歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

火箭教頭Kevin Mchale不是火箭的解答?

在 12-26-2012, 5:39 下午 由 會飛的野獸 發表.第 192 篇回覆.
第 13/13 頁 (共 193 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-23-2012, 1:20 上午 443636 in reply to 443628

Re: 火箭教頭Kevin Mchale不是火箭的解答?

Phenkz:

我不知道甚麼叫理性看待

但是林書豪沒有怨言照著教練的戰術跟調度走

作為球迷的我也只能為他祝福

現在James Harden的確影響勝負的能力遠大過Lin

已經磨合這麼多場比賽了

大鬍子越打越好

道格拉斯越打越好

帥哥Parsons也越打越好

可是看不到教練把林書豪的功能跟優點發揮出來

然後輸球了一堆人要他背責任

甚至連防守比較好的大前鋒Greg Smith也不願意給他更多的上場時間

這種教練不會被人質疑嗎?

Greg Smith? 他不是Mchale不肯讓他上 Mchale愛他愛得要死 是他犯規的能力跟Amir Johnson 有得比

14MPG 犯2.5規 5分鐘就犯一規是要怎麼讓他多打 

•  12-23-2012, 1:49 上午 443639 in reply to 443636

會飛的野獸:
    Phenkz:

我不知道甚麼叫理性看待

已經磨合這麼多場比賽了

大鬍子越打越好

道格拉斯越打越好

甚至連防守比較好的大前鋒Greg Smith也不願意給他更多的上場時間

Greg Smith? 他不是Mchale不肯讓他上 Mchale愛他愛得要死 是他犯規的能力跟Amir Johnson 有得比

怎麼替補6犯不夠用嗎??

5分鐘一犯

也可上場30分鐘

這種上場時間不算第六人也算第七人了吧

是這個原因教練不讓他上的嗎??

再查查吧

不會消失的夜晚!
  •  12-23-2012, 1:55 上午 443640 in reply to 443636

說真的啦  今天要為了 Lin 好的話

應該要好好討論他該如何改變了

今天他並沒有被當成球隊主力核心是一個事實

火箭老闆 如果真的把 Lin 當作是球隊最重要的搖錢樹

又認為 Kevin Mchale 不是 火箭 的解答  覺得他沒有這個能力同時整合 Lin 跟 Harden

更甚至是在搞種族歧視  故意把 Lin 邊緣化  大大影嚮球團的營收

那我相信 Kevin Mchale 可能不只是跟 老闆 有衝突而已  而是早就被開除  或正準備被開除了

然而如果沒有發生  那 Lin 最好的方法還是想辦法在現在的體系之下  尋找最好的解答

否則偶爾幾場的爆發  加上中等的數據和時常的低潮

以後別說是二哥  可能真的只能當濫隊的先發或強隊的替補了

•  12-23-2012, 2:22 上午 443642 in reply to 443634

• asd is not online. Last active: 11-16-2017, 11:02 下午 asd
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 06-10-2008
    • 大學明星隊

會飛的野獸:

老實說我沒耐性看那麼多笑話

但竟然有人會把Harden跟Martin混為一談

一個是有效率的Shooter加一點切入能力 一個是要球一直在手上才能發揮外加一點外線的Slasher 

這兩人對隊友數據的影響大家可以自我判斷 

我想也不用多說什麼

但是 我還是相信多數Lin迷的水準不只這樣 

哈哈,又一個笑話,先quote起來,以後再來對照

照你的說法,原本認為Lin必須有20p,8a

是因為有Martin這個好隊友的幫助,在Martin的協助下,Lin這個PG,必須有20p,8a才算及格

原來Martin這麼好用,只要隊上有Martin,隨便個PG的最低標準,都必須有20p,8a

不曉得如果和Martin當隊友,而PG正常發揮,那數據可以刷到多少?該不會有30p,18a吧 

然後,換個Harden當隊友後,PG就一定沒辦法達到20p,8a

所以,只要和Harden當隊友,達不到20p,8a就是正常現象

瞭解了,原來這就是你的邏輯,這就是你的水準

其他酸民的水準應該不只是這樣吧 

讓我們繼續看下去^^ 

•  12-23-2012, 2:23 上午 443643 in reply to 443639

1. Greg Smith是中鋒,打PF的時間很少,甚至可以說幾乎沒有。他的體格技術也都是標準的中鋒,拉去和Asik組雙塔...或許可以啦,我無法想像就是了。總之他不是大前鋒。

2. 假二年級的真菜鳥,undrafted,能有現在的上場時間已屬難得,況且他的時間也在逐漸增加,我看不出McHale不愛用他的跡象。

總之若要舉Greg Smith做為McHale不適任的證據,我覺得可以再多想一下,可以舉的例子很多,偏偏拿Greg Smith來說嘴,真的不太對。

•  12-23-2012, 2:29 上午 443644 in reply to 443639

JESSE319:
    會飛的野獸:
    Phenkz:

我不知道甚麼叫理性看待

已經磨合這麼多場比賽了

大鬍子越打越好

道格拉斯越打越好

5分鐘一犯

也可上場30分鐘

再查查吧

可以不要來搞笑嗎

全NBA最會犯規的Amir Johnson 21.8MPG 3.7 PFPG,

單用數學來算 他可以打到33MPG, 正常先發的MPG

用你的說法全宇宙都不會有人有犯規麻煩 

再查查吧 

•  12-23-2012, 2:33 上午 443645 in reply to 443642

asd:
    會飛的野獸:

