歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

史上最受歡迎籃球接龍遊戲 [台灣籃球版]

在 11-23-2007, 11:06 上午 由 kk0302tim 發表.第 313 篇回覆.
第 12/21 頁 (共 314 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-04-2006, 12:12 下午 31504 in reply to 30689

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

Re: 史上最受歡迎籃球接龍遊戲 [台灣籃球版]

樓上的

我希望沒促霉頭

中華隊頭髮最長的!!!

最後就可以說因為沒它所以打不好

樓下的

中華隊移訓假如到歐洲會不會比較有幫助?

我的blog(大運動場)
  •  10-04-2006, 4:03 下午 31546 in reply to 31504

• wenq is not online. Last active: 10-28-2006, 3:36 下午 wenq
    • Not Ranked
    • 加入於 08-24-2006
    • 高中校隊

poppippen:

樓上的

我希望沒促霉頭

中華隊頭髮最長的!!!

最後就可以說因為沒它所以打不好

樓下的

中華隊移訓假如到歐洲會不會比較有幫助?

haha,我也来回一个。我认为中华队现在的目标是要冲出亚洲,所以主要对手应该是大陆、韩国、黎巴嫩。所以我觉得中华队有机会应该多找找这三个国家的球队热热身。去欧洲训练有没有帮助很难说,至少我会感觉目标有些不明确,因为这与中华队目前的目标不符合,打欧洲球队,想要干嘛呢?在世锦赛上击败他们?可是现在的中华队还没有入场券呢。而且中华队现在的水平在欧洲连末流都算不上,差距实在是太大了,去了,别人愿不愿意认真打不说,中华队的自信心都很可能被打没掉。大陆至少在欧洲也有中等偏下的实力,一般的欧洲球队,还是可以扛一扛,过几招的。

总之,移训一定要有目的性吧,还有那些自爽杯的比赛还是少打一打了吧。劳民伤财,一点功效都没有。中华队有机会还是应该多多访问大陆和韩国的联赛中上游球队,有空经常飞过来打几个巡回赛什么的,就像奥神曾经在台湾做的那样,如果亚洲还能有个象“亚洲冠军联赛”这样的赛事就更好了。“针对性”和“目的性”,这是我要送给中华队训练的建议,对手水平不要过低也不要过高,不要随便找一些球队打一些没有什么目的性的比赛了。

楼下的:我想问一下,我一直很奇怪大陆这边为什么总是放着巴特尔这个强力中锋不用,在亚洲很少有象他那样长着一身怪肉,除了拥有恐怖的身高(2.11米),还有恐怖的体重跟力量,能够在禁区充当推土机也能够在外线投三分的变态球员(去年CBA这厮外线三分投出了名),然而我已经好久没有在中国队中见到他了,怪想念的。这也忒浪费人才了吧........,这届世锦赛,如果我们内线有大巴,还怕什么希腊内线的那个小胖??姚也不至于这么辛苦,打到几乎虚脱了吧。

•  10-05-2006, 5:16 上午 31739 in reply to 31546

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

wenq:

楼下的:我想问一下,我一直很奇怪大陆这边为什么总是放着巴特尔这个强力中锋不用,在亚洲很少有象他那样长着一身怪肉,除了拥有恐怖的身高(2.11米),还有恐怖的体重跟力量,能够在禁区充当推土机也能够在外线投三分的变态球员(去年CBA这厮外线三分投出了名),然而我已经好久没有在中国队中见到他了,怪想念的。这也忒浪费人才了吧........,这届世锦赛,如果我们内线有大巴,还怕什么希腊内线的那个小胖??姚也不至于这么辛苦,打到几乎虚脱了吧。

你問為什麼不用大巴?
    在台灣籃球版,我想奮勇地喊出來,
    "小心!!換血!!!"

樓下的朋友,你上一次去現場看中華隊是什麼時候?

•  10-05-2006, 8:37 上午 31761 in reply to 31739

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
      男
    • 麥當勞高中明星

樓上的

2002年瓊斯盃

看完新浪對上俄羅斯順便看中華對上加拿大

中華隊當晚輸了20多分

但是一個精采鏡頭誕生

大家應該會印象深刻陳信安飛過一個加拿大白人球員雙手猛扣

這是這一場唯一精采

使這場比賽不會一文不值

樓下的

中華隊目前傷兵問題嚴重

你認為遞補誰是對中華隊最有幫助?

