歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 6

在 06-17-2010, 12:40 下午 由 S126986145 發表.第 380 篇回覆.
第 12/26 頁 (共 381 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-16-2010, 1:09 上午 322246 in reply to 322243

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 6

bogi0809:
    stevenhsu:
    bogi0809:

我還想說真的有那麼難懂嗎~~~還以為我跟年輕人有代溝  原來還是有大大看的懂  Q__Q  (淚奔......)

話說金融風暴之前一個禮拜跑四天酒店    風暴以後  才又回歸籃球的懷抱 (因為不用什麼開銷    XD.....)

大家都以禮相待   不是很好嗎   ~"~

其實你當初別提什麼"嫩"的,酒店什麼的

跟本就不會有事

這裡是籃球版,不是聲色版,基本上也沒人問你去不去酒店

搞不懂你幹嘛一直提

如你所說,你希望大家以禮相待,請你考你慮看你文後不舒服的人的感受

敢問這位大大你是住在不舒服星球嗎?

你贏了 !!!

別以為你戲謔的口吻很幽默,大家跟你很熟嗎?

看的不舒服的人大有人在,也都有po出來,只是像我會直接引言的不多罷了

你如果總是以這種"自我感覺良好"方式講話,那請自便

我只是看不慣你這種調調罷了 

•  06-16-2010, 1:10 上午 322247 in reply to 322242

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 6

Ceballos:

其實這裡會有吵架的風氣還不都是湖GO迷帶來的

之前幾輪季後賽裡

塞隊版除了一個小胖一直在酸以外

根本沒有出現筆戰或是嘴砲的跡象

反觀湖人的版

無論遇到哪一隊都會出現筆戰跟嘴砲

我覺得湖GO迷如果能夠收斂一點

這裡的討論才能真的心平氣和

重點是KB也是球員

如果想把他加金身請另外約同好開版

話說你們可以說三巨頭老

為何大家不能說KB獨呢?

賽隊板沒有筆戰? 阿..你確定你說的是圓球賽隊板?

我早就分析過反湖迷會強盛的原因

也就不重複多述了,反正樹大招風..

另外,我知道這是一種取巧,但我看到那個湖迷中間多了GO

這位理性的塞迷,應該就是在挑釁 

請自行撤掉,給大家理性的空間討論(我也有反制之道,請自重) 

•  06-16-2010, 1:20 上午 322250 in reply to 322245

jgss777:
    stevenhsu:
    bogi0809:

我還想說真的有那麼難懂嗎~~~還以為我跟年輕人有代溝  原來還是有大大看的懂  Q__Q  (淚奔......)

話說金融風暴之前一個禮拜跑四天酒店    風暴以後  才又回歸籃球的懷抱 (因為不用什麼開銷    XD.....)

跟本就不會有事

搞不懂你幹嘛一直提

如你所說,你希望大家以禮相待,請你考你慮看你文後不舒服的人的感受

+1

有些話 比直接罵人傷害還深

討論話題真的需要討論到別人的朋友嗎

還有人附合勒

無言

不懂年輕人的話~你是有多老......50歲了嗎

如果有我叫你大哥

............

可以先請你把來龍去脈看清楚再做判斷嗎?   我也不喜歡看到人身攻擊 (因為有人說照片醜   我還說我覺得不錯  因為看起來很嫩? 這樣叫附和?

說女孩子看起來嫩   又是詆毀?   為此我還特別發另外一篇澄清 )  

還是請你爬爬文再回吧.......

•  06-16-2010, 1:26 上午 322251 in reply to 322246

stevenhsu:
    bogi0809:
    stevenhsu:
    bogi0809:

跟本就不會有事

搞不懂你幹嘛一直提

敢問這位大大你是住在不舒服星球嗎?

你贏了 !!!

別以為你戲謔的口吻很幽默,大家跟你很熟嗎?

看的不舒服的人大有人在,也都有po出來,只是像我會直接引言的不多罷了

你如果總是以這種"自我感覺良好"方式講話,那請自便

我只是看不慣你這種調調罷了 

那是因為你連文都懶的爬    我不知道該怎麼回應你   所以說你贏了

如果你把那一系列的文都爬完了  再來批評吧   

邏輯這兩個字   會這麼難懂嗎?   懶的回你了  所以說你贏了  就這樣吧

•  06-16-2010, 1:40 上午 322252 in reply to 322251

bogi0809:

那是因為你連文都懶的爬    我不知道該怎麼回應你   所以說你贏了

邏輯這兩個字   會這麼難懂嗎?   懶的回你了  所以說你贏了  就這樣吧

隨便你要不要再回我

你的文,大家都看過了,不是沒爬文,而是你搞不清楚人家在不舒服什麼

shelfy一開始稱呼你為大大跟你好好討論

你的"嫩"和"酒店"一出來,他就問候你媽了

你還搞不清楚你哪裡惹火了別人????

