歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華vs中國

在 12-07-2006, 4:57 下午 由 mangoer 發表.第 168 篇回覆.
第 12/12 頁 (共 169 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-07-2006, 4:38 下午 53039 in reply to 52822

Re: 請各位球迷認清事實,差距就是這麼明顯...

smallbiggo:

简单总结一下这场比赛,就是中国队:欧美强队变成了中华队:中国队,中国队把原来希腊打自己的打法用到了打中华队上了。中华队如果还一味的认为球员的素质上只是输在一个“高”而已,还以为自己脚法快速度快技术好后卫强,差距只会越来越大。

不可否認除了身高之外

我們的肌肉也小塊

六個月除了曬太陽變黑之外 我實在找不出哪裡有改變

不過如果速度快 表示球員有天生的爆發力優勢

只是我們的明星隊哪時候才肯變成國家隊呢?

•  12-07-2006, 4:42 下午 53045 in reply to 52822

chagi:

每個人看球觀點就是不同,

我實在不知道打簡體字的你,要鄙視我什麼? = =!

我說我看到的,你不認同,可以!

你說你看到的,我不認同,可以!

這才叫討論區!

鄙視??沒那麼嚴重吧!如果你覺得中華隊很好,也可以開一個討論來跟大家聊聊啊!

倒没有觉得很好,但也没有觉得很次。毕竟中国队这场是拿出联防功夫打的。虽然姚明不在,但是大部分亚洲队和中国大陆的篮球水平还是有一定的差距的。如果真要说中华队的实力差,等他们搞不定剩下两只球队进不了八强再来定性也不迟。

•  12-07-2006, 4:47 下午 53051 in reply to 52822

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

mangoer:
    chagi:

這才叫討論區!

鄙視??沒那麼嚴重吧!如果你覺得中華隊很好,也可以開一個討論來跟大家聊聊啊!

倒没有觉得很好,但也没有觉得很次。毕竟中国队这场是拿出联防功夫打的。虽然姚明不在,但是大部分亚洲队和中国大陆的篮球水平还是有一定的差距的。如果真要说中华队的实力差,等他们搞不定剩下两只球队进不了八强再来定性也不迟。

如果實力差,輸了,我發這種文就是我不對了!

如果態度差,輸了,我發這種文我覺得剛剛好而己!

上班=上圓球!
  •  12-07-2006, 4:57 下午 53061 in reply to 52822

chagi:
    mangoer:
    chagi:

這才叫討論區!

如果實力差,輸了,我發這種文就是我不對了!

如果態度差,輸了,我發這種文我覺得剛剛好而己!

刚打了三场,还有两场哪。:)

第 12/12 頁 (共 169 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520