歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

小太陽聯盟成員來自評你們的陣容吧!!

在 03-21-2007, 2:24 下午 由 baboonfb 發表.第 270 篇回覆.
第 16/19 頁 (共 271 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 14 15 16 17 18 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-14-2006, 11:21 上午 45980 in reply to 45968

Re: 小太陽聯盟成員來自評你們的陣容吧!!

特攻隊長:
    crabcyh:
    今天Frye回神又馬上被撿走了
    真是神速

baubau的move都不用錢的是不是...

兩個禮拜20次....一季要240次才夠用喔~

本來是想陣容就此固定,不要再換了說...................................................Tongue Tied

沒想到有人打的不錯,又是先發一時手癢又抓了下來Embarrassed

我一定要忍住忍住忍住................................我要矜持一點不要再換了............................................Super Angry

•  11-14-2006, 2:04 下午 46020 in reply to 45980

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

baubau:
    特攻隊長:
    crabcyh:
    今天Frye回神又馬上被撿走了
    真是神速

baubau的move都不用錢的是不是...

兩個禮拜20次....一季要240次才夠用喔~

本來是想陣容就此固定,不要再換了說...................................................Tongue Tied

沒想到有人打的不錯,又是先發一時手癢又抓了下來Embarrassed

我一定要忍住忍住忍住................................我要矜持一點不要再換了............................................Super Angry

Channing Frye我對你已經無話可說了~~祝你在美女的懷抱中 度過你的餘生吧Angry

拿把刀砍了你Super Angry

椎名りく隱退傷心中
  •  11-14-2006, 2:09 下午 46021 in reply to 45980

說不定他只能威一場

而那個天下第一衛是在打什麼

只會出張嘴是吧

•  11-18-2006, 12:49 下午 46995 in reply to 46021

比MIN實在是...

這一週光禮拜四跟禮拜天賽程少的日子我就輸8個人次了...

其他靠場次堆起來的數據就在輸了...比這個MIN在H2H實在不怎麼公平...

•  11-21-2006, 6:51 上午 47593 in reply to 46995

搞啥小~~~~~~~~朋友

傷兵問題讓我被 10--0完封~~~~~~~~~~~~~~

真是不爽阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

•  11-24-2006, 9:14 下午 48468 in reply to 47593

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
      男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

Cha跟GOLDEN STATE 醒一醒阿

Cha跟GOLDEN STATE兄!!我有各提了一個交易給你們 如果不喜歡 可以否決或是回提

希望我提的交易 能讓你滿意 或是你們可以在這邊PO你們需要的數據或功能球員

盡快讓小太陽的交易熱絡起來吧Stick out tongue

椎名りく隱退傷心中
  •  12-08-2006, 1:58 下午 53508 in reply to 45980

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

.........................

我這週的對手, 同時有Steve Nash跟Jason Kidd.....

默哀.....

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-08-2006, 2:34 下午 53521 in reply to 53508

朱彥碩:

.........................

我這週的對手, 同時有Steve Nash跟Jason Kidd.....

默哀.....

ok你比我慘一點

我不哭了 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-18-2006, 9:23 下午 59188 in reply to 46021

男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

Sean May扭傷右腳踝
    Kevin Martin扭傷腳踝,目前還不知道嚴重程度

Oh!My God Indifferent 這下我這禮拜怎麼打? 得分 籃板 我看要去拜拜了

不然這禮拜我輸慘了Crying

椎名りく隱退傷心中
  •  12-18-2006, 11:12 下午 59221 in reply to 59188

lorwi:

Oh!My God Indifferent 這下我這禮拜怎麼打? 得分 籃板 我看要去拜拜了

哈,傷兵是會傳染的
    May跟Martin好像都不是很嚴重拉

•  12-19-2006, 1:53 下午 59355 in reply to 59221

男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

crabcyh:
    lorwi:

哈,傷兵是會傳染的
    May跟Martin好像都不是很嚴重拉

K.Martin今天休息沒上 他奶奶的禁賽一場 Crying 我不要啦

椎名りく隱退傷心中
  •  12-22-2006, 10:47 下午 60332 in reply to 59355

男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

嗨 小太陽的各位 小太陽分區很久沒有交易案產生了~~大家都對自己的陣容那麼滿意嗎Hmm

FA抓來抓去也是那