歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東區第一輪:(2)塞爾提克 VS (7)公牛

在 05-07-2009, 3:58 上午 由 Jack 發表.第 629 篇回覆.
第 13/42 頁 (共 630 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-28-2009, 6:51 下午 239924 in reply to 239470

Re: 新一代控衛-Rajon Rondo

有潛能 跟了一隊好隊~~Yes

MARCUS CAMBY, DEFENSIVE PLAYER OF YEAR 2007

•  04-28-2009, 6:58 下午 239927 in reply to 239470

他的確很幸運

跟了三巨頭

但現在的他在綠衫軍的陣中

影響力己經幾乎不在三巨頭之下

他真的進步很多

他的進步出乎所有人意料

沒有了kg

綠衫軍變成了打小球的球隊

這樣剛好對了Rondo的調調

4場平均大三元

打的太好了

不會消失的夜晚!
  •  04-28-2009, 8:44 下午 239951 in reply to 239470

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

JESSE319:

這種表現以後提到新一代控球時可別忘了他

他的能力足以跟cp3、d-will、Rose等人相題並論

幹的好-Rajon RondoYes

我想最主要差別是他還沒有帶領球隊吧

布過表現確實是很棒

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  04-28-2009, 8:48 下午 239954 in reply to 239470

另外,平均只有1.75次失誤。

上罰球線的次數,也是目前塞隊最多的。

•  04-28-2009, 8:58 下午 239957 in reply to 239470

PMABEAR:
    JESSE319:

布過表現確實是很棒

這的確是事實

但我想隨著三巨頭的年齡越來越大

他接班的時間指日可待

不會消失的夜晚!
  •  04-28-2009, 9:53 下午 239980 in reply to 239705

Re: 東區第一輪:(2)塞爾提克 VS (7)公牛

這樣殘破的綠衫軍
    即使晉級也有點危險
    K.G 、Leon Powe 都報銷了
    Rondo 有是帶傷在打

妙的是魔術竟然狀況也是有點危急

公牛的第一得分手 Ben Gordon 放出腳踝微恙的消息
    不曉得是真是假 ?
    這位已經演出多次驚奇出手的怪咖射手
    很有可能帶領公牛創造新的歷史新頁

第 5 戰滿關鍵的
    一切都看 Rondo 的表現了
    如果不是他這樣猛
    搞不好早已經 0 比 4 了 
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-28-2009, 10:40 下午 239989 in reply to 239695

• pro99 is not online. Last active: 08-31-2018, 11:34 下午 pro99
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

moidix5:

我要整理一下免的誤會

公牛運氣好的這點

想回的就回不回的我也認同你們

1 打滿是傷兵的活塞是不是運氣好?

滿是傷兵的活塞? 你是想打賽隊吧!但公牛何嘗沒有傷兵。

而且運氣也是球賽的一部分,不要說得一切贏球都是靠運氣,沒有實力怎麼贏兩場?

如果真要這樣說公牛運氣好碰到傷兵問題的賽隊,那以你的說法,

就是說去年賽隊也是"賽到"冠軍囉,因為碰到有傷兵Bynum的湖人

moidix5:

2 甩掉Gooden就當做國王腦殘要順便重建好了 那算不算也是一種好運氣拿來了Salmons和Miller?

以你的說法來看,那去年你們也是運氣好啊,碰到要重建的超音速隊,只要丟個選秀權又能甩掉Szczerbiak,

所以才可以盤來Ray Allen,也才有後來吸引Garnett的交易出現,是這樣嗎?

moidix5:

3 抽中狀元籤公牛翻身是不是很賽?

抽中狀元籤,公牛的確運氣好,但也要有好眼光選對人,不然之前抽中狀元籤的巫師有翻身嗎?

所以你這種說法我只覺得有酸葡萄心態,因為前年賽隊擺爛還抽不到狀元籤,所以是嫉妒?羨慕?

