歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

王人達理事長個人部落格

在 09-14-2007, 11:26 下午 由 juniorpenny 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-01-2007, 10:41 上午 127328

王人達理事長個人部落格

放在中華籃協官網的連結

http://jtbasketball1.spaces.live.com/

為籃協理事長王人達先生的部落格

不知道大家瀏覽之後感覺如何...

•  09-01-2007, 11:20 上午 127334 in reply to 127328

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: 王人達理事長個人部落格

難怪民生報會倒....

看看寫作的人吧... 

•  09-01-2007, 11:36 上午 127339 in reply to 127334

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

深刻體會到「職業水準」與「專業水準」的不同
  •  09-01-2007, 7:50 下午 127394 in reply to 127339

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

我上次浪費了一點時間掃了一遍內容

這是msn網誌  到底是寫給誰看的?(功能最少的網誌吧)  還有  有人知道這是誰的msn嗎?  應該不可能是王理事長自己的吧(他有msn嗎?)

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  09-03-2007, 12:18 上午 127681 in reply to 127394

我想這不用思考太久吧

以他這樣的"大"人物

這種親民舉動的東西

當然只是裝飾

會看以及回覆的

當然是大人物身邊的助理

而且一定會有一種現象

如果有回覆功能的話(我不會想花時間看,所以我不知道到底他blog的內容或是怎樣)

他們一定會眼瞎到看不見萬篇批評的留言

卻能從萬篇回文中找到兩個支持聲音的留言

然後可能會在某次被球迷罵翻以及媒體指責大事件中

提出"大部分"球迷是支持的

•  09-03-2007, 1:57 上午 127704 in reply to 127681

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

小李子果然厲害啊~~~~總是能寫他人所不能寫,獨樹一格啊!

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  09-13-2007, 7:05 下午 130349 in reply to 127704

OSU_USC:

經過求證之後,此部落格並非李炎權記者所寫,希望各位市民不要以訛傳訛。

Mayor 

•  09-13-2007, 10:18 下午 130389 in reply to 130349

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

圓球城市/Mayor:
    OSU_USC:

經過求證之後,此部落格並非李炎權記者所寫,希望各位市民不要以訛傳訛。

Mayor 

他講的應該是裡面有3篇李炎權記者寫的報導

這讓我學到了文章的寫法  科科

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  09-14-2007, 12:41 上午 130410 in reply to 130389

整個用詞都說明了王理事長是如何的為台灣籃球犧牲奉獻

打不好就睡不著什麼的...或許真的有

只不過往往一些錯誤的判斷會讓事情陷入絕境

還是請他老人家趕快交棒籃協內部也該換血了...

•  09-14-2007, 1:53 上午 130418 in reply to 127328

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

挖~~~原來王理事長是這麼的偉大~~~~看來台灣的籃球迷這幾年可真是錯怪他了呢!! 有這位偉大的領導者可真是我們台灣籃壇的福氣阿~!!

•  09-14-2007, 11:26 下午 130583 in reply to 130418

原來偉大的王理事長為台灣籃壇做了這麼多事啊!

只能用"罄竹難書"來形容了!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520