歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

暑期交易與自由球員新聞

在 10-05-2010, 1:06 下午 由 GTO_Andy 發表.第 657 篇回覆.
第 14/44 頁 (共 658 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 12 13 14 15 16 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-03-2010, 7:31 下午 326197 in reply to 326155

Re: 暑期交易新聞

·
  •  07-03-2010, 8:01 下午 326204 in reply to 326197

http://blogs.forbes.com/sportsmoney/2010/07/lebron-james-what-the-knicks-told-lebron-new-york-and-make-billion-dollars/

尼克給皇上看的簡報。難怪皇上對尼克沒什麼好話。

「朕是去打球?還是去唸EMBA啊?」 

•  07-03-2010, 9:33 下午 326216 in reply to 326157

MTC:
    Yingsong:
    chang1349:

Steve Blake去湖人 四年一千六百萬

http://lakersblog.latimes.com/lakersblog/2010/07/steve-blake-reaches-fouryear-deal-to-join-lakers.html

真沒有想到湖人盡量會選擇 Steve Blake
    雖然說高度提高了一點
    但是防守...還是讓人擔憂

Blake的防守不用太擔心...
    我想跟另外某位後衛比起來算不錯了

不過為什麼Blake要去湖人啦~~還蠻希望他能到熱火或魔術的說...
    不會只為了冠軍戒指吧...(禪師繼續帶湖人準備邁向三連霸之路)

不管怎麼說...
     這樣也就代表湖人應該不會再要林書豪加入了吧?  目前看起來後衛群應該夠了
    只剩下小牛比較有可能...

國王啦

國王向來對球員很有信心

之前都找過田壘 信安了

林書豪去國王剛好

少控衛

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  07-04-2010, 1:10 上午 326253 in reply to 326156

MTC:
    Legend_R:
    Koala:
    ogudifogudif:

qaz13579:
    Red Jazz:
    經紀人証實爵士運作跟尼克David Lee的先簽後換,但失敗告終,因為尼克'有其他打算'
    聽說魔術有意得到 Boozer,他們願意用 Carter、 Gortat和巴斯Bass交換。

如果真的要這麼換 那就換吧

我覺得爵士不吃虧還有賺

魔術嘛 問題明明不是內線問題

這是個腦袋有問題的交易

有沒有搞錯..??

V.Carter(1730萬)+M.Gortat(632萬)+B.Bass(400萬)=2762萬~~換一個C.Boozer..??(有這個價值嗎.?)

這樣薪資也不對等啊!

所以再加個AK47就會平了吧...
    不果我比較希望是
    Cater+Bass去換Boozer+Kover

魔術好多名射手啊XDDD

爵士應該不會花這種大錢 

再說了,也要看看Boozer跟Korver自己的選擇

而且年紀大也已經走下坡的Carter 甚至我直接更了當的說"Carter這種類型的後衛"

真的會適合爵士嗎?? 

17,522,375 這個"價"也已經超過爵士在"SG"位置上的預算太多了

要先簽後換這超過2000萬的交易...我是覺得不太可能啦 

(爵士連花在Boozer跟Korver身上的預算總和就已經不太容易到2000萬了)

Bass的部份.. 同樣不到兩米還是替補層級的PF,爵士都有Millsap了

--

此交易以薪資部分來看或許差不多 

但以交易"內容"來說 並不適合

•  07-04-2010, 7:42 上午 326284 in reply to 326148

Koala:

有沒有搞錯..??

V.Carter(1730萬)+M.Gortat(632萬)+B.Bass(400萬)=2762萬~~換一個C.Boozer..??(有這個價值嗎.?)

boozer換gortat+bass就好

uta作夢都會笑 lol

開季的不確定因素一次搞定

•  07-05-2010, 9:54 上午 326458 in reply to 326284

看到JJ和老鷹簽下超頂級合約後 

我很怕今夏很多大咖都會續留母隊

那到時拼命清出大約的球隊不就白費苦心了?

•  07-05-2010, 10:26 上午 326462 in reply to 326458

kb1752000:

我覺得應該不會~~畢竟有些大咖的是向錢看齊~~

不會說最後都和自己球隊續約~~應該不會和錢過不去的~

Go Kings!!!!!!!!!
  •  07-05-2010, 11:02 上午 326465 in reply to 326458

kb1752000:

+1

雖然說一票球評還是看好LeBron加入公牛

我已經有心理建設最後公牛只簽下Boozer....