以上是針對你的情緒性發言所寫,回歸正題

不管裁判有無偏袒,但請問裁判是公牛的人馬嗎,又不是SBL,不要將這種事情的錯賴到公牛身上

看球可以單純一點的,不要一堆說法,什麼裁判偏袒啦,陰謀論啦.....

只要雙方有精彩表現都該加油,至少看到目前為止,我覺得這系列的對戰真的是第一輪最好看的。 

•  04-28-2009, 10:54 下午 239992 in reply to 239980

塞爾蒂克在延長賽時

好幾個play都沒有戰術

就放Pierce一人在高位單打

沒有設計給手感較佳的Ray Allen出手

即使Ray受到嚴加看管

還是應該想辦法讓他來投籃

最後一擊也一樣沒戰術

一千零一招--讓Pierce單打

也許是我的偏見

我實在不認為isolation是一種戰術

給Pierce單打不是不好

只是相對於球員之間有互動、球有流動的set-up play來說

命中率總是比較不穩定

而且Pierce關鍵時刻滿容易失誤的

加上Pierce的打法是喜歡找對手犯規的那一種

在主場這種打法可能很吃香

在客場就吃不太開了

不論在主場還是在客場、裁判的吹判緊或不緊

Pierce都用同一種方式打球

這其實是不太聰明的

隨著裁判當天的尺度隨時修正和調整打法才是致勝之道

老實講

如果KG真的整個季後賽都無法上場

輸在第幾輪都沒差

反正也打不贏騎士

當然如果能殺到東區冠軍賽才輸球

會比較不丟上季冠軍的面子

就算沒有KG

塞爾蒂克的整體實力依然在公牛之上

只要加強防守

我認為塞爾蒂克還是可以四比二過關

這幾場球看下來

不是Rondo和Rose互爆

就是Gordon和Ray Allen互爆

內線沒有KG的協防和補防

後場防線就變得不堪一擊

也許可以藉由增加Tony Allen的上場時間來止一下血(House和Marbury就要稍微犧牲一下)

再者B.Walker的防守怎樣都好過Scalabrine

Scalabrine的功能只有三分球和六次犯規

現階段讓B.Walker上場拼防守

顯然是個比讓Scalabrine上場丟一、兩顆三分更好的選擇

BG、Rose、Salmons等人的火力實在不容小覷

Rivers再不改改這個死腦筋

只會讓塞爾蒂克的比賽更難打而已

有時候我真的覺得Rivers和Scott是同一型的教練...

最後容我私心一下

如果要挑第二輪的對手

我會幫七六人加油

天佑台灣
  •  04-29-2009, 1:04 上午 240009 in reply to 239992

我附議,我也是私心希望第二輪對手是七六人隊!

哈哈哈!不過要先過了公牛隊再說!

我相信Celtics會過公牛隊這關的!

也偷偷的替七六人隊加油一下!Stick out tongueStick out tongueStick out tongue

•  04-29-2009, 4:57 上午 240017 in reply to 240009

celtic13:

我附議,我也是私心希望第二輪對手是七六人隊!

哈哈哈!不過要先過了公牛隊再說!

我相信Celtics會過公牛隊這關的!

也偷偷的替七六人隊加油一下!Stick out tongueStick out tongueStick out tongue

哈哈~我的立場雖然跟你相反(衝阿公牛!)~不過我也在幫76人加油~

如果我們家公牛有幸打贏塞隊,那麼公牛跟76人絕對會是個好系列!公牛~上演個老七傳奇吧!!

等等公牛比賽就要開始了....決定放下書本....去看比賽了....哀~不要輸阿....我可是賭上我的期末考在幫你們加油阿....LET'S GO BULLS!!

