歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009亞錦賽,5到8名名次賽第一場,中華對韓國,8/15,PM7:00

在 08-16-2009, 11:57 下午 由 rock13 發表.第 266 篇回覆.
第 16/18 頁 (共 267 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 14 15 16 17 18 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-15-2009, 10:00 下午 270985 in reply to 270981

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

Re: 2009亞錦賽,5到8名名次賽第一場,中華對韓國,8/15,PM7:00

太開心了!!!! 前一次在直播裡看到中華隊擊敗韓國隊已經是十幾年前

的事了!! 十幾年後的今天終於再次看到我們擊敗韓國,實在是太爽啦!!!!!

哈哈哈哈哈!! 阿里郎~~~再會拉~~哈哈哈哈哈~~

•  08-15-2009, 10:01 下午 270986 in reply to 270979

Re: 2009亞錦賽,5到8名名次賽第一場,中華對韓國,8/15,PM7:00

其實要感謝中國隊昨天的練習賽

讓田壘可以把三分線找回來

贏韓國真的很不容易
    因為他們是一隻為了勝利不擇手段的球隊

除了他們軔性外
    小動作夠多

這隻由許載所帶領的球隊
    更是沒水準到底對科威特的沒運動家精神的態度

對我們更是小動作之多
    以前我們總是吃悶虧

現在林志傑與張志鋒都是不吃虧的
    加上李學林的拼勁

張宗憲的速度

曾文鼎的聰明打法

總算是挺住了勝利

曾文鼎的罰球還真是嚇死人

太好了

真的很興奮

也為中國隊加油吧

目前陷入苦戰中
  •  08-15-2009, 10:03 下午 270988 in reply to 270982

charlemagnechen:

贏了韓國很讓人興奮

但是想想  西亞四強  我們一場都還沒贏過呢

明年亞運  要重返四強  關鍵還是要能贏  西亞強隊

先贏東亞才是基本盤啊

如果東亞球隊都贏不了了

那對西亞就更不能捨近求遠

明天對卡達 聽說他們又歸化了幾名老黑

這是明天對卡達的隱優

在此之前他們贏了賓賓18分

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-15-2009, 10:06 下午 270989 in reply to 270982

charlemagnechen:

贏了韓國很讓人興奮

但是想想  西亞四強  我們一場都還沒贏過呢

明年亞運  要重返四強  關鍵還是要能贏  西亞強隊

其實我對明天中華隊還蠻樂觀

所有的西亞球隊中,中華隊戰卡達的次數近幾年來算是最多的

所以對卡達的了解應該其他西亞球隊還多

不過贏的比賽好像都只有瓊斯杯

其他就..

•  08-15-2009, 10:10 下午 270990 in reply to 270988

太開心了= =+    終於打敗韓國小泡菜了!!!

壘哥的三分止血   志傑終於多多敢於切入    宗憲哥的大跨步轉身show     飄髮柴的飛扣....

還有   很感謝許載最後的沉不住氣技術犯規     送給我們安穩的勝利

這場勝利相當得來不易    太感人了  ㄒ ㄒ

下一場也期待能順利拿下卡達!!!!

•  08-15-2009, 10:15 下午 270991 in reply to 270990

不得不說鼎哥,對上河馬就拉出來跳投,

後半段禁區沒人,換打點他們,雖然罰球...

但真的有夠難纏,韓國隊也很頭痛。

•  08-15-2009, 10:18 下午 270993 in reply to 270990

反正贏球就是爽!!!!

真的是太開心了,田壘  林志傑都紛紛歸位  張宗憲 張志峰 李學林持續拼勁

希望明天能贏卡達,把3年前所失去的,一次討回來吧!!!!

•  08-16-2009, 12:26 上午 271016 in reply to 270993

這場比賽 中華隊真是技壓韓國隊

沒話說

球的流暢性 讓人看的賞心悅目

全場最讓我讚賞的不是鼎哥的灌籃

而是張智鋒為了救一顆要飛出界的球

飛的老遠去救

那時我想 這就是打球 真正的比賽 真正的男人!!!

