歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

林書豪的合約及動向關注~ He's Back!(火箭)

在 07-26-2012, 11:25 上午 由 calvin kwok 發表.第 757 篇回覆.
第 14/51 頁 (共 758 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 12 13 14 15 16 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-15-2012, 11:14 上午 430306 in reply to 430304

Re: 林書豪的合約

wesdeneo:

尼克確定用Jared Jeffries跟Dan Gadzuric換來Felton跟Kurt Thomas

不過尼克決定放Fields走 不match暴龍的offer

我想尼克還是會match火箭對Lin的offer 在Shumpert回來前先用雙控衛頂著

不過尼克一定會拖到第三天才match

這樣火箭也至少等到下星期先對Asik下offer 再等三天後

才能開始談魔獸的交易 

如果火箭可以換到 忠誠兄 配上 Lin也不錯看

比起在 尼克 配合 甜瓜好多了

•  07-15-2012, 12:12 下午 430309 in reply to 430304

• pro99 is not online. Last active: 08-31-2018, 11:34 下午 pro99
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

火箭有沒有自婊的感覺 XDDDD

尼克不match Lin了

我就不信火箭還敢 offer Asik那種大約

•  07-15-2012, 12:18 下午 430312 in reply to 430309

pro99:

尼克有說不match嗎?????????

波神註定要成為傳奇。
  •  07-15-2012, 12:26 下午 430316 in reply to 430312

• pro99 is not online. Last active: 08-31-2018, 11:34 下午 pro99
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

Legend_R:
    pro99:

我知道你是尼克迷 

但是尼克簽換來Felton  還會match嗎?

你真的覺得尼克有必要再去match 卡死未來薪資空間

而且有 Felton Kidd 花這麼多錢留Lin 不值吧

所以現在尼克只是故意拖到3天時間到才宣布

我就不信尼克真的都不怕繳奢侈稅

•  07-15-2012, 12:39 下午 430321 in reply to 430306

bluekid:
    wesdeneo:

尼克確定用Jared Jeffries跟Dan Gadzuric換來Felton跟Kurt Thomas

不過尼克決定放Fields走 不match暴龍的offer

我想尼克還是會match火箭對Lin的offer 在Shumpert回來前先用雙控衛頂著

不過尼克一定會拖到第三天才match

這樣火箭也至少等到下星期先對Asik下offer 再等三天後

才能開始談魔獸的交易 

如果火箭可以換到 忠誠兄 配上 Lin也不錯看

比起在 尼克 配合 甜瓜好多了

這是實在話

說的很到位

Yes 

不會消失的夜晚!
  •  07-15-2012, 12:45 下午 430324 in reply to 430316

pro99:
    Legend_R:
    pro99:

我知道你是尼克迷 

Kidd 39歲+Prigioni35歲+Lin,這樣的後場不用買保險嗎?一定都不會受傷???而且Prigioni能不能用還不知道,
    Felton一來是買保險,二來是增加後場的靈活度,Lin可以打SG

波神註定要成為傳奇。
  •  07-15-2012, 12:56 下午 430327 in reply to 430324

Legend_R:
    pro99:
    Legend_R:
    pro99:

我知道你是尼克迷 

Kidd 39歲+Prigioni35歲+Lin,這樣的後場不用買保險嗎?一定都不會受傷???而且Prigioni能不能用還不知道,
    Felton一來是買保險,二來是增加後場的靈活度,Lin可以打SG

話說 不要看尼克好像很猛

內線全清空 只剩下 拳王 camby 阿罵

現在 J J 也走了

不要上季是缺控衛  下季缺內線 就好笑了

另外 尼克 還有錢嗎敢花下去嗎?

跟  不要了吧 

•  07-15-2012, 1:01 下午 430331 in reply to 430327

bluekid:
    Legend_R:
    pro99:
    Legend_R:
    pro99:

我知道你是尼克迷 

現在 J J 也走了

跟  不要了吧 

走了JJ來了KT,替補個10~15分鐘還是很好用。
    尼克有沒錢過嗎??????