你以為有人說他照片的女生不好看,你這樣講平反了什麼?

在我看來比說照片不好看更惡劣 

你的邏輯那麼好,那想必你很清楚你寫那些文的本意

那你說那照片的女生很正,讓你想起跑酒店的時光,是代表什麼? 意淫嗎?

別把你輕挑的態度合理化,討論籃球就討論籃球,扯人家的妞幹嗎?  

•  06-16-2010, 1:49 上午 322254 in reply to 322252

stevenhsu:
    bogi0809:

隨便你要不要再回我

你的文,大家都看過了,不是沒爬文,而是你搞不清楚人家在不舒服什麼

那你說那照片的女生很正,讓你想起跑酒店的時光,是代表什麼? 意淫嗎?

別把你輕挑的態度合理化,討論籃球就討論籃球,扯人家的妞幹嗎?  

我都下班回到家吃完便當睡一下再打個撞球再看一下波多野結衣後準備休息明天看比賽

怎麼還在吵啊,不要去台灣的酒店玩真的貴又不好玩,我去年去廣東省東筦市的常平鎮

內行的都知道那裡真的男人天堂啊。

對不起  離題了  明天的比賽加油。

•  06-16-2010, 2:05 上午 322255 in reply to 322251

• xup60 is not online. Last active: 07-06-2010, 1:05 上午 xup60
    • Not Ranked
    • 加入於 06-15-2010
    • 籃球夏令營

From:

[總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 5    第21頁
    06-14-2010, 11:57 PM                    321993

誠如stevenhsu大所言,

沒錯,bogi0809大您的出發點是好意,

但是當時shelfy大已經被對方的"接近人身攻擊"的發言所惹怒,

您又提出:

""有大大說下面圖片不怎樣    窩倒是覺得不錯 =   =''    因為.......好嫩(又回到常跑酒店的時光了............) ""

好啦~問題來了...

也許您是想當和事佬,

但是我相信絕大部分的男生都不能接受自己的女朋友(或是心儀的對象)被這樣講,

當然,您事後又有發一篇文澄清您的"好嫩"是指年齡...

相對的~您有看完GAME 5 第21頁後面整篇討論串嗎??

也有很多對您的發言表示反感~難道您都視而不見或是自動跳過嗎??

我只是想說~ 當您在質疑別人對您的人身攻擊以及對方level夠不夠之前...

有沒有想過這樣的發言是否過當或不恰

我也相信您應該不會因為"年紀大"就有所謂的"自我感覺良好"或"倚老賣老"的症頭出現吧~

P.S 整個離題離很大 Sorry

•  06-16-2010, 2:44 上午 322257 in reply to 322255

xup60:

From:

[總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 5    第21頁
    06-14-2010, 11:57 PM                    321993

誠如stevenhsu大所言,

沒錯,bogi0809大您的出發點是好意,

但是當時shelfy大已經被對方的"接近人身攻擊"的發言所惹怒,

您又提出:

""有大大說下面圖片不怎樣    窩倒是覺得不錯 =   =''    因為.......好嫩(又回到常跑酒店的時光了............) ""

好啦~問題來了...

也許您是想當和事佬,

但是我相信絕大部分的男生都不能接受自己的女朋友(或是心儀的對象)被這樣講,

當然,您事後又有發一篇文澄清您的"好嫩"是指年齡...

相對的~您有看完GAME 5 第21頁後面整篇討論串嗎??

也有很多對您的發言表示反感~難道您都視而不見或是自動跳過嗎??

我只是想說~ 當您在質疑別人對您的人身攻擊以及對方level夠不夠之前...

有沒有想過這樣的發言是否過當或不恰

我也相信您應該不會因為"年紀大"就有所謂的"自我感覺良好"或"倚老賣老"的症頭出現吧~

P.S 整個離題離很大 Sorry

這位大大說的中肯  !! 之後的討論串  只有一篇是引述我的發言   其他的都是說不要人身攻擊  這點不知道大大有無注意到

站在我的立場  我也沒對任何人做人身攻擊  所以我不會當作是對我的反對 ? 您清楚我的意思嗎? 