老實說我沒耐性看那麼多笑話

但竟然有人會把Harden跟Martin混為一談

一個是有效率的Shooter加一點切入能力 一個是要球一直在手上才能發揮外加一點外線的Slasher 

這兩人對隊友數據的影響大家可以自我判斷 

我想也不用多說什麼

但是 我還是相信多數Lin迷的水準不只這樣 

哈哈,又一個笑話,先quote起來,以後再來對照

照你的說法,原本認為Lin必須有20p,8a

是因為有Martin這個好隊友的幫助,在Martin的協助下,Lin這個PG,必須有20p,8a才算及格

原來Martin這麼好用,只要隊上有Martin,隨便個PG的最低標準,都必須有20p,8a

不曉得如果和Martin當隊友,而PG正常發揮,那數據可以刷到多少?該不會有30p,18a吧 

然後,換個Harden當隊友後,PG就一定沒辦法達到20p,8a

所以,只要和Harden當隊友,達不到20p,8a就是正常現象

瞭解了,原來這就是你的邏輯,這就是你的水準

其他酸民的水準應該不只是這樣吧 

讓我們繼續看下去^^ 

如果你的水準只是這樣 那就算了

但從你這麼熱心回覆 我相信你也是愛好籃球人士 常看比賽

要是這麼熱心還看不出Martin跟Harden打法的差異/對隊友的影響 那我只能感謝上帝給我一顆可以用的頭腦 

•  12-23-2012, 2:37 上午 443646 in reply to 443644

會飛的野獸:
    JESSE319:
    會飛的野獸:
    Phenkz:

我不知道甚麼叫理性看待

已經磨合這麼多場比賽了

大鬍子越打越好

道格拉斯越打越好

5分鐘一犯

也可上場30分鐘

再查查吧

可以不要來搞笑嗎

全NBA最會犯規的Amir Johnson 21.8MPG 3.7 PFPG,

再查查吧 

老大  是你自己說5分鐘一犯規的

你自己看看你打的

一個球員有6犯

打個30分有什麼問題

我完全是用你的話在回答你的話

你再查查吧

這樣是誰在搞笑??

你自己說的話變成我來說就變成搞笑了????

你在開玩笑吧

Hmm 

不會消失的夜晚!
  •  12-23-2012, 2:45 上午 443647 in reply to 443646

JESSE319:
    會飛的野獸:
    JESSE319:
    會飛的野獸:
    Phenkz:

我不知道甚麼叫理性看待

已經磨合這麼多場比賽了

大鬍子越打越好

道格拉斯越打越好

5分鐘一犯

也可上場30分鐘

再查查吧

可以不要來搞笑嗎

再查查吧 

老大  是你自己說5分鐘一犯規的

你自己看看你打的

一個球員有6犯

打個30分有什麼問題

我完全是用你的話在回答你的話

你再查查吧

這樣是誰在搞笑??

你自己說的話變成我來說就變成搞笑了????

你在開玩笑吧

Hmm 

Larry Sanders 是NBA本季的犯規王, 每場3.8次

按照你的邏輯 全宇宙沒人會陷入犯規麻煩

流川楓表示打籃球不是在做算術 

•  12-23-2012, 3:34 上午 443649 in reply to 443640

Forever:

否則偶爾幾場的爆發  加上中等的數據和時常的低潮

以後別說是二哥  可能真的只能當濫隊的先發或強隊的替補了

怎麼說呢

在開季沒多久的評估

好像有人講某些球員菜的時侯也坐過板凳云云(貌似是指NASH),Rondo好像中槍過

不是每個球員菜的時侯都像ROSE一樣云云

(重點就是要"酸迷"不要訂太高的標準在林書豪身上,當時所謂的"高標"好像是15分7助攻吧)

然後林書豪本季應該是以能生存在NBA為首要條件(其他可待日後再談,重點是"第三季"的表現)

就當時討論來看,其實林書豪目前表現應該令人非常滿意的

2X場比賽後,林書豪是否已經現形,猶未可知,倒是球迷全都"現形"了.........................

(JESSE319大大講對一件事,要評判一個球員,2X場比賽真的已經足矣..............)

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  12-24-2012, 11:13 上午 443718 in reply to 443628

最近看來Mchale給Lin不少機會,也讓整個隊伍更有組織了

最近看到個說法

火箭的三位比較像,白Duncan黑Ginobili黃Parker

當然要達到馬刺那三位的高度非常的難

教練大概也敎不出來...

不過能朝此方向前進,也是件幸事

•  12-26-2012, 5:03 下午 443811 in reply to 443718

最近Mchale調度完全跟前幾場不一樣了,讓林書豪持球提升,連自幹王都願意會迅速導球,不在盲目自幹,連續三場都破120分,連灰熊這種內線厚實的隊伍都被轟得亂七八糟

,是他開竅了嗎?還是偷看孫子兵法?變得像是另外一個人...

•  12-26-2012, 5:39 下午 443813 in reply to 443811

t0080572:

最近Mchale調度完全跟前幾場不一樣了,讓林書豪持球提升,連自幹王都願意會迅速導球,不在盲目自幹,連續三場都破120分,連灰熊這種內線厚實的隊伍都被轟得亂七八糟

,是他開竅了嗎?還是偷看孫子兵法?變得像是另外一個人...

可能有偷上圓球 XD 

第 13/13 頁 (共 193 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520