歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

火箭教頭Kevin Mchale不是火箭的解答?

在 12-26-2012, 5:39 下午 由 會飛的野獸 發表.第 192 篇回覆.
第 12/13 頁 (共 193 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-22-2012, 9:43 下午 443601 in reply to 443595

Re: 火箭教頭Kevin Mchale不是火箭的解答?

carlliu:
    tare88:

林書豪有沒有先發?場場先發。

林書豪上場時間多不多?今年目前一場32分鐘,全隊第三多。

就只因為林書豪第四節關鍵時刻"有的時候"不在場上,所以就讓你們有被詐騙的感覺、就要不爽或發怒?

你們這些大爺也太難伺候了吧。

我覺得按照某位大爺的期望

林書豪本季應該是既有3年2500萬的薪水的入帳,數據表現又有16分6助攻,如果能讓球隊贏球那就更好了

但是

林書豪合約雖然有3年2500萬的薪水,目前數據卻像3年1000萬的,難免令大爺球迷發怒(或者說3年1000萬的那位PG,數據表現還反而像3年2500萬的水準.......)

不過那位三年1000萬的PG,在球隊中也不算"核心球員"就是了(這一點可能也會令那位大爺球迷失望.......)

大爺球迷難伺侯+1

目前三年數據像1000w是誰造成的

你看懂了??

加10吧

+1幹麼??

加100好不好

繞來繞去你想表達什麼

直接說出來

一個大人了

連說話都要繞圈圈???

討厭說話繞圈圈的+1000

不會消失的夜晚!
  •  12-22-2012, 9:55 下午 443604 in reply to 443598

bluekid:

38分是 你說的那位1000萬 不論在尼克還是火箭都只能看做不到的事情....

如果打滿一整個球季

林書豪的平均數據還是10分6助攻

3年1000萬的那位是16分6助攻

那個評價高?

當然啦,要是今天互換球隊

我相信,林書豪應該也可以拿16分6助攻的

只是木已成舟,無法再重來

而且不是我太酸

而是我覺得,即便林書豪本季有平均16分6助攻的表現,但薪水卻只剩3年1000萬

還是會有林的球迷出來該該叫,覺得林書豪受了天大的委屈..........

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  12-22-2012, 10:03 下午 443605 in reply to 443604

carlliu:
    bluekid:

38分是 你說的那位1000萬 不論在尼克還是火箭都只能看做不到的事情....

如果打滿一整個球季

林書豪的平均數據還是10分6助攻

3年1000萬的那位是16分6助攻

那個評價高?

當然啦,要是今天互換球隊

我相信,林書豪應該也可以拿16分6助攻的

只是木已成舟,無法再重來

而且不是我太酸

而是我覺得,即便林書豪本季有平均16分6助攻的表現,但薪水卻只剩3年1000萬

還是會有林的球迷出來該該叫,覺得林書豪受了天大的委屈..........

廢話

支持kobe的人 不會因為他的成績太好  薪水太低  幫他抱不平嗎??

支持lbj的呢??

支持任何一個球員的呢??

那個不會因為球員成績好  但薪水太低  出來幫支持的球員說說話

這叫委屈嗎??

你再說說看

不會消失的夜晚!
  •  12-22-2012, 10:04 下午 443606 in reply to 443572

bluekid:

快別說笑了 我不相信當你特地看你真心支持的球星

在球隊決勝第4節  被冰在板凳 你會多開心....

特別是你還是特地花時間就是為了看他打球 

生活帶來您時檸檬做檸檬水 

•  12-22-2012, 10:19 下午 443608 in reply to 443605

JESSE319:

廢話

支持kobe的人 不會因為他的成績太好  薪水太低  幫他抱不平嗎??

支持lbj的呢??

那個不會因為球員成績好  但薪水太低  出來幫支持的球員說說話

這叫委屈嗎??

你再說說看

我為什麼不敢說?

現在只是林書豪的狀況沒有朝向我們心目中"最完美"想像去發展而已

可是世上的事十之八九都難盡人意,預測總會有些許的變化

(如果世事皆能往最正向的去發展,湖人隊目前戰績應該是20勝6敗,而不是12勝14敗,連五成都不到.......)

林書豪目前又不是到全盤皆輸的地步

最少,他已經拿到不錯的薪水了啊

笑話大全集
  •  12-22-2012, 10:46 下午 443615 in reply to 443608

carlliu:
    JESSE319:

廢話

支持lbj的呢??

這叫委屈嗎??

你再說說看

我為什麼不敢說?

現在只是林書豪的狀況沒有朝向我們心目中"最完美"想像去發展而已

可是世上的事十之八九都難盡人意,預測總會有些許的變化

(如果世事皆能往最正向的去發展,湖人隊目前戰績應該是20勝6敗,而不是12勝14敗,連五成都不到.......)

林書豪目前又不是到全盤皆輸的地步

最少,他已經拿到不錯的薪水了啊

什麼叫最完美??

贏球才是最完美不是嗎??

大家質疑的是為什麼輸球林也在場下

win球就算了

那輸球呢??

這種調度一次而已嗎??

一個先發控球在決勝時候被冰在板凳是怎樣??

薪水??

我說一句難聽一點的

就算他3年拿2e你能怎樣??

火箭給的起你能怎樣??

現在大家在討論的是林到底在火箭的角色是如何

不是在跟你討論他的薪水拿多少

ok??