我是真的覺得無過盪或不洽  括號的意思不就是附錄解釋  而後發的解釋文章  不過就是解釋我並無他想的貶低的意思 

反而招致更難聽的話語    (因為他不喜歡別人做的人身攻擊  反而對我的母親還是繼續的人身攻擊)  所以才會說他level不夠

何來自我感覺良好  與以老賣老之說?

如此  不過也是葉公好龍爾   不是嗎? 

祝美夢   

Kobe..................  第七戰的有無   靠您了

•  06-16-2010, 3:05 上午 322260 in reply to 322257

什麼時候圓球變成這樣的討論版了

大家都有支持的論點(嘴x的就不要理他們了)

原來嘎內game1~2 打的那麼鳥是因為Bynnum長時間在場上的關係阿

整個從第三場開始回春

我想塞爾提克佔優勢的地方是

大家會把game6當最後一場打

湖人可能只有kobe把game6當作後一場打

阿泰鎖pierce的功效在game5是看不出來(擋人的空當足夠pierce單打出手了)

雷槍有偷內線的趨勢 希望外線可以回穩

整個還是看好超塞多一點

可惜明天要補習沒機會看直播了

•  06-16-2010, 3:16 上午 322261 in reply to 322260

莫名其妙了

一堆人一直再討論不相干籃球的事

是不知道什麼叫私下PM嘛

Andy到底是到家沒XD...

明天個人重點擺在Garnett跟Gasol身上

在各自主場表現簡直是判若兩人

誰只要拿下禁區,就可以說拿下總冠軍了

•  06-16-2010, 5:12 上午 322273 in reply to 322252

stevenhsu:

隨便你要不要再回我

看到他的文就直接跳過就好了

沒什麼內涵

上酒店的事情好像也沒什麼好炫耀

•  06-16-2010, 6:38 上午 322280 in reply to 322261

• queen is not online. Last active: 08-21-2010, 6:05 上午 queen
    • Not Ranked
    • 加入於 12-03-2009
    • 籃球夏令營

快開打了.. 很緊張
  •  06-16-2010, 8:37 上午 322289 in reply to 322273

iskoc007:

看到他的文就直接跳過就好了

沒什麼內涵

上酒店的事情好像也沒什麼好炫耀

也是,是我認真了....

不好意思,回歸籃球吧,現下正在看轉撥籃網介紹新教練avery johnson

記者一直追問,請問是因為球隊有太多地方有問題所以就有什麼可以補強就補強

還是很認真思考過針對必要進行加強?

問的球隊的應該是事務總管臉露微笑

再過半小時第六站要開打了

看了美國當地的報導,針對湖人隊最不滿的人有兩位

第一位就是ODOM

他的消失是湖人的痛,如果他有正常的發揮,拿個十分並抓個六籃板,那湖人早封王了 

但這樣講或許不太公平,只不過空有一身的才華,卻完全辜負了湖人的期待,真的是罪魁禍首 

第二位是gasol

看到這我也很納悶,因為他已是第二得分高,且態度很積極,為什麼還被責難?

看文後發現評論者多認為以場上所有高個中,他應該是能完全主宰禁區不被干擾的

但卻不見他發揮宰制力,在有限持球的次數中所帶來的效益也不夠,甚至有被big baby牽制到

因此被評論為第二大禍首

倒是不見任何人披評kobe(除了shelfy兄與上人),當然kobe的硬幹確實帶來球隊運轉的閒置,但kobe本來就是雙面刃

並不能以偏蓋全,在失去球隊節奏同時,他的出色單打能力帶來的分數,也讓湖人不至於被celtics大幅拉開比分

anyway,第六戰來了,雖然我比較頃向celtics封王,但我私心的希望,這場湖人可以好好加油打贏celtics

對我們nba迷來說,多看一場球是何等幸福的事阿 

•  06-16-2010, 8:53 上午 322291 in reply to 322289

快開始了

話說

緯來前面的動畫做的很棒

把所有的經典人物串在同一個場景

贊!

•  06-16-2010, 9:03 上午 322292 in reply to 322291

湖人不但需要第三個得分點

還需要奇兵啊...

要不然Celtics已經抓到打湖人的戰略

到時候又被拖著打人家的節奏就不好了

是說湖人主場介紹球員

怎麼主場跟客場球員都一樣冷冷的唱名呢

還是喜歡以前看公牛隊那種煽情的音調

主場球員聽著聽著就High了...

第 12/26 頁 (共 381 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520