歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 09-10

在 05-03-2010, 12:48 下午 由 zass17 發表.第 669 篇回覆.
第 14/45 頁 (共 670 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 12 13 14 15 16 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-06-2009, 3:11 下午 281766 in reply to 281732

Re: 選秀報告

E.Z:

另外,交易我ok,感覺上隊長有賺,但是好像Diaw要去當老尼的實驗品ㄟ.......

我看你的留言後才去看了消息...

這....屌哥也要變成老尼的玩具了嗎....(抖)

我手上還有一隻Maggette咧....

•  11-07-2009, 7:28 上午 281849 in reply to 281766

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 選秀報告

特攻隊長:
    E.Z:

另外,交易我ok,感覺上隊長有賺,但是好像Diaw要去當老尼的實驗品ㄟ.......

我看你的留言後才去看了消息...

這....屌哥也要變成老尼的玩具了嗎....(抖)

我手上還有一隻Maggette咧....

對不起,我認為現在這交易應該要取消了,因為T.Thomas受傷了,要休四到六周,這樣這交易就沒意義了吧!
    畢竟Wuman兄已經有一位要住院六到八周的球員了.

•  11-07-2009, 8:11 上午 281854 in reply to 281849

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: Tyrus and Diaw

開始了, 開始了, 我的傷兵魔咒開始了. 小馬丁決定要開刀, 6-8週跑不掉. Tyrus Thomas還沒到我隊上就掛了. 為什麼有人做仰臥起坐會把手做斷啊?

我是不能說什麼啦. 畢竟這筆交易是在Thomas受傷前就被接受的. 除非隊長大人大發慈悲收回Thomas去供著, 不然我除了怨恨傷兵之神之外也不能怪任何人. 本來這就是FB的一部分啊.

親愛的阿伯, 我來陪你了. 你要好好教我玩那個怎麼少輸的遊戲啊. 

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-07-2009, 11:47 上午 281876 in reply to 281854

wubeone:

開始了, 開始了, 我的傷兵魔咒開始了. 小馬丁決定要開刀, 6-8週跑不掉. Tyrus Thomas還沒到我隊上就掛了. 為什麼有人做仰臥起坐會把手做斷啊?

我是不能說什麼啦. 畢竟這筆交易是在Thomas受傷前就被接受的. 除非隊長大人大發慈悲收回Thomas去供著, 不然我除了怨恨傷兵之神之外也不能怪任何人. 本來這就是FB的一部分啊.

親愛的阿伯, 我來陪你了. 你要好好教我玩那個怎麼少輸的遊戲啊. 

你們去先喬一下吧

這種交易我要改投反對票了(還在表決期間吧?)

那個"少輸的遊戲"不是很容易玩

但如果你虛心請教並且讓我本週少輸一點

我就會教你怎麼玩 Cool

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-07-2009, 12:33 下午 281884 in reply to 281876

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

nba_abbey:
    wubeone:

你們去先喬一下吧

這種交易我要改投反對票了(還在表決期間吧?)

那個"少輸的遊戲"不是很容易玩

但如果你虛心請教並且讓我本週少輸一點

我就會教你怎麼玩 Cool

如果還在期限我也改一下

反對+1

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  11-07-2009, 2:15 下午 281902 in reply to 281884

不得不說,這消息出爐時間真是監介

如果還是審議期間

我也必須改反對票了…

•  11-07-2009, 2:51 下午 281911 in reply to 281902

這筆交易恐怕是不反對不行

六周的痛我可以體會,如果交易已經通過,當然只好自認倒楣

但既然現在還在投票中,就不應該讓這筆交易成真

反對票+1

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  11-07-2009, 4:31 下午 281927 in reply to 281911

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

還來得及嗎?反對+1
    [我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-07-2009, 5:16 下午 281935 in reply to 281927

跟其他人一樣 如果還能改    我也投反對一票囉

話說少輸的遊戲.....手持Nash這種 或許就有機會執行這策略

挑個順眼的防守爛隊擺上去    這週就有拿下FG% FT%和失誤

有比A/T的話 也很有機會多拿一分    運氣好的話 一周就算給Nash打3場

說不定也還是能穩穩拿下那三項

有Nash就可以用這大絕招 Nash值前10順位拉~~

Planet Orange

•  11-07-2009, 5:32 下午 281938 in reply to 281854

wubeone:

我是很想說不要啦...XD

但是既然體檢失敗,又有輿論撻伐....就退貨吧QQ

拜你小馬丁6~8週所賜...我的Evans要發達了

TT就留給我自己T^T吧...

還有沒有人要收購啊?這次真的廉售了

還是要丟FA大家撿咧...真煩惱....

•  11-07-2009, 9:07 下午 281964 in reply to 281849

Trade 1: Diaw for Tyrus Thomas 取消

EZ, Abbey, Rossi, Bigbom, Sys, Poli, Nash159共8票反對

聯盟敦親睦鄰加上隊長自己含淚回收不良品

此宗交易在此予以取消

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-08-2009, 5:36 上午 282025 in reply to 281938

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

特攻隊長:

我是很想說不要啦...XD

但是既然體檢失敗,又有輿論撻伐....就退貨吧QQ

拜你小馬丁6~8週所賜...我的Evans要發達了

TT就留給我自己T^T吧...

還有沒有人要收購啊?這次真的廉售了

還是要丟FA大家撿咧...真煩惱....

本來我已經以為要含淚跳湯湯了...感謝諸位幫我否決了這筆交易, 也感謝隊長大肚收回黑心商品. 

在小馬丁包石膏的這兩個月中, 我會好好扮演肉包的角色的. 請大家好好享用.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-08-2009, 6:58 上午 282029 in reply to 282025

CDR tested positive for the H1N1 virus

CDR中了豬流感.....

他應該是NBA球員裡面的第一個吧.....

剛打出身手就要進醫院

AI又跟教練喬不攏,我PG這個點不會又開天窗吧..... 

接下來這幾周我真的糗了

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  11-08-2009, 11:10 上午 282052 in reply to 282029

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

傷兵不斷><.

斷Redd去紅十字會報到後

K-MART和LEE也一起前往了~

Rossi大你那草人插針也太猛了點吧~再搞下去下周就要跟阿伯爭奪誰的甜甜圈比較甜了 

•  11-08-2009, 2:24 下午 282097 in reply to 282052

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Re: 傷兵不斷><.

ibizz:

斷Redd去紅十字會報到後

K-MART和LEE也一起前往了~

Rossi大你那草人插針也太猛了點吧~再搞下去下周就要跟阿伯爭奪誰的甜甜圈比較甜了 

因為我外線貧弱所以會想先插後衛

所以我就承認Lee我是有想插他草人的想法啦Embarrassed

不過K-Mart我可沒有唷Party!!!

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
第 14/45 頁 (共 670 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 12 13 14 15 16 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520