Let's Go Bulls!!
  •  04-29-2009, 5:56 上午 240020 in reply to 239992

mephew1029:

老實講

如果KG真的整個季後賽都無法上場

輸在第幾輪都沒差

有差有差 差很大

多打一場,球隊、聯盟還有轉播單位就多賺一場的錢

哪裡會沒差,每個組合都打七場最歡樂,球迷興奮又可以賺到錢。

反正若真的第一輪爆冷,哭泣的是滿懷信心的賽隊老闆,最大理由絕對是沒錢賺了..................Yes

我是好槍GoodGun
    籃球與車子的狂熱分子
    www.wretch.cc/album/goodgun333
    請來看看嚕!!!
  •  04-29-2009, 7:07 上午 240028 in reply to 239989

回覆pro99

我想了想還是決定不回在這版上所以刪掉

如果想討論就用寄信的吧

•  04-29-2009, 7:15 上午 240029 in reply to 239951

PMABEAR:
    JESSE319:

布過表現確實是很棒

給他時間他一定行的

他這個季後賽數據實在是太外掛了

•  04-29-2009, 7:51 上午 240031 in reply to 240028

moidix5:

回覆pro99

我說的是活塞隊"活塞隊"底特律那支夠清楚了吧  我在補個籃網 公鹿

公牛除了Salmons胯下有點傷怎能跟公鹿 籃網 活塞傷的人相比?

去查一下籃網 公鹿 活塞的傷兵是誰吧 

去年拿到總冠軍湖人少了Bynum塞爾提克當然是有沾到運氣

但是現在賽爾提克少了Garnett就像湖人沒了Kobe或是Gasol一樣

不過運氣當然是某種程度上的有也沒有人否認

Gooden和Nocioni的交易跟Allen基本上差不多是重建隊給的

但是Garnett到塞爾提克是大家破天荒連作夢都沒想到的

這是間接帶來的效應跟超音速完全無關

要說是羨慕忌妒我也不反對

重建"8年"失敗 最後是矇中狀元及有這麼大的改變

眼光好?說實在的這很難嗎?要挑Rose?不然要挑誰?

公牛只懂得選強的人進來卻不會整合年年幾乎玩樂透(相較拓荒者就顯得弱掉)

弱掉也是我朋友說的要罵罵我公牛迷朋友

季初獲得狀元Rose也是在東區遊走在籃網山貓公鹿活塞之下

別隊戰況吃緊就交易來Miller和Salmons走了Gooden之後才正常起來

不要講Salmons和Nocioni的互補作用

Miller的價值就比Gooden好上幾倍了

Gooden早就是公牛肖想要交際擺脫的了

然後打傷兵隊進季後賽這樣的運氣真的是好運了實在太爽

我指的是今年

明年也許公牛還是有機會衝

但是那時我就不會說他們運氣好了

別人傷兵滿營你們卻摸中狀元(忘了還有巫師)

要是我我也爽翻了

但是我就是不會這麼沾沾自喜(我指部份牛迷)

回覆moidix

其實我們並沒有重建8年失敗....我們總共只有上一季沒進季後賽而已.... 而且不要說什麼我們不懂得整合好不好?什麼只會選強的進來,年年樂透?你是不知道之前有個叫curry的被公牛交易然後我們換掉紐約的第一輪喔?是紐約讓我們去抽樂透的....還有季出的時候整隊都是年輕人,連教練也是菜鳥,而且幹麻扯到季出阿?我們現在已經在打季後賽了戰績41-41你還要我們怎樣?已經很不錯了好不好.....不懂整合?你沒看我們是有多團結嗎?大家打的越來越好了!不要酸葡萄酸成這樣好嗎?大家好好幫自己的球隊加油吧!

Let's Go Bulls!!
  •  04-29-2009, 8:36 上午 240035 in reply to 240031

P-macccc:
    moidix5:

回覆pro99

我說的是活塞隊"活塞隊"底特律那支夠清楚了吧  我在補個籃網 公鹿

公牛除了Salmons胯下有點傷怎能跟公鹿 籃網 活塞傷的人相比?

