歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[東區2輪] (1) Cavs VS (4) Celtics

在 05-16-2010, 1:52 下午 由 jazz_0216 發表.第 763 篇回覆.
第 14/51 頁 (共 764 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 12 13 14 15 16 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-04-2010, 1:47 下午 310653 in reply to 310649

Re: [東區2輪] (1) Cavs VS (4) Celtics

koohas:
    S126986145:
    chen ago:
    會飛的野獸:

今天晚上去公園試試看 但我有很強的預感會被說走步

你可以說大帝都這麼走了,我野獸不能這樣走嗎?

會飛幹嘛走

我剛剛在籃球場跟我同學研究了很久,除了一個LBJ的支持者外,其他大家都覺得走步....

我是無所謂了,之後規則假如可以改成這樣的話,大家發揮的空間可能比較大 

NBA規則如果要這樣玩無所謂,這樣到了國際賽事只會被吹違例吹到翻而已

My Blog
  •  05-04-2010, 1:58 下午 310657 in reply to 310653

Re: [東區2輪] (1) Cavs VS (4) Celtics

crazyjason23:
    koohas:
    S126986145:
    chen ago:
    會飛的野獸:

會飛幹嘛走

我剛剛在籃球場跟我同學研究了很久,除了一個LBJ的支持者外,其他大家都覺得走步....

我是無所謂了,之後規則假如可以改成這樣的話,大家發揮的空間可能比較大 

NBA規則如果要這樣玩無所謂,這樣到了國際賽事只會被吹違例吹到翻而已

現在除非是走四步 我常常都分不清到底有沒有走步

然後自己會在籃球場練習新招10分鐘後突然發現是澈底的走步

再下一個世代的球員可能以後可以光明正大4步上籃

•  05-04-2010, 2:29 下午 310667 in reply to 310653

koohas:
    S126986145:
    chen ago:
    會飛的野獸:

會飛幹嘛走

有時候我真的認為 為了某位 特定人士 修改 法則 真的 是太誇張了.........

還有為何大家還是看好騎士隊?  這幾場看下來  我認為 塞隊 比較穩 

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  05-04-2010, 2:35 下午 310670 in reply to 310585

S126986145:
    會飛的野獸:

我有個疑問 LBJ那球是多走一步還是兩步 我的意思是說

收球時若是雙腳著地不就不能再移動了嗎?(兩腳皆為軸心腳) 還是可以再動一步(停留在原地的為軸心腳)

wiki上是說可以再動一步啦 但總覺得這樣很奇怪

要看墊步時是單腳墊還是雙腳 哪隻腳先落地就是軸心腳不能動

雙腳墊應該有一隻腳可以動吧(這我不太確定 應該是) 以那一球來說應該算是多走一步

LBJ被砲轟 我很開心

可是說句公道話 走步的規則是如何? 你們都解釋的離離拉拉的... 請教教我這個門外漢,

如果很確定一隻腳可以動 就不應該灌上我不太確定 這字眼 ,有點信心好嗎?

不然人家喊他走步 你們跟著附和,  自己解釋走步的定理又解釋的老半天有看沒懂,

還是大家只是盲從的跟著喊?

•  05-04-2010, 2:47 下午 310672 in reply to 310670

waynecofe:
    S126986145:
    會飛的野獸:

我有個疑問 LBJ那球是多走一步還是兩步 我的意思是說

收球時若是雙腳著地不就不能再移動了嗎?(兩腳皆為軸心腳) 還是可以再動一步(停留在原地的為軸心腳)

wiki上是說可以再動一步啦 但總覺得這樣很奇怪

要看墊步時是單腳墊還是雙腳 哪隻腳先落地就是軸心腳不能動

雙腳墊應該有一隻腳可以動吧(這我不太確定 應該是) 以那一球來說應該算是多走一步

LBJ被砲轟 我很開心

可是說句公道話 走步的規則是如何? 你們都解釋的離離拉拉的... 請教教我這個門外漢,

如果很確定一隻腳可以動 就不應該灌上我不太確定 這字眼 ,有點信心好嗎?

不然人家喊他走步 你們跟著附和,  自己解釋走步的定理又解釋的老半天有看沒懂,

還是大家只是盲從的跟著喊?

你可以看一下討論串

我們是在討論他那球是多走兩步還是一步 反正都有走步

•  05-04-2010, 3:38 下午 310687 in reply to 310657

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

會飛的野獸:
    koohas:
    S126986145:
    chen ago:
    會飛的野獸:

會飛幹嘛走

現在除非是走四步 我常常都分不清到底有沒有走步

然後自己會在籃球場練習新招10分鐘後突然發現是澈底的走步

再下一個世代的球員可能以後可以光明正大4步上籃

可是國際賽LBJ不是很少被吹走步嗎

還是我記錯了....