韓國隊小動作那麼多 裁判還少抓了幾次

金周成打了別人的手還裝無辜

我實在不苟同有人說裁判有幫到中華隊這事

還有就是吳岱豪

真的是這次亞錦打的有點不好

傳球真的是隨便

容易腦充血

但是還是要說豪哥加油!!!

你的實力 很強的!!!

這屆中華隊!!! 照這樣子打

對卡達有機會

我們將回五強

•  08-16-2009, 1:38 上午 271021 in reply to 270965

這場球真是讓人爽翻天了啦,尤其是張智峰飛到界外去救球那一刻真是太讓 人感動了,不管救回來是不是能讓隊友接到,但中華隊今年就是多了張智峰這種不放棄任何一球的決心,全隊都努力的朝著目標前進,就連陳子威上來也是拚盡全力的拚禁區,而不是像以前隨便就放棄防守,昨晚才特地再看了一次上個世代東亞運宰南韓的影片想說溫習一下,沒想到真的能宰掉南韓,真是太開心了,這種感動是看nba得不到的,看著自己的國家隊在場上努力求勝真的非常非常的開心丫
  •  08-16-2009, 1:38 上午 271022 in reply to 271016

贏了很爽
    不過不知道為什麼韓國隊不讓金敏秀上

到最後幾分鐘放金敏秀上來
    投球不進就算了

還發生一個失誤
    整個反應不過來

這點我真不了解

還有對卡達的比賽真的不播喔

搞什麼阿

•  08-16-2009, 1:48 上午 271025 in reply to 271016

能吃韓國泡菜     爽

張智鋒真的 很有態度        看到他救那顆界外球       就覺得他真的是對任何一球都不願意放棄的感覺

還有很多次籃板球的爭搶 真的 很多次都看到李學林在籃下卡位拼搶籃板       然後看到許多大個子被卡住的情景

這兩位真的是 令人感動的中華隊球員

反正總之就是爽啦

•  08-16-2009, 1:48 上午 271026 in reply to 271022

jgss777:
    贏了很爽
    不過不知道為什麼韓國隊不讓金敏秀上

到最後幾分鐘放金敏秀上來
    投球不進就算了

還發生一個失誤
    整個反應不過來

這點我真不了解

還有對卡達的比賽真的不播喔

搞什麼阿

金敏秀對上中華隊也有好幾次了..

以他的身手總也是讓中華頭痛的一號人物..

為什麼對上中華隊..

甚至是整個亞錦賽他都很少上呢??

我個人小小的憶測一下..

或許是許載教練的自視過高..

因為此時歸化球員有點小敏感時期...

他的想法是想用"純"的韓國球員戰勝每場比賽呢??

只是個人的小猜測啦~

因為正確答案是什麼或許只有許載他自己知道吧!

•  08-16-2009, 2:03 上午 271031 in reply to 270985

J.F.J:

太開心了!!!! 前一次在直播裡看到中華隊擊敗韓國隊已經是十幾年前

的事了!! 十幾年後的今天終於再次看到我們擊敗韓國,實在是太爽啦!!!!!

哈哈哈哈哈!! 阿里郎~~~再會拉~~哈哈哈哈哈~~

恭喜恭喜

•  08-16-2009, 2:03 上午 271032 in reply to 271021

x的!!

張智峰你可以再拼一點!!

害我眼眶都紅了!!!

久沒那麼感動了,

上一次應該是李偉倫、王建維那屆的松山,

輸給吳岱豪的再興那場吧!

•  08-16-2009, 2:09 上午 271036 in reply to 271032

• black-ass is not online. Last active: 03-07-2014, 6:11 上午 black-ass
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 黑人共和國
    • 高中校隊

張智峰是這次亞錦賽的 Key man、沒有他的拼勁及最關鍵那球倒地傳給李學林再傳給林志傑的play,這場中韓大戰的勝利還不一定拿得下來,我們球迷要的就是這種態度,真的感人...

第 16/18 頁 (共 267 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 14 15 16 17 18 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520