歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華 對 卡達 (圓球官方, 集中討論)

在 12-14-2006, 12:50 上午 由 phantasma87 發表.第 422 篇回覆.
第 15/29 頁 (共 423 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 13 14 15 16 17 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-13-2006, 2:01 上午 56089 in reply to 56080

Re: 中華 對 卡達 (圓球官方, 集中討論)

.......4秒又不是0.4秒
    來我的VLOG看看吧
    http://www.im.tv/myvlog/kobe578

•  12-13-2006, 2:01 上午 56090 in reply to 56081

延長真的不利

阿鼎5犯

先發都累了

•  12-13-2006, 2:01 上午 56091 in reply to 56081

爲什麽要這麽遠就投呢...
    http://tingmango.pixnet.net/blog
    芒果社的宅男香蕉芭樂
    我的集惡搞、籃球、棒球、動漫、遊戲、散文於一身部落格
  •  12-13-2006, 2:01 上午 56092 in reply to 56088

台灣AI

率先得到2分

•  12-13-2006, 2:02 上午 56093 in reply to 56088

李學林切入得分  完全不像有受傷
  •  12-13-2006, 2:02 上午 56094 in reply to 56080

mystyle720829:
    信安3分!哀.....怎麼不切進去啊!!

至於那麽匆忙的出手三分嗎?切入沒機會就要犯規,要不到犯規還可以打加時啊!

缺乏大賽經驗啊!!!氣死了!!

•  12-13-2006, 2:02 上午 56095 in reply to 56077

no20jim:

延長賽..........

野獸你還要悶多久

該醒了啦

幹麻針對林志傑

實在無言了

他只上場兩分鐘就下場了剩最後幾分鐘才又上場

要罵該罵李雲光吧

上場短短幾分鐘你拿期待他做什麼

•  12-13-2006, 2:02 上午 56097 in reply to 56091

不讓我早點睡 明天9點半還有湖人VS火箭勒
    來我的VLOG看看吧
    http://www.im.tv/myvlog/kobe578

•  12-13-2006, 2:02 上午 56098 in reply to 56077

可惜喔...

我明天早班ㄝ= =

拜託中華隊別讓我失望阿

•  12-13-2006, 2:03 上午 56099 in reply to 56091

完了....延長賽...

少了曾文鼎田壘也4fouls了...

很危險阿 

•  12-13-2006, 2:03 上午 56100 in reply to 56091

剛才主播說最後一擊不知道光哥會做出什麼樣的戰術...那時我只有一個想法..他一定會說把球給信安....果然...是沒有別的戰術了?
  •  12-13-2006, 2:03 上午 56101 in reply to 56091

• kyson is not online. Last active: 03-24-2007, 10:15 下午 kyson
    • Not Ranked
    • 加入於 08-02-2006
    • 籃球夏令營

延長賽開始 中華隊氣勢很好

學林跟信安 跟切入拿一球

再打字之中 信安 在拿一球

•  12-13-2006, 2:03 上午 56102 in reply to 56095

shinlun:
    no20jim:

延長賽..........

野獸你還要悶多久

該醒了啦

幹麻針對林志傑

實在無言了

他只上場兩分鐘就下場了剩最後幾分鐘才又上場

要罵該罵李雲光吧

上場短短幾分鐘你拿期待他做什麼

ㄜ~~我沒有針對他的意思耶....

只是希望他在延長賽醒來

•  12-13-2006, 2:03 上午 56103 in reply to 56228

• river1981 is not online. Last active: 03-07-2007, 1:40 下午 river1981
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-08-2006
    • 成都 北京
    • 籃球夏令營

Re: 中華跟卡達打進延長賽

herman:

81:81延長賽ing................

但是在我們心目中,中華隊已經是冠軍了

真的?!?!?!

强!!!!!

自由为什么最美好,理由根本用不着去说,对每一个不甘心做奴隶想做一个人的中国人,都用不着去说服他,规劝他,让他相信自由的价值。我们需要的只是讴歌自由。无论是诗人、学者、工人、农民,我们都来讴歌自由。让自由这个词在我们中国从贬义词变成一个最美好的词。
  •  12-13-2006, 2:03 上午 56104 in reply to 56098

• dylan is not online. Last active: 12-18-2010, 5:30 下午 dylan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

一場好球阿

難得

第 15/29 頁 (共 423 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 13 14 15 16 17 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520