歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

21點聚焦亞運--中華VS日本

在 12-03-2006, 4:56 下午 由 TOPGUN 發表.第 220 篇回覆.
第 13/15 頁 (共 221 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-03-2006, 1:28 上午 50774 in reply to 50769

Re: 21點聚焦亞運--中華VS日本

你有印象的信安不過5個籃板

難道田壘站在那裡就是16個籃板自動掉到他的手上嗎???

•  12-03-2006, 1:29 上午 50777 in reply to 50482

Re: 中華隊真的可以坐飛機回家了!還來得急

TOPYY:

拜托以后在中华后面加上台北两个字,别老中华队中华队的,就台湾这点地方,在整个中华历史文化中能有多少点位置??就中华台北男篮的这点可怜的水平,也好意思代表整个中华???拜托多少请知道一点深浅好不好,听起来也不觉得丢人!!!!

STFU , 想知道是啥 ? 問我啊

•  12-03-2006, 1:31 上午 50779 in reply to 50766

• YUI is not online. Last active: 08-05-2007, 2:52 上午 YUI
    • Not Ranked
    • 加入於 08-08-2006
    • 籃球夏令營

XD 我還真沒注意到他有搶籃板 

只記得聲聲不絕於耳的"挖賽!"挖靠!"還有"挖糙!"XDDDD

只能說他的失常(?)掩蓋住他的努力了

•  12-03-2006, 1:31 上午 50781 in reply to 50774

沒有錯 田壘在三分出手有15次 投了非常多

加上幾個中距離跟籃下硬打

超過20次 只是沒進幾個而已

•  12-03-2006, 1:31 上午 50782 in reply to 50735

我是"前朝中華隊"的球迷

自從失血政策施行以來

我無法再為新中華隊加油

每次國際賽...最大的限度...就是冷眼旁觀....

因為....要不斷壓抑幫對手加油的心情.....

因為....我想看到當初那些大言不慚主張失血是對的....的"兇手"難堪的嘴臉....

因為...我不甘心看到還處於巔峰時期的球員一夕失去他們的舞台和對國家而言的價值

因為...早就受不了爛協一再拿出來的破爛藉口

今天的局面.....早就可以預見......

六年來.....始終無法認同.....這是中華隊........不管在東亞運瓊斯盃穿金還是戴銀.....

只是...看球多年來的習慣...還是會注意一下籃壇的大事...關心少數我所在意的球員...

亞運中日大戰...今晚看了.......

以前那種投入勝負的悲喜....已經消失...就是平靜的看....平靜的接受....

喔!~~~又輸了!!........就這樣.....

沒有期待(因為六年前就已經看破)

沒有失望(因為六年來早沒有希望)

這兩年

籃球已經慢慢淡出我的生活

有很大的一部分要感謝爛鞋讓我死心

爛協的功用到底何在?

是   推廣籃運   開發球迷?

還是   推倒籃運   打發球迷?

顯然的...中華爛鞋只給我後者這ㄧ條路走.............

所以.....我越走越遠了.........

中華隊.............goodbye!

•  12-03-2006, 1:32 上午 50783 in reply to 50769

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

wingXhero:

為什麼你會沒有印象

因為你根本認不出他是誰

把他的身影當成曾文鼎跟信安

今天他染紅髮就看到了

你有空看重播吧

田壘所有的籃板沒有一個是在禁區以外

有一球他在籃下跟對方拼連跳4次撥球  可是最後出界

你沒有看到不表現他沒有努力

先學會不看背號跟名字也可以認出場上10名球員再來說吧

這倒是
    我還真沒認出他來
    聽說他在場上時
    我是認出了另外四個穿藍衣的人是誰
    就是不知道這剩下一個藍衣人是哪位
    因為也沒什麼鏡頭會多帶幾次
    讓我注意一下
    不過我還是聽到球評說他在場上
    而我確實也認出另外四個人就是

•  12-03-2006, 1:34 上午 50784 in reply to 50783

這場比賽通常中華隊在籃下搶籃板的就是田壘

不是曾文鼎

他都在外面補防

•  12-03-2006, 1:36 上午 50786 in reply to 50784

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

嗯嗯
    我知道曾文鼎在哪裡
    也知道他在作什麼

•  12-03-2006, 1:40 上午 50792 in reply to 50705

AJ.com:
    Gibbon:
    m004378:

AJ.com:
    這位大哥你說錯了一點
    田壘不在內線球員之列
    我們的內線球員只有曾文鼎一個
    而從今天可以看到他在三分線出手
    就知道我們的內線是怎麼棄守了

就算田壘只是SF, 也要防守及搶籃板. 當戰術執行是曾文投3分時, foward 便得卡位搶板!!!!!  誰說只有center需要在搶籃板? 這也是為何火箭隊的教練不喜用Novak 得原因, 因為他只會3分球(40幾%), 40幾%都被棄用只因籃板及防守不佳. 看同樣是4號的hayes, 功能多強. 中華正是少了如此的藍領球員

俠哥大概一直在幻想吳岱豪能從美國回來救他吧?這樣他就可以回到SF的位置憑他「高人一等」的跳投砍個爽了,還不用做重訓,多完美

他不管在什麼位置
    都不會把自己當成內線球員
    所以
    內線球員要作的事
    他一件也不會去作

哈哈, 說的好! (其實我心裏很想哭..)

•  12-03-2006, 1:44 上午 50800 in reply to 50731

應該是到請外教的時候了.....請他們操刀,來個真正的3年計劃什麼的....

•  12-03-2006, 1:52 上午 50813 in reply to 50800

• slash is not online. Last active: 12-24-2007, 12:13 上午 slash
    • Not Ranked
    • 加入於 08-11-2006
    • 籃球夏令營

說真的 我是滿平靜的心情

真懷念令我熱血的籃球....而非如此

光哥....下來吧

•  12-03-2006, 1:53 上午 50816 in reply to 50482

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

還是力拼哈薩克吧
  •  12-03-2006, 2:03 上午 50823 in reply to 50836

Re: 分數盒

有部份籃板是在籃下沒放進自己在補然後沒進再補補進

所以籃板多

雖然我也是感覺他籃板好像沒那麼多

至於出手次數

很簡單

因為被惹毛了

光聽田壘那個哇賽那麼大聲你就知道了

他一定很想報仇

周士淵他有上場

鏡頭有帶到他

不過那是在有人罰球時被換上去

罰完球後又被換了下來(不知道為啥)

另外

田壘只有兩次失誤嗎?

林志傑只有一次抄截嗎?怎麼我看到他有兩次抄截???

•  12-03-2006, 2:04 上午 50825 in reply to 50482

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 籃球名人堂

Gazer:
    還是力拼哈薩克吧

希望力拼每一戰.

球迷要看的真的也不就是勝負而已. 

•  12-03-2006, 2:05 上午 50827 in reply to 50813

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

說實話,我只看了比賽幾分鐘,就是從平手到開始落後那裡。

然後我就轉台了,因為我沒有信心繼續看下去。

現在再來圓球看到中華敗北的消息,一點都不意外,只覺得有很深的悲哀。

以前的中華隊不是這樣子的,以前的中華隊,永遠都有令我充滿熱血的感覺,就像我們的棒球代表隊一樣。

現在呢?

冷掉了,真的冷掉了。 

第 13/15 頁 (共 221 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520