歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

都看不到...只好我來想辦法問了

在 09-09-2006, 1:43 上午 由 kevinken_2001 發表.第 190 篇回覆.
第 13/13 頁 (共 191 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-08-2006, 11:46 下午 23842 in reply to 23821

Re: 都看不到...只好我來想辦法問了

好吧.....我承認是我害的....

剛剛在加油的時候,

其他視窗開了一些NBA苦力球員的網頁

想說把他們的精神也傳給中華隊.....

恩....我其中開了大班還有包大叔...................orz

罰球真的是要靠自己練啦,
    坦白講,我們球員練球時練的罰球量真的不夠,希望球員能自主練習罰球。_<

朱哥....如果我在路上有遇到你的話我會出錢幫你分擔一些的(炸
  •  09-08-2006, 11:55 下午 23852 in reply to 23825

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

往往越是接近的比賽,任何一個細節都牽動著勝負,
    雖然有可能是因為罰球而輸掉比賽,但是至少不曾放棄過比賽!
    上吧!明天幹掉黎巴嫩!往溫哥華前進吧!

之前的季賽,球隊也因為罰球太爛而輸了不少比賽
    並不是實力輸,而是真的罰球輸得太多,有時比賽完後看看輸分,
    再想想假如罰球有罰進的話,就贏了!
    因此苦練罰球,果見其效果,不僅比數接近的比賽贏了!
    也進ㄧ步讓戰績更進ㄧ步!

所以罰球也是很重要的!

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  09-09-2006, 12:02 上午 23856 in reply to 23852

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 法印城
    • NBA新秀

我覺得高中球隊某些基本功有缺陷是還可以接受
    就當作本來是弱項 年輕球員以後努力補起來吧

本屆亞青隊跟教練們真正是值得尊敬
    論球員天賦 藍拹的支援 乃至所謂的明星亮度
    都不被看好
    但他們用意志跟團結力的克服了這些劣勢條件

•  09-09-2006, 12:16 上午 23870 in reply to 23820

黎巴嫩今天大概保留了大半體力吧
    中華小將們今天應該是拼盡全力
    很擔心明天啊...
    體力不濟的話...什麼都做不到位的..

題外話...比賽結束時,圓球線上人數衝到850人..
    不曉得是不是新圓球的最高記錄?

•  09-09-2006, 12:26 上午 23894 in reply to 23870

• baller04 is not online. Last active: 08-25-2007, 10:10 下午 baller04
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 台灣桃園
    • 籃球夏令營

不管怎樣

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

繼續保持鬥志~

不要因為今天輸了而灰心!

堅持下去才是王者!

王牌12號
  •  09-09-2006, 12:26 上午 23896 in reply to 23772

• craofu天 is not online. Last active: 01-09-2009, 1:10 下午 craofu天
    • Not Ranked
    • 好山好水好風景
    • 高中校隊

明天拿出鬥志,好好的拼他一回
    全力以赴的事情才有意義
  •  09-09-2006, 12:43 上午 23914 in reply to 23896

對我而言!! 過程才是可貴的!!  繼上次簡嘉宏那屆打出令人感動比賽後!!

亞青再度讓我們了解到只要我們肯努力 我們跟韓國的差距其實沒有想像中來的大 當然這牽扯很多制度面的問題  只能說...這是一場好比賽!!

GOOD!!!

•  09-09-2006, 12:55 上午 23920 in reply to 23914

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

輸沒有關係,
    因為即使輸,
    我們的小將也輸的很有尊嚴!
    下一場對黎巴嫩討回來!!!
  •  09-09-2006, 1:01 上午 23922 in reply to 23920

这只黎巴嫩队一点都不强,中国129:76战胜他们的.我看好中华队(我是在决赛阶段第一次这么看好中华队的)
    我发誓再也不看日a了!小泉急了,马上赶到上海,磕头道:对不起爷爷,您不看,小日本经济要瘫痪哒!
  •  09-09-2006, 1:42 上午 23944 in reply to 23842

精神到了~這就夠了~要是大將也有這種精神就好了~

明天加油阿~

•  09-09-2006, 1:43 上午 23946 in reply to 23922

好恨
    就差這麼一點
     籬笆嫩跟韓國的實力應該差不多
    明天一定就要贏下來了阿
    加油阿
第 13/13 頁 (共 191 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520