波神註定要成為傳奇。
  •  07-15-2012, 1:12 下午 430338 in reply to 430306

這齣戲真的越演越精彩~

我個人當然是非常希望林書豪能去重建球隊,火箭其實是不錯的選擇,屬大市場球隊~

當然現在林書豪的去留還是未定,討論起來才有趣。

從一開始尼克很認真的加入搶NASH的行動,整個林書豪續留的氛圍就已不對,NASH確定去了湖人後,尼克後續簽下了NOVAK加上KIDD加盟尼克對外的談話,似乎讓人覺得林書豪留定了~

所謂好聚好散,當球員跟球團,跟教練氣氛不對,那個過程是球迷只能從新聞從外部一些資訊去觀察,我從來認為尼克決定讓woodson留下跟林書豪的搭配,結果很可能是球團(戰績),教練,球員三輸,woodson的對外發言態度所透露訊息始終也很清楚沒變過,他並不買林書豪的帳,而以球員選邊來說大家都很清楚他站在哪一邊,林書豪若真離開尼克下一個要擔心是NOVAK。

當初林書豪決定進傷兵養傷再說,我在這裡有分析過woodson的一段對外發言,我認為已經結下心結。

現在看來我們應該恭喜L.Fields先有個好去處,若交易了Jared Jeffries,所謂林書豪幫已然瓦解,Chandler也會回歸原本在尼克的角色於平淡,就連JR其實在有林書豪的時候表現也不錯。

再回頭看林書豪當初臨時退出靶子隊的決定,整個開始的過程跟氛圍就很詭局,最新報導尼克對於林書豪跟火箭的簽約"過程"很火大,對於林書豪選擇退出靶子隊的練習也不以為然,而林書豪先前也對尼克的簽約態度透露出抱怨。

簡單的來說,也許林書豪及經紀人已經給尼克做了某種程度的表態或訊息,林書豪想去火箭,而尼克也回應一些訊息。

現兩方私底下拉扯,火箭進來攪,尼克還是有想要留林書豪,回到我前面的一段做了最佳註解:

Lin can’t force the Knicks NOT to match and the Knicks can’t just let more potential Linsanity to leave without compensation。

如果最後結果是尼克不甘心放林走,雙雙當了怨偶,下季球迷所不樂見

•  07-15-2012, 1:43 下午 430345 in reply to 430338

Dr.teabox:

這齣戲真的越演越精彩~

我個人當然是非常希望林書豪能去重建球隊,火箭其實是不錯的選擇,屬大市場球隊~

當然現在林書豪的去留還是未定,討論起來才有趣。

從一開始尼克很認真的加入搶NASH的行動,整個林書豪續留的氛圍就已不對,NASH確定去了湖人後,尼克後續簽下了NOVAK加上KIDD加盟尼克對外的談話,似乎讓人覺得林書豪留定了~

所謂好聚好散,當球員跟球團,跟教練氣氛不對,那個過程是球迷只能從新聞從外部一些資訊去觀察,我從來認為尼克決定讓woodson留下跟林書豪的搭配,結果很可能是球團(戰績),教練,球員三輸,woodson的對外發言態度所透露訊息始終也很清楚沒變過,他並不買林書豪的帳,而以球員選邊來說大家都很清楚他站在哪一邊,林書豪若真離開尼克下一個要擔心是NOVAK。

當初林書豪決定進傷兵養傷再說,我在這裡有分析過woodson的一段對外發言,我認為已經結下心結。

現在看來我們應該恭喜L.Field先有個好去處,若交易了Jared Jeffries,所謂林書豪幫已然瓦解,Chandler也會回歸原本在尼克的角色於平淡,就連JR其實在有林書豪的時候表現也不錯。

再回頭看林書豪當初臨時退出靶子隊的決定,整個開始的過程跟氛圍就很詭局,最新報導尼克對於林書豪跟火箭的簽約"過程"很火大,對於林書豪選擇退出靶子隊的練習也不以為然,而林書豪先前也對尼克的簽約態度透露出抱怨。

簡單的來說,也許林書豪及經紀人已經給尼克做了某種程度的表態或訊息,林書豪想去火箭,而尼克也回應一些訊息。

但現兩方私底下拉扯,誰也不想先撕破臉,尼克還是有想要留林書豪,回到我前面的一段做了最佳註解:

Lin can’t force the Knicks NOT to match and the Knicks can’t just let more potential Linsanity to leave without compensation。

如果最後結果是不甘心,雙雙當了怨偶,下季球迷所不樂見

博士也越掰越精彩啊

從當初說尼克一定會match, 許多板友提出豪華稅的問題你也假裝沒看見

到現在又變成好像一開始就知道尼克不會(應該?)match

要是真的換到Felton 就百分之百不會match了

每個人都有支持的球隊 但在討論時還是客觀一點會比較好 ]

Felton合約也是三年 三年一千萬 對照Lin的三年兩千五對尼克來說好很多

目前的消息是說明天會處理完 Jeremy也可以準備好打包去德州了 

•  07-15-2012, 1:45 下午 430348 in reply to 430331

Legend_R:
    bluekid:
    Legend_R:
    pro99:
    Legend_R:
    pro99:

我知道你是尼克迷 

現在 J J 也走了

跟  不要了吧 

走了JJ來了KT,替補個10~15分鐘還是很好用。
    尼克有沒錢過嗎??????