去查一下籃網 公鹿 活塞的傷兵是誰吧 

去年拿到總冠軍湖人少了Bynum塞爾提克當然是有沾到運氣

但是現在賽爾提克少了Garnett就像湖人沒了Kobe或是Gasol一樣

不過運氣當然是某種程度上的有也沒有人否認

Gooden和Nocioni的交易跟Allen基本上差不多是重建隊給的

但是Garnett到塞爾提克是大家破天荒連作夢都沒想到的

這是間接帶來的效應跟超音速完全無關

要說是羨慕忌妒我也不反對

重建"8年"失敗 最後是矇中狀元及有這麼大的改變

眼光好?說實在的這很難嗎?要挑Rose?不然要挑誰?

公牛只懂得選強的人進來卻不會整合年年幾乎玩樂透(相較拓荒者就顯得弱掉)

弱掉也是我朋友說的要罵罵我公牛迷朋友

季初獲得狀元Rose也是在東區遊走在籃網山貓公鹿活塞之下

別隊戰況吃緊就交易來Miller和Salmons走了Gooden之後才正常起來

不要講Salmons和Nocioni的互補作用

Miller的價值就比Gooden好上幾倍了

Gooden早就是公牛肖想要交際擺脫的了

然後打傷兵隊進季後賽這樣的運氣真的是好運了實在太爽

我指的是今年

明年也許公牛還是有機會衝

但是那時我就不會說他們運氣好了

別人傷兵滿營你們卻摸中狀元(忘了還有巫師)

要是我我也爽翻了

但是我就是不會這麼沾沾自喜(我指部份牛迷)

回覆moidix

其實我們並沒有重建8年失敗....我們總共只有上一季沒進季後賽而已.... 而且不要說什麼我們不懂得整合好不好?什麼只會選強的進來,年年樂透?你是不知道之前有個叫curry的被公牛交易然後我們換掉紐約的第一輪喔?是紐約讓我們去抽樂透的....還有季出的時候整隊都是年輕人,連教練也是菜鳥,而且幹麻扯到季出阿?我們現在已經在打季後賽了戰績41-41你還要我們怎樣?已經很不錯了好不好.....不懂整合?你沒看我們是有多團結嗎?大家打的越來越好了!不要酸葡萄酸成這樣好嗎?大家好好幫自己的球隊加油吧!

嘖 文章刪太慢結果被你回了 

1999年 首輪第一順位   Elton Brand
    2000年 首輪第四順位   Marcus Fizer
    2000年 首輪第七順位   Chris Mihn
    2001年 首輪第四順位   Eddy Curry
    2002年 首輪第二順位   Jay Williams(因傷不算)
    2003年 首輪第七順位   Kirk Hinrich
    2004年 首輪第三順位   Ben Gordon
    2004年 首輪第七順位   Luol Deng
    2006年 首輪第四順位   Tyrus Thomas
    2006年 首輪第十三順位 Thabo Sefolosha
    2007年 首輪第九順位   Joakim Noah
    2008年 首輪第一順位   Derrick Rose

你怎麼就是絕口不提活塞 籃網 公鹿的傷兵?讓我不由得想到鄭中基

就是看到公牛現在(未知的團結)和部分牛迷又捧又樵才覺得感觸多啦

圓球論壇上之前也是討論Gordon怎樣怎樣死要高薪  Hinrich沒鬥志交易算了還拿一千萬  Gooden沒啥用來幹麻  Noah球商低未來有限(看看他季後賽多拼)

還有什麼Rose來了處理掉Gordon因為都會得分性質接近當然丟Gordon(結果現在是靠誰?)

那時看的時候就覺得部份牛迷(包括我朋友)怎麼這麼現實過頭

可能也是因為這樣讓我觀感不好(僅此個人)

好了別在回了

大家加油!

欣賞第五戰

第 13/42 頁 (共 630 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520