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
  •  07-05-2010, 11:14 上午 326469 in reply to 326465

公牛除了積極爭取A咖的加盟

也同時對B咖伸出魔爪

為補強外圍投射能力開始肖想JJ Redick, M Miller, K Korver

並且跟波特蘭談交易J Bayless跟J Przybilla換L Deng騰出未來薪資空間

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  07-05-2010, 11:40 上午 326473 in reply to 326469

GW CHEN:

公牛除了積極爭取A咖的加盟

也同時對B咖伸出魔爪

為補強外圍投射能力開始肖想JJ Redick, M Miller, K Korver

並且跟波特蘭談交易J Bayless跟J Przybilla換L Deng騰出未來薪資空間

想把Deng給交易出去換更大薪資空間我可以理解 

但我覺得公牛在騰出薪資空間的同時 也要敢保證他們有100%的機率能簽到兩位A咖

不要到時後 不但A咖沒簽到 連還算不錯的小前鋒Deng也被交易掉 到時公牛就搞到最後兩頭通

我本身是公牛迷 我沒有唱衰公牛的意思 只是我再想 公牛把爛長約的球員都清掉了 但他們可以百分之百確定能把LBJ,Wade和Bosh中兩位弄來嗎?

再度讓我有了10年前不好的回憶    

我覺得公牛得想好他們的B計畫才行

•  07-05-2010, 12:03 下午 326475 in reply to 326473

• pro99 is not online. Last active: 08-31-2018, 11:34 下午 pro99
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

kb1752000:

想把Deng給交易出去換更大薪資空間我可以理解 

但我覺得公牛在騰出薪資空間的同時 也要敢保證他們有100%的機率能簽到兩位A咖

不要到時後 不但A咖沒簽到 連還算不錯的小前鋒Deng也被交易掉 到時公牛就搞到最後兩頭通

我本身是公牛迷 我沒有唱衰公牛的意思 只是我再想 公牛把爛長約的球員都清掉了 但他們可以百分之百確定能把LBJ,Wade和Bosh中兩位弄來嗎?

再度讓我有了10年前不好的回憶    

我覺得公牛得想好他們的B計畫才行

其實就算沒有弄來S咖的任何一名 找來2名以上的A咖 (像Lee Boozer R.Allen...等)公牛的實力還是很OK的

跟10年前的情況很不一樣 公牛目前已經有兩名核心在陣中

再來 Deng如果能交易來  Bayless跟 Przybilla 我樂觀其成

就算LBJ抓不到 要在自由球員市場找到還不差的SF也不難吧 像Outlaw J.Howard Al Harrington Childress

反正公牛有的是錢 今年自由球員市場也是質量兼備 不怕空手而回啦

•  07-05-2010, 3:57 下午 326515 in reply to 326475

• vitas is not online. Last active: 10-29-2017, 8:41 下午 vitas
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

剛剛看到的流言:湖人打算用拜能跟奧登為籌碼交易。目前該流言已遭湖人隊總經理否認,並表示湖人在暑假不會有大的人事變動。

若此事能成真,拜能跟奧登合起來薪資約2000萬左右,今年暑假還真有辦法換到任何一位A甚至S級的球員。

坦白說,一看到這兩位要當籌碼交易,我第一個反應就是,要換Lebron James嗎?!

若真換,騎士下季的陣容要在東區要打到季後賽應該沒問題。

反觀,湖人,KOBE、JAMES、GASOL三巨頭,到2014-15年為止的總冠軍應該不會落到他人手中了吧Big Smile

•  07-05-2010, 4:49 下午 326527 in reply to 326515

vitas:

剛剛看到的流言:湖人打算用拜能跟奧登為籌碼交易。目前該流言已遭湖人隊總經理否認,並表示湖人在暑假不會有大的人事變動。

若此事能成真,拜能跟奧登合起來薪資約2000萬左右,今年暑假還真有辦法換到任何一位A甚至S級的球員。

坦白說,一看到這兩位要當籌碼交易,我第一個反應就是,要換Lebron James嗎?!

反觀,湖人,KOBE、JAMES、GASOL三巨頭,到2014-15年為止的總冠軍應該不會落到他人手中了吧Big Smile

騎士總管真是好人一枚

這樣都願意換

真是佛心啊

•  07-05-2010, 4:50 下午 326528 in reply to 326515

vitas:

會不會宮廷惡鬥阿!!?
  •  07-05-2010, 4:51 下午 326530 in reply to 326527

lawrence kidd:
    vitas:

騎士總管真是好人一枚

這樣都願意換

真是佛心啊

說說而已吧

不然小牛也可以拿 Dampier + Carroll + J.J 去換呀哈哈哈哈哈哈

第 14/44 頁 (共 658 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 12 13 14 15 16 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520