那我只能說以尼克這內線的平均年齡...

尤其是替補 遇到 高速部隊 會很好笑

加上 1.2.3號 又不是速度見長...

自求多福拉

•  07-15-2012, 4:07 下午 430380 in reply to 430045

Re: Jeremy Lin signs offer sheet

allpa:

拜託...雖然茶包的發言可能很多地方有問題

但是我只想說...J版友,你那種挑釁發言把這裡搞得跟PTT沒什麼兩樣

都在看你跟茶包挑釁就好了,玩夠了沒? 

你們不如約個時間出去打個1 on 1邊打邊聊好了 :S

你是哪位啊??博士能論述我不能質疑嗎??
    誰在這邊動不動說別人是小學生,不懂看球...??到底是誰挑釁誰???

PTT我沒去過~~之後那些你自己跟博士約...That's all ...
  •  07-15-2012, 6:24 下午 430401 in reply to 430380

Re: Jeremy Lin signs offer sheet

看來前面劇情分析太嚴肅,要灑點狗血才會精采,以下據外報說法Party!!!

情節是:

尼克興高采烈第一時間跟林書豪說,match這合約太容易了請放心,火箭怎還不趕快把合約送過來呢?

林書豪一聽馬上通知了火箭,密謀(外電字眼)重新簽訂合約~

於是林書豪沒有通知尼克立即偷偷飛往賭城跟敵營高層會合~

事後尼克對於火箭更改合約很不是滋味,甚至約送達時球隊總經理搞失蹤

以上

敬請期待後續

•  07-15-2012, 6:32 下午 430404 in reply to 430380

Jackal Hsu:
    allpa:

拜託...雖然茶包的發言可能很多地方有問題

但是我只想說...J版友,你那種挑釁發言把這裡搞得跟PTT沒什麼兩樣

都在看你跟茶包挑釁就好了,玩夠了沒? 

你們不如約個時間出去打個1 on 1邊打邊聊好了 :S

你是哪位啊??博士能論述我不能質疑嗎??
    誰在這邊動不動說別人是小學生,不懂看球...??到底是誰挑釁誰???

PTT我沒去過~~之後那些你自己跟博士約...That's all ...

他  應  該  不  是  在  說  你

Nets
    Starting lineup:Deron Williams、Joe Johnson、Paul Pierce、Kevin Garnett、Brook Lopez
    Bench:Shaun Livingston、Jason Terry、Toko Shengelia、Mizra Teletovic、Andrei Kirilenko、Mason Plumlee、Tyshawn Taylor、Andray Blatche、Reggie Evans、Alan Anderson

•  07-15-2012, 6:50 下午 430406 in reply to 429965

Dr.teabox:
    Red Jazz:

別扯太遠,有注意看就就會知道:Lin的失誤傳球佔不到一半

大部份都是被抄掉的,往人多的地方擠球被夾掉的,運到腳上的,運到界外的...每場球幾乎都有各種NBA等級不該發生的低級失誤,請問如何解釋?

少傳失誤不就少了?是不是也建議他別運球就好了??

westbrook在季後賽球運一運到場外就沒人提了,記得好像是有一場對溜馬的控衛球剛運過半場林書豪一壓迫就運出場了,重點我實在不想再回,或扯什麼林書豪部分,光這個各種NBA等級都不該發生的低級失誤要我解釋,我就真的哭笑不得~

我說博士阿..

你不懂時多閉上嘴好好看比賽去理解比賽內容再來討論不是更好?

現在你在這說(少傳球失誤就會少)這種外行人才說得出口的話,你看比賽有沒有看懂我都懷疑.

失誤每個球員都會,但你一打(少傳球失誤就會少)真的會讓版友哭笑不得,這不打緊,你還硬凹到西河身上?

你自己先想想為甚麼眾版友會轟你這麼兇!

Top5 Centre of All Time:
    1: Kareem abdul-jabbar
    2: Wilt Chamberlain
    3: Bill Russel
    4: Hakeem Olajuwon
    5: Shaquille O'neal
第 14/51 頁 (共 758 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 12 13 14 15 16 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520