追上playoff了!!!!

6, 7名正面對決的一周打出了9-2~

現在以兩場的勝差領先第七名的cshyu

希望能安穩的進playoff!!!

•  03-17-2008, 5:47 下午 162631 in reply to 161617

季後賽快開始了 大危機現在才開始來...這周被打個4比7 跟第3名只剩2場差=.=

不過Kaman掛了 不知道會不會回來...雖然他已經很久沒有之前那個18-14-3的威風了...還是快回來吧 即使快艇戰績很爛了 但至少還能拼最佳進步獎阿.......真的不回來的話 就等死了....

但只要有去年的成績也好阿...Marion也連掛兩場...Haywood也倒  Atkins回來 等於壓縮我的Carter... 之後0號回來 我的Daniels又要丟了     厄運連連=.=

希望下週能守住 不然以這個狀況 第一輪可能就掰掰了Indifferent

•  03-22-2008, 1:07 下午 163387 in reply to 162631

搞什麼 Marion到了熱火居然傷停好幾場  Kaman掛了就算了 Marion這種鐵人不能掛阿

至於Kaman 這周沒把你丟了 一是想觀察還有賭  二是看在你今年也猛了一大段時間 幫我打下很多分數 為了感謝你 所以不隨便把你丟了= = 不過下週真的就沒辦法了.......

掛了這兩位 還真的是1st round bye拉...不是第一輪免打 而是淘汰的bye....

•  03-24-2008, 7:59 下午 163711 in reply to 163387

Lucky耶  Kaman和Marion不能上 居然還讓我贏了 火鍋也沒被完爆   靠著其他人硬撐以2個獲勝...   不過A.Carter和Daniels也功不可沒   他兩失誤真少   助攻失誤比真優阿...不過能贏主要還是靠stoneluck真的表現失常了點   還有就是CShyu跟2000兄拉鋸 才讓他沒趕上我 讓我搶下第2種子的^^

既然這週第一輪免戰 那Kaman你也就不用那麼急著回來啦...(說週三上場!?)反正這周對手那麼強 快艇也贏不了...下週記得要上就好啦=.=    Marion也別再裝傷拉...該上就快上

喔...還忘了Nate也掛了 但一下也不知道該抓誰...沒什麼好人選...這周就暫時先擺著吧.....

Daneil兄最後的衝刺 真的差一點就擠下第6名的HamTaRo了 最後只差0.5場的說......

•  03-27-2008, 9:31 上午 164094 in reply to 160369

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

小AI 今天罰九中三,上一場罰十五中八......

是吃瀉藥了嗎??Angry

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  03-28-2008, 12:06 上午 164200 in reply to 164094

polimayan:

他是我的臥底.................

•  03-28-2008, 8:22 上午 164262 in reply to 164200

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

HamTaRo:
    polimayan:

他是我的臥底.................

哈哈,原來如此Indifferent

哈姆兄,我以 "無C" 陣容跟你硬拼,就算我的搖擺人大隊再怎麼猛,我看也是凶多吉少.....Tongue Tied

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  03-31-2008, 4:05 下午 164704 in reply to 164262

下周遇到的是Ham 哈姆兄   目前看來我真的是凶多吉少...看了一下 哈姆兄的狀況實在火熱  誰說第6名進不了決賽  至少哈姆兄現在勝算比我大拉Tongue Tied

Felton Miller Harris  Hinrich為首的助攻團 實在太殺...即使我全隊健康應該也拼不過 何況Daniels又掛了...   助攻和助攻失誤比看來會玩蛋=.=     boozer和DH12的命中率和籃板也很頭痛...他兩FG%補很大...還要小心DH12不穩的大量火鍋...

我的Marion 決定再給他留一場拉 反正也不差這一場了...= =因為FA能抓的感覺也沒什麼用...一哥就是一哥  沒人可以輕易代替...  這時候就感覺到Marion的強大了 真的好難補Crying       熱火阿...Free Marion吧 13勝夠你們用了吧...何況D-League群+上Marion你們也不會贏多少場球吧...放Marion出來透透氣吧...

•  03-31-2008, 6:57 下午 164731 in reply to 164704

男
    • NBA明星

nash159:

下周遇到的是Ham 哈姆兄   目前看來我真的是凶多吉少...看了一下 哈姆兄的狀況實在火熱  誰說第6名進不了決賽  至少哈姆兄現在勝算比我大拉Tongue Tied

Felton Miller Harris  Hinrich為首的助攻團 實在太殺...即使我全隊健康應該也拼不過 何況Daniels又掛了...   助攻和助攻失誤比看來會玩蛋=.=     boozer和DH12的命中率和籃板也很頭痛...他兩FG%補很大...還要小心DH12不穩的大量火鍋...

我的Marion 決定再給他留一場拉 反正也不差這一場了...= =因為FA能抓的感覺也沒什麼用...一哥就是一哥  沒人可以輕易代替...  這時候就感覺到Marion的強大了 真的好難補Crying       熱火阿...Free Marion吧 13勝夠你們用了吧...何況D-League群+上Marion你們也不會贏多少場球吧...放Marion出來透透氣吧...

哈姆兄確實是太火熱了,尤其是助攻籃板,SUNS兄保重啊Wink

•  04-01-2008, 1:21 上午 164810 in reply to 164731

哈哈

兩位別再恭維我了

我這playoff的位子是撿來的

也很幸運的闖入第二輪

希望球員能健康的發揮

•  04-01-2008, 2:03 下午 164866 in reply to 164810

Marion丟了 還是決定不等了 丟了後至少不會擺著一個不能上場的人...

現在丟他完全沒像他被交易到熱火時那麼傷心XD 不過我還是會感謝你前半段的貢獻的....       不過...熱火 真有你的...

下一位...Kaman請準備...

•  04-02-2008, 4:10 下午 165129 in reply to 164866

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

nash159:

Marion丟了 還是決定不等了 丟了後至少不會擺著一個不能上場的人...

現在丟他完全沒像他被交易到熱火時那麼傷心XD 不過我還是會感謝你前半段的貢獻的....       不過...熱火 真有你的...

下一位...Kaman請準備...

SUNS連丟兩隻王牌真的準備放手一搏囉,HamTaRo一路殺進Playoff,全軍士氣高漲,很期待兩軍對決啊!!

丟了Matrix啊!雖然抱著也沒貢獻,不過看到他在熱火真的替他不開心,真希望還有機會看他穿回太陽的31號

倒是Kaman好像真的報銷的樣子,而且Brand準備debut on Thursday對上Sacramento時出賽,如果名牌OK

我看Kaman應該就會休息了

另外我的對手stoneluck的那隻伏兵,應該說是伏將德佬,聽說有機會明天放出來了對勇士!?

怎麼會這樣啦,stoneluck不介意我插德佬的草人吧......哈

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  04-02-2008, 4:57 下午 165135 in reply to 165129

Rossi vs stoneluck那組 是nash+camby+brand+Marion vs Chauncey+Dirk+TD阿... 真是夢幻的組合=.=    不過別插德佬草人了 我別的聯盟有他...=.=

脫手了那兩隻傷兵 真悲哀阿  不過能走到semi-final也要感謝那兩隻的大力貢獻啦Stick out tongue

第 12/13 頁 (共 188 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520