歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

討論亞運楊淑君失格

在 11-23-2010, 7:26 下午 由 朱彥碩 發表.第 190 篇回覆.
第 13/13 頁 (共 191 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-22-2010, 2:23 下午 351780 in reply to 351744

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: 討論亞運楊淑君失格

有誰被處罰兩次?

這是追加, 不是兩次.
    已經說過了這是第二次開版, 已經說過了會加重, 已經說過會執行 ->>> 現在就是在執行
    版主之間互補, 我想這很正常吧?
    請問你的疑問是?

還有, 請你口氣稍微尊重一下別人, "你把話講清楚" 這個聽起來可能不太悅耳....

你有反對的聲音想要請教管理層, 沒問題
    但是我會建議你不需要用這麼激烈的言詞
    有話可以好好說
    你應該也不是想要鬧事
    那可以請你用溫和一點的口氣嗎?

•  11-22-2010, 3:48 下午 351798 in reply to 351780

GTO_Andy:

有誰被處罰兩次?

這是追加, 不是兩次.
    已經說過了這是第二次開版, 已經說過了會加重, 已經說過會執行 ->>> 現在就是在執行
    版主之間互補, 我想這很正常吧?
    請問你的疑問是?

還有, 請你口氣稍微尊重一下別人, "你把話講清楚" 這個聽起來可能不太悅耳....

你有反對的聲音想要請教管理層, 沒問題
    但是我會建議你不需要用這麼激烈的言詞
    有話可以好好說
    你應該也不是想要鬧事
    那可以請你用溫和一點的口氣嗎?

那我倒要請教如果另外有版主認為你的處罰認定也不夠重跳出來再多關那二人一週這樣刑期一直不確定是不是也可以 ? 這算是那門子的版主互補 ? 怎麼不叫處罰人二次 ? booboo 對於他們那二人這一次的行為作了決定不管輕重都應該由他自己負責他要變更自己之前所作的決定也要由他再提出強力的理由來說服人不是嗎 ? 之前也要先給人講話的機會如果這版是你說了才算 booboo 處罰人的權力根據又在那裡 ?

你要加重處罰做為你的政策是很合理但是執行怎麼會是這樣的 ? 美國有那個法院可以 A  法官判決宣佈判關三年後B法官嫌太輕跳出來說要再多關二年 而且立即執行的 ? 處罰再輕再重在同一審也是一次給的那有追加的 ?

我之前的口氣是是很不好我在這裡跟你鄭重道歉 ! 但是我強烈希望你能尊重板主 booboo 之前所下的決定

Bjork本人就是音樂!
  •  11-22-2010, 4:02 下午 351805 in reply to 351798

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • California
    • 籃球名人堂

呃.....

如果 booboo 真的有問題或是不滿的地方

我們都會善用 私人訊息, MSN, email, 版主專用版, etc.

我們之間的聯繫應該不需要還要公佈給大家吧....?  這樣我會害羞的....

我們之間的默契很夠, 已經一起共事這麼多年了, 都知道之間怎樣互補和合作, 您大可放心

這樣有回答您的問題了嗎?

我們可以回到主題了嗎? (我又不是韓國人幹嘛針對我.............. )

•  11-22-2010, 5:18 下午 351817 in reply to 350948

Moss:

總結出來兩點

(1)台灣選手回國後要臥薪嚐膽,再加倍苦練,敵人的吱歪就是我們選手進步的動力,將來某一天在跆拳道上的成就超越韓狗,換我們婊回來 (適用於各種運動)

(2)持續聲援楊淑君!不過國人們應該做些實際的行動吧,例如不買少女時代的CD和不再吃泡菜鍋或韓狗烤肉

我做到了第2點!

就算今天天氣偏涼,我也不去吃豆腐鍋,寧可吃三媽臭臭鍋!

韓國烤肉~~一直不是我喜歡的食物!

少女時代?不過是一群整過頭的女人罷了!

•  11-22-2010, 5:34 下午 351821 in reply to 351780

執行曾經說過的事嗎?

好諷刺啊 

•  11-22-2010, 5:50 下午 351823 in reply to 351817

ANDY125059:
    Moss:

總結出來兩點

(1)台灣選手回國後要臥薪嚐膽,再加倍苦練,敵人的吱歪就是我們選手進步的動力,將來某一天在跆拳道上的成就超越韓狗,換我們婊回來 (適用於各種運動)

(2)持續聲援楊淑君!不過國人們應該做些實際的行動吧,例如不買少女時代的CD和不再吃泡菜鍋或韓狗烤肉

我做到了第2點!

