歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

都看不到...只好我來想辦法問了

在 09-09-2006, 1:43 上午 由 kevinken_2001 發表.第 190 篇回覆.
第 12/13 頁 (共 191 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-08-2006, 11:22 下午 23821 in reply to 23795

• YAOBJ is not online. Last active: 02-02-2008, 12:08 下午 YAOBJ
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

Re: 都看不到...只好我來想辦法問了

可惜!!!!

不管過程如何,我相信沒人想輸!!!

就把今晚的汗和淚,化成明天的鬥志吧!

我相信,他們一定能前進加拿大世錦賽!!!

•  09-08-2006, 11:23 下午 23822 in reply to 23811

真的很沒想到..

看文字的比賽..

也會有那麼緊張的感覺^_^"...

不過今天的比賽...

感覺真的很不賴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我們的亞青不是俎上肉...

想幹掉我們..

對方也得付出"一手一腳"才可以...

黎巴嫩...

你們也想吃我們中華亞青嗎??

那你們的手腳準備好了沒??^_______^

中華隊加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

•  09-08-2006, 11:24 下午 23824 in reply to 23806

好討厭的感覺啊~~~

雖然早知道很重要了

但怎麼最近一陣子的比賽

罰球都特別是輸贏的關鍵

真是可惜了...

•  09-08-2006, 11:25 下午 23825 in reply to 23819

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

這一場....我們輸在自己手上.

張宗憲22分, 羅鈺群14分10籃板.

中華隊很拼, 也有效降低韓國的殺傷力, 但是自己的罰球太爛. 中華

隊全場罰29中14, 韓國罰16中14, 我們就輸在這裡.

我們為什麼每次都輸在這種最基本的地方呢?

Anyway, 我們球員已經打得很棒了, 該給他們掌聲, 最起碼他們沒有

隨便被韓國投翻掉, 一直在後面咬著. 明天下午三點半, 中華隊將對

黎巴嫩. 到時我們再看看有沒有轉播...這個月電話費....><

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-08-2006, 11:27 下午 23826 in reply to 23825

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

加油阿.就剩下一場球了.不要留下遺憾.........加油.加油
  •  09-08-2006, 11:28 下午 23828 in reply to 23821

• long is not online. Last active: 04-09-2007, 1:11 下午 long
    • 加入於 09-04-2006
    • 籃球夏令營

謝謝朱哥的文字現場轉撥

請問..有辦法神到每個中華小將的出場及得分嗎?

或是哪邊的網頁有詳細的紀錄比分呢??

•  09-08-2006, 11:29 下午 23829 in reply to 23825

TW Iverson:

中華隊很拼, 也有效降低韓國的殺傷力, 但是自己的罰球太爛. 中華

Anyway, 我們球員已經打得很棒了, 該給他們掌聲, 最起碼他們沒有

隨便被韓國投翻掉, 一直在後面咬著. 明天下午三點半, 中華隊將對

黎巴嫩. 到時我們再看看有沒有轉播...這個月電話費....><

看來罰球比投籃要重要許多

一定要再練練

如果我們全罰中

就能夠倒贏好幾分了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-08-2006, 11:29 下午 23830 in reply to 23825

朱哥~~~~~~~~ 我很感動!!!!

台灣籃球加油

•  09-08-2006, 11:30 下午 23831 in reply to 23825

TW Iverson:

也许真的是体能的问题吧

sigh......明天加油

•  09-08-2006, 11:31 下午 23832 in reply to 23825

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

TW Iverson:

...這個月電話費....><

一人100救朱哥!!!嘿嘿嘿!!!

==============================

為什麼輸了我只有遺憾扼腕,卻沒有失望氣憤呢?

為什麼為什麼為什麼為什麼?

我想這也是很多人心中的疑惑

★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  09-08-2006, 11:31 下午 23833 in reply to 23830

成人隊要是有他們這份鬥志就好了

而不是一副死氣沉沉的樣子

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-08-2006, 11:35 下午 23835 in reply to 23833

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

這次能闖進4強已經感覺不可思議

我覺得教練的影響力是很大的

可惜罰球這總東西要靠自己練

從成人組到青年組都不好

真可惜

最要感謝朱哥花了大把電話費幫忙想知道的網友提供賽況

功勞不小阿

我的blog(大運動場)
  •  09-08-2006, 11:37 下午 23836 in reply to 23829

TWBO-DR:
    TW Iverson:

看來罰球比投籃要重要許多

一定要再練練

如果我們全罰中

就能夠倒贏好幾分了

“罚球比投篮重要许多”,很新颖的一个观点……

•  09-08-2006, 11:41 下午 23838 in reply to 23821

• a888 is not online. Last active: 11-04-2006, 11:24 上午 a888
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

大多數罰不進的球我猜都來自張宗憲吧,畢竟他是裡面比較有買犯規能力的球員,加上他的罰球真的有問題,對中國時將近少罰了十分有.....不過這裡真的要稱讚中華小將,真的表現不錯,明天再努力........

•  09-08-2006, 11:44 下午 23840 in reply to 23836

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

罰球如果多進七球 我們就贏了

第 12/13 頁 (共 191 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520