不會消失的夜晚!
  •  12-22-2012, 11:43 下午 443621 in reply to 443615

JESSE319:

win球就算了

那輸球呢??

這種調度一次而已嗎??

林目前的問題是體系問題,而不是個人能力問題

而且現在也才2x場比賽而已

你是已經預見了林書豪未來三年的火箭生涯都要在種族歧視的體系下渡過了?

還是已經預見了林書豪未來十三年的nba生涯都要在種族歧視的體系下渡過了?

不是都說,要以長期的時間和耐心來看待林書豪的生涯

不是都說,只要林書豪多待在nba一天,在nba球場上多待一秒鐘都令人振奮

怎麼現在的情況卻像是從明天的比賽開始的連續2x場比賽,林書豪要場場爆氣拿3x分,率領球隊大勝對手2x分,不然就全身不舒服?

然後還說自己不難伺侯,嫌別人太酸

我還真是蠻無奈的......

笑話大全集
  •  12-22-2012, 11:47 下午 443623 in reply to 443621

carlliu:
    JESSE319:

win球就算了

那輸球呢??

這種調度一次而已嗎??

你是已經預見了林書豪未來三年的火箭生涯都要在種族歧視的體系下渡過了?

還是已經預見了林書豪未來十三年的nba生涯都要在種族歧視的體系下渡過了?

不是都說,只要林書豪多待在nba一天,在nba球場上多待一秒鐘都令人振奮

怎麼現在的情況卻像是從明天的比賽開始的連續2x場比賽,林書豪要場場爆氣拿3x分,率領球隊大勝對手2x分,不然就全身不舒服?

誰說林書豪場場都要拿3x分的你找出來我看看    不然不舒服

麻煩你找這位人兄出來我看看

不然就請你電電

找的到嗎??

快找

......

不會消失的夜晚!
  •  12-22-2012, 11:51 下午 443624 in reply to 443621

carlliu:
    JESSE319:

win球就算了

那輸球呢??

這種調度一次而已嗎??

你無奈有理阿

去那找球迷希望林場場3x分的阿

你自己在幻想吧

無奈的好阿

不會消失的夜晚!
  •  12-23-2012, 12:02 上午 443625 in reply to 443623

JESSE319:

誰說林書豪場場都要拿3x分的你找出來我看看    不然不舒服

不然就請你電電

找的到嗎??

快找

......

第六頁不就有個sixer1999

說看到林書豪得3x 4x分,爽

林書豪只上場5分鐘,直接關電視,說拜拜

然後自詡林書豪死忠粉絲

你選擇性無視?

笑話大全集
  •  12-23-2012, 12:14 上午 443626 in reply to 443625

carlliu:
    JESSE319:

不然就請你電電

找的到嗎??

快找

......

第六頁不就有個sixer1999

說看到林書豪得3x 4x分,爽

林書豪只上場5分鐘,直接關電視,說拜拜

然後自詡林書豪死忠粉絲

你選擇性無視?

......

第6頁沒去看

但我認為這種人是少數

多數人還是不會這樣的

如果要以一個人的意見當成基礎

那就很累了

相信你也應該知道那只是一個人的想法而已吧

..........

不會消失的夜晚!
  •  12-23-2012, 12:34 上午 443628 in reply to 443625

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

我不知道甚麼叫理性看待

但是林書豪沒有怨言照著教練的戰術跟調度走

作為球迷的我也只能為他祝福

現在James Harden的確影響勝負的能力遠大過Lin

已經磨合這麼多場比賽了

大鬍子越打越好

道格拉斯越打越好

帥哥Parsons也越打越好

可是看不到教練把林書豪的功能跟優點發揮出來

然後輸球了一堆人要他背責任

甚至連防守比較好的大前鋒Greg Smith也不願意給他更多的上場時間

這種教練不會被人質疑嗎?

我不高興 2014.07.12
  •  12-23-2012, 12:41 上午 443630 in reply to 443628

Phenkz:

我不知道甚麼叫理性看待

但是林書豪沒有怨言照著教練的戰術跟調度走

作為球迷的我也只能為他祝福

現在James Harden的確影響勝負的能力遠大過Lin

已經磨合這麼多場比賽了

大鬍子越打越好

道格拉斯越打越好

帥哥Parsons也越打越好

可是看不到教練把林書豪的功能跟優點發揮出來

然後輸球了一堆人要他背責任

甚至連防守比較好的大前鋒Greg Smith也不願意給他更多的上場時間

這種教練不會被人質疑嗎?

不會消失的夜晚!
  •  12-23-2012, 1:11 上午 443634 in reply to 443628

老實說我沒耐性看那麼多笑話

但竟然有人會把Harden跟Martin混為一談

一個是有效率的Shooter加一點切入能力 一個是要球一直在手上才能發揮外加一點外線的Slasher 

這兩人對隊友數據的影響大家可以自我判斷 

我想也不用多說什麼

但是 我還是相信多數Lin迷的水準不只這樣 

•  12-23-2012, 1:15 上午 443635 in reply to 443634

會飛的野獸:

老實說我沒耐性看那麼多笑話

但竟然有人會把Harden跟Martin混為一談

一個是有效率的Shooter加一點切入能力 一個是要球一直在手上才能發揮外加一點外線的Slasher 

這兩人對對有數據的影響大家可以自我判斷 

我想也不用多說什麼

但是 我還是相信多數Lin迷的水準不只這樣 

應該是多數的球迷水準不只是這樣

.........

不會消失的夜晚!
第 12/13 頁 (共 193 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520