•  10-05-2006, 7:28 下午 31904 in reply to 31761

應該越大隻越好吧!!
    我想吳志偉還是是一個人選
    雖然不太喜歡他
    不然就是吳俊雄
    程恩傑或顏振宏
    前一感覺還很嫩
    第二感覺太單薄不過肯拼肯搶
    第三他在AUB聽說打的很棒!!應該要練練他不過身高是一個隱憂

樓下的
    請問下一季SBL季初
    會有多少主將沒辦法上場??

中華隊!!
    加油吧!!
  •  10-11-2006, 12:12 上午 33878 in reply to 5141

樓上的...

傷兵

中華隊全都是傷兵吧

我想這麼操下去的話

我猜 陳信安(NBA的問題)  田壘(膝蓋更嚴重) 

樓下的

林志傑打球的優點跟缺點?

•  10-16-2006, 6:51 下午 35714 in reply to 33878

樓上的:  優點力氣很大信心很強

缺點很會扭到腳

樓下的: 賽亞會不會進SBL 你認為他有資格嗎

•  11-08-2006, 8:34 上午 43904 in reply to 35714

男
    • 麥當勞高中明星

樓上的

有資格,但是進去可能會被電的很慘,中鋒沒身高,可能會比去年幼敏差不多的狀況

樓下的

今年hbl新榮會不會預賽就被淘汰?

•  11-15-2006, 12:13 上午 46154 in reply to 43904

樓上的........我想應該是不會   應該還沒那樣差         樓下的.......kobe會打進季後賽第二輪嗎??

•  11-16-2006, 1:07 上午 46414 in reply to 46154

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

howard534:

樓上的........我想應該是不會   應該還沒那樣差         樓下的.......kobe會打進季後賽第二輪嗎??

樓上的,請容許我不回答你的問題.

因為 

1.Kobe不是一支球隊,他是一個球員,他是一個球員,不是一個拳擊手,怎麼打進或不進第二輪?
    2.最重要的,這是台灣籃球版接龍噢.
    你喜歡我們一個市民叫做高個ㄦ,或是Miami Heat,又或是Shaq32wade03嗎?
    你們要嘛非常熟,是另一個好朋友,要嘛會相見恨晚噢.

樓下的,你認為台灣哪支sbl球隊本季最適合請保羅來執教?為什麼?

•  11-18-2006, 11:16 下午 47178 in reply to 46414

男
    • 麥當勞高中明星

樓上的

希望到台啤,因為想看看阿樑會不會和保羅又不合產生阿樑被冰板凳的憾事

樓下的

把SBL擴充球隊數量除了分錢會影響到,還會影響到哪方面最大?

•  11-26-2006, 9:34 下午 48974 in reply to 47178

對我來講最重要的是對戰組合變多
    現在這樣實在有點無聊....

樓下的sbl什麼時候才會真正上軌道
    到哪一年才不會快開打了還看不到賽程阿

•  12-03-2006, 1:34 下午 51070 in reply to 48974

到SBL要倒台的那ㄧ年

我想都很難有這麼一天

如果還是這些眼中只有$ 腦中沒有專業的豬頭在主導SBL的一切!

樓下的朋友

你覺得李雲光還可以在中華隊的教練團位置上撐著 "首席御用總教練"多久呢?

•  12-03-2006, 7:01 下午 51218 in reply to 51070

樓上的網友:

到"達欣籃協幫 "跟"裕隆國家隊"政權垮台為止......

樓下的網友:

為什麼中華隊所謂的長人都不卡位搶籃板~?

•  12-04-2006, 11:39 上午 51485 in reply to 51218

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

樓上的:

因為他們習慣用叫的搶(哦操~~~~~~~~~~~~~~~,更~~~~~~~,啊~~~~~~~~~~~!)

樓下的:

明年小頂還能像去年那樣撐霸SBL籃下嗎?

上班=上圓球!
第 12/21 頁 (共 314 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520