歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

史上最受歡迎籃球接龍遊戲 [台灣籃球版]

在 11-23-2007, 11:06 上午 由 kk0302tim 發表.第 313 篇回覆.
第 16/21 頁 (共 314 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 14 15 16 17 18 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-28-2007, 10:30 下午 70897 in reply to 70874

Re: 史上最受歡迎籃球接龍遊戲 [台灣籃球版]

樓上的

反正念這麼久了,他都不剪,漸漸地也看習慣啦~~說不定他以後還想拍洗髮精廣告賺外快咧~~不要阻擋他的財路啦~

樓下的

為何明星賽投票曾文鼎是列在前鋒的位置呀

•  01-28-2007, 10:40 下午 70905 in reply to 70897

樓上的,你沒看去年冠軍賽最後一擊那個換手運球?他想轉型想很久了啦XD

樓下的,你覺得世念缺少什麼東西?

我比較喜歡防守戰,因為這才會使最後致命的一球變得珍貴。
  •  01-29-2007, 3:11 下午 71115 in reply to 70905

charlie99999:

樓上的,你沒看去年冠軍賽最後一擊那個換手運球?他想轉型想很久了啦XD

樓下的,你覺得世念缺少什麼東西?

樓上的,陳世念缺少的可多了,關鍵處理球的能力超差,最重要的是,別老以為自己有200cm,老愛往籃下切,還有,志傑與守正都在那等球,你是不會傳球啊

個人覺得,大概,世念有幻想症,幻想自己是長人

樓下的,你覺得到底我們sbl的裁判何時才能成材啊

•  01-30-2007, 1:52 下午 71444 in reply to 71115

樓上的 等到陳世念變成200公分的時候

樓下的 東風為何總是晚節不保,到底缺了什麼?

•  01-30-2007, 3:45 下午 71468 in reply to 71444

樓上的,東風很多球員都缺乏一個穩定的得分模式,除了小胖的外線跟嘉宏的低位以外,許教練每次上場前都還要提醒球員等下要幹麻,應該自己要先有所準備才是。

樓下的,當你手上同時擁有蘇翊傑跟李學林,你會用誰當先發?

我比較喜歡防守戰,因為這才會使最後致命的一球變得珍貴。
  •  02-01-2007, 12:16 上午 71905 in reply to 71468

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

樓上的 我會用李學林

樓下的 陳信安會破52分嗎? 那新高會是幾分呢?預測一下!!

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

•  02-01-2007, 10:41 下午 72235 in reply to 71905

樓上的 我覺得還蠻有機會的 ,新高分數我預測53分  因為一破紀錄光哥就會把他換下來休息了

樓下的 你覺得照明星賽灌籃大賽今年誰會冠軍啊?

<我是新來的 大家多指教>

•  02-05-2007, 11:54 下午 73274 in reply to 72235

aries740408:

樓上的 我覺得還蠻有機會的 ,新高分數我預測53分  因為一破紀錄光哥就會把他換下來休息了

樓下的 你覺得照明星賽灌籃大賽今年誰會冠軍啊?

<我是新來的 大家多指教>

樓上的 ~ 灌得進的就有可能得冠軍 (個人很期待東風 陳士杰)

樓下的~看完田壘對裕隆那場狂飆三分球後,你認為還能抑止國內球隊不分高矮球員

一心只想投三分球的意念嗎?

•  02-12-2007, 12:07 下午 74907 in reply to 73274

樓上的 當然不能  2/9台啤VS達欣  志傑和壘哥各飆進8顆3分球  更帶動風氣

樓下的 本季得分新高45分 等誰來破呢??

•  02-13-2007, 12:35 上午 75157 in reply to 74907

樓上的 當然是信安或田壘自己啦

樓下的    預測本季最高單場得分(個人)

希望KOBE和信安大爆發.....支持哪隊應該不需要再說了.......
  •  02-13-2007, 4:17 下午 75306 in reply to 75157

樓上的 應該還是那3個在火拼吧  會得幾分就不一定了  我想  至少會有48分吧

樓下的  請預測一下今年SBL明星賽的各項冠軍吧

控衛是球隊中的靈魂......
  •  02-25-2007, 11:21 下午 78760 in reply to 75306

wubeone:

三分王:朱彦硕

灌篮王:文大培

MVP:李云光

好了轮到我问了

请说说SBL为什么不派人来参加CBA啊?

为什么SBL是业余联赛?

为什么SBL会跑来跑去的?

为什么SBL都是女人在看?

为什么SBL都是台湾人在看?

如果我看了SBL我觉得很差,你知道为什么吗?

樓上的,你看SBL爽不爽我不知道,但是這裡有很多人看你是很不爽,你最近發了一堆文,

我不知道你有什麼意圖,不過勸你最好收斂一點,你應該知道我在說什麼..........

樓下的,誰能告訴我這個老兄到底打哪來的??

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
  •  02-26-2007, 12:06 下午 78845 in reply to 78760

• momowom is not online. Last active: 08-03-2011, 2:26 上午 momowom
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-13-2006
    • 台北 金山
    • 高中校隊

樓上的:

據可靠消息指出,他是和康康來自同樣星球的"亞利安星球"

只不過他是屬於層次比較低的品種,所以看不懂SBL和籃球的規則及玩法

到處尋求台灣人的協助,只不過語言不通讓人難以理解他想表達些什麼

MIB正派遣J和K來台處理.....

樓下的:

緯來之前靠的是"防守",讓各隊曾經聞風喪膽,不過最近的"防守"也讓他們輸的一蹋糊塗

請問裕隆為啥最近會一直贏?靠的又是啥?

•  02-28-2007, 11:31 上午 79423 in reply to 78845

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

裕隆是靠他們堅強的先發五人

和另外六隊羨慕到不行的板凳深度

最後再加上擁有一個鼎立之職的老闆

樓下的

如果中華隊拿世錦賽冠軍

你會怎麼做???

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  03-02-2007, 11:47 下午 79927 in reply to 79423

樓上的....萬一真的拿到!!我考慮在我家從巷口跑到巷尾裸奔!!

樓下的....sbl打一半了,您覺得誰會拿下進步獎呢??

第 16/21 頁 (共 314 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 14 15 16 17 18 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520