就算今天天氣偏涼,我也不去吃豆腐鍋,寧可吃三媽臭臭鍋!

韓國烤肉~~一直不是我喜歡的食物!

少女時代?不過是一群整過頭的女人罷了!

泡菜如果是台灣醃的,還是可以吃啦;就算戒嚴的老蔣時代,台灣不是也還生產/喝紹興酒?吃山東饅頭?
    汽車,家電/手機/相機,直接跟外匯有關,很希望大家能愛用國貨--就算差一點,也只有差一點,沒必要因此用韓國的;台灣人要團結啊,愛用國貨不只是口號,韓國人就能很徹底的做到,比如就我知道的,韓國幾年前全國賓士只有五台:都在外國的大使館,故障還要台灣派人帶工具零件去韓國修--韓國人只開韓國車
    音樂韓劇這些,對外匯影響沒那麼大,算軟性的文化認同,不勉強反制,但我個人是不接受的

•  11-22-2010, 6:31 下午 351830 in reply to 351805

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

GTO_Andy:

呃.....

如果 booboo 真的有問題或是不滿的地方

我們都會善用 私人訊息, MSN, email, 版主專用版, etc.

我們之間的聯繫應該不需要還要公佈給大家吧....?  這樣我會害羞的....

我們之間的默契很夠, 已經一起共事這麼多年了, 都知道之間怎樣互補和合作, 您大可放心

這樣有回答您的問題了嗎?

我們可以回到主題了嗎? (我又不是韓國人幹嘛針對我.............. )

Kawakami Rinitsu兄,我非常感謝您為我的感受抱不平,沒錯,Andy這樣寫外表看起來像是不尊重我,不過那只是外表啦!你要知道,就算我們吵架也不會讓你們知道...........

我還是不要亂開玩笑好了..........我在此鄭重說明,版主之間的聯繫是蠻密切的,各位可以把不同板主每一次處理視作是同一個人作的決定。

再一次感謝 Kawakami Rinitsu兄,我是認真的,而且有點小小感動。

上邊有提到韓國貨問題,其實我還蠻尷尬的,我個人從五六年前就極度反韓了。不要說不用韓國貨了,我們家的電視是禁止看韓劇的!我媽是很愛看大長今啦!他都趁凌晨重播的時候看免得被我知道,這事情還是過一陣子之後我才知道的。

不過人生如戲啦!我目前的公司主要是賺韓國人錢的,大家不用韓貨,我們公司EPS應該多多少少會有影響吧....,各位知道什麼是人生地獄嗎?當你的客戶是你最討厭的那群人時,這就是人生地獄。

那幹麻不換公司?因為我貪,這裡的薪水跟其他公司比真的比較好,看到錢,我還是選擇痛苦地待在地獄裏。 

•  11-22-2010, 6:42 下午 351833 in reply to 351830

我們公司也做韓國人生意啊(OEM,ODM都有)

我的想法是賺他們錢不用客氣

只是私下覺得他們很xx而已
  •  11-23-2010, 2:54 上午 351958 in reply to 351833

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

請問我是不懂為什麼要反韓

是因為韓國比較好欺負嗎?

這件事情最主要的兇手應該不是韓國吧!

沒有要替韓國人護航的意思(他們前科太多了)

只是覺得要搞清楚事情的真相才是重點(一碼歸一碼)

不然盲目的反

對事情的真相一點幫助都沒有

台灣跟楊淑君還是背負著作弊的罪名, 

反而只會造成一些不必要的反效果罷了 

聽說亞跆盟把官網的防火牆設定成只要是從台灣來的IP全部封鎖

而中國的記者會又在次的禁止台灣媒體的發問

唉!台灣的態度不硬起來

事情的真相非常難大白阿! 

•  11-23-2010, 5:21 下午 352158 in reply to 350720

• cf圓球 is not online. Last active: 07-17-2011, 12:08 上午 cf圓球
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-21-2010
    • 孔孟之鄉
    • 籃球夏令營

我倒是希望兩岸互換一個“棒交國”,讓你們感受一下棒子們無孔不入的觸角。

假如,棒子成為你們的棒交國,那麼,棒子對你們媒體的監控將會比你們的NCC還要牛X,就別說在媒體上大罵韓國裁判什麽的了,你們的媒體言論自由度恐怕都會被牽連倒退至少20年。

還別不信,你可以google搜索一下“黃健翔 逼上樑山了”。

所以,單說對棒子吧,你們比大陸人幸福多了

•  11-23-2010, 7:26 下午 352186 in reply to 352158

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

楊淑君的問題可以到此為止了,鎖了。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

第 13/13 頁 (共 191 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520