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
  •  05-04-2010, 3:56 下午 310691 in reply to 310687

還是不免提一下有趣的數據

罰球比:BOS 18-38 CLE(LBJ一人15罰)

犯規比:BOS 31-16 CLE

恭喜BOS,克服了裁判的劣勢

•  05-04-2010, 4:06 下午 310696 in reply to 310691

smalltempest45:

還是不免提一下有趣的數據

罰球比:BOS 18-38 CLE(LBJ一人15罰)

犯規比:BOS 31-16 CLE

恭喜BOS,克服了裁判的劣勢

雖然前面就提過這東西了,不過這只證明這種吹判對命中率高的球隊無效,

罰球比對方多22個,結果倒輸18分,這算什麼鬼東西?

雷霆好歹也拿下那場勝利,不管怎樣終場哨音響了贏就是贏,

結果弄成這樣輸球了還不打緊,原本就被詬病的地方更是被等著看笑話的人拿出來好好大酸特酸,

騎士今年強調的防守和球的流動在這場和上場完全看不到,

說難聽點上場還是靠著MO人來瘋才守下一場勝利,不然看現在這樣被橫掃都不是不可能。

還好今天太陽打贏馬刺,不然上班前心情大概會糟到不行。

•  05-04-2010, 4:07 下午 310697 in reply to 310691

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
      男
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

請問一下

http://tinyurl.com/33o2wmq

1分16秒不是墊步嗎

最後一次運球後-單腳踩下去-跳起來-雙腳著地-雙腳跳起投籃

還是我對墊步的定義弄錯了

ps剛剛給我一個校隊同學看  他也說是正常墊步呀

Go Go CAVS
  •  05-04-2010, 4:28 下午 310700 in reply to 310697

K-J 23:

請問一下

1分16秒不是墊步嗎

看不到連結 不過你指的應該是這球

http://www.youtube.com/watch?v=Dm0k2rqEeJQ

是走步沒錯 收球後右腳又踏了一步 也就是右腳是軸心腳 接著2 foot stop (右腳移動)

不過這球算小走 (當時看起來還像在運球) 不吹算可以接受範圍 

滿驚訝的是celtics板凳/Rivers/Rondo/播報員都那麼激動 NBA球員走步走的比這明顯但沒吹的多的是

•  05-04-2010, 4:32 下午 310701 in reply to 310700

走步 

只是沒那麼誇張而已..

大家是看習慣誇張的LBJ式走步了所以才覺得這沒什麼嗎????? 

Philadelphia 7year Tankers
  •  05-04-2010, 4:39 下午 310703 in reply to 310700

會飛的野獸:
    K-J 23:

請問一下

1分16秒不是墊步嗎

http://www.youtube.com/watch?v=Dm0k2rqEeJQ

是走步沒錯 收球後右腳又踏了一步 也就是左腳是軸心腳 接著2 foot stop (左腳移動)

不過這球算小走 (右腳那步不是很清楚) 不吹算可以接受範圍 

滿驚訝的是celtics板凳/Rivers/Rondo/播報員都那麼激動 NBA球員走步走的比這明顯但沒吹的多的是

我想問題不在於墊步
    而是LBJ的起跳更像是跳投落地,球沒出手該算走步那種

•  05-04-2010, 4:42 下午 310704 in reply to 310703

男
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

wenhim:
    會飛的野獸:
    K-J 23:

請問一下

1分16秒不是墊步嗎

是走步沒錯 收球後右腳又踏了一步 也就是左腳是軸心腳 接著2 foot stop (左腳移動)

我想問題不在於墊步

對是這球沒錯

可是他是先踩左腳-最後一次運球-右腳踩-起跳

軸心腳不是右腳嗎??

要不然墊步要怎麼落地??

我都亂了Indifferent

Go Go CAVS
  •  05-04-2010, 4:47 下午 310705 in reply to 310704

K-J 23:
    wenhim:
    會飛的野獸:
    K-J 23:

請問一下

1分16秒不是墊步嗎

我想問題不在於墊步

對是這球沒錯

可是他是先踩左腳-最後一次運球-右腳踩-起跳

軸心腳不是右腳嗎??

要不然墊步要怎麼落地??

我都亂了Indifferent

老實說我也亂了 (還在跟朋友討論中)

所以 這球不吹很正常 哈哈

•  05-04-2010, 5:03 下午 310709 in reply to 310705

NBA規則討論版?

東區季後賽第二輪版?

我搞不清楚了...

今年冠軍賽如果是魔術或塞爾也滿棒的

兩邊都是復仇...

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
第 14/51 頁 (共 764 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 12 13 14 15 16 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520