歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

FB幹譙專區

在 03-21-2007, 2:43 下午 由 baboonfb 發表.第 283 篇回覆.
第 12/19 頁 (共 284 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-17-2006, 10:11 下午 46892 in reply to 46825

Re: FB幹譙專區

PJ BROWN看來你真的是很難回到先發了..或是說上場時間真的會減少很多了 我的球員裡又要多一個廢掉的了... 只希望你能有5分5reb以上就不錯了~.~   bell只希望你回來就好..多少有點貢獻 感覺bell手感是有比剛開季前幾場好 反正就算barbosa跟你搶時間也沒差 反正你兩我都有  shaq bell明天等著看妳們登入上場名單..

GORDAN..真是本季的大顆不定時炸彈  難道下場又會按照他的定律 表現下滑?

Planet Orange

•  11-18-2006, 12:25 下午 46990 in reply to 46892

死Nash 重要時刻給我缺席

有誰知nash休息今天而已,還是放連假?

•  11-18-2006, 2:13 下午 47012 in reply to 46892

GORDAN他回到板凳了

這幾場都表現的不錯

他還是乖乖的做第6人吧

這樣我的數據才能衝衝衝

•  11-18-2006, 2:48 下午 47028 in reply to 47012

看到某報導說shaq至少停戰一個月... 不知道選它來幹麻的 接下來幾週難度又要增加了...

真是會受傷................ 無言

•  11-18-2006, 3:09 下午 47035 in reply to 47028

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

正當戰情緊急時, Nash今天給我缺席......
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-18-2006, 6:38 下午 47099 in reply to 47035

好險好險,希望他再多休息一場^^
  •  11-18-2006, 8:00 下午 47124 in reply to 47099

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

Nash、Odom、Hinrich,我的前三輪不約而同擺爛,前者是整場都沒上......
        All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-19-2006, 12:11 下午 47249 in reply to 47124

• braves91 is not online. Last active: 03-19-2007, 7:47 上午 braves91
    • Not Ranked
    • 電腦前
    • 籃球夏令營

看來韋伯的背痛會持續到被交易為止。

本來還以為他愈來愈能融入七六人的打法說。

圓球閒散人
  •  11-19-2006, 2:55 下午 47274 in reply to 47249

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Nash....我求你了....請你上場, ok?

阿Q, 投9中0, 老毛病犯了是吧, 罰你今天晚上只能吃"阿Q桶麵"....

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-19-2006, 10:41 下午 47356 in reply to 47274

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

RUDY GAY........把你放板凳你就不爽來個大爆發是吧!

恨啊...............

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-20-2006, 3:04 下午 47448 in reply to 47356

說了大概沒幾個人相信

我上禮拜全隊得分最高的人

是Monta Ellis

沒錯,就是他(點頭)

是一個我從FA找來的一個無名小將

感謝他的高命中率(0.510),高得分(62分)+助攻(19個),我除了助攻平手以外,其他兩項我都贏了!!!

奇怪,不是幹譙專區嗎??

怎麼變感謝專區了.....不是啦!!!其他人在混哪Angry

•  11-21-2006, 1:51 下午 47635 in reply to 47448

• braves91 is not online. Last active: 03-19-2007, 7:47 上午 braves91
    • Not Ranked
    • 電腦前
    • 籃球夏令營

紐約無能雙衛,
    真受夠你們了,
    沒有大爆發就算了,
    表現一場不如一場,

你們就在板凳上好好反省吧。

圓球閒散人
  •  11-21-2006, 8:34 下午 47717 in reply to 47635

土耳其水槍

Hedo Hedo Hedo Hedo Hedo Hedo Hedo Hedo

命中率再擺爛

就把你丟到FA去...............................

•  11-21-2006, 9:50 下午 47740 in reply to 47717

Re: 土耳其水槍

hunight:

Hedo Hedo Hedo Hedo Hedo Hedo Hedo Hedo

命中率再擺爛

就把你丟到FA去...............................

我看我下次把我的排班表post出來好了,板凳定律這麼準?Hedo真的令我火燃起來了!!!!
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  11-21-2006, 10:28 下午 47752 in reply to 46892

幾位罰球不錯的傢伙 今天剛好你們都罰的不夠準喔  ridnour居然只來個5中2  還有幾位今天都剛好罰的沒到平常水準= =  算了 反正最後平均起來有保持水準就好...      HEDO  今天的命中率實在是.. 目前也才35.7%? 罰球也才73.7 都跟去年 和以往數據還差了... 其他數據也下滑 至少罰球給我罰準來... 原本看你整體投籃命中率和罰球都不差的 想不到...

第 12/19 頁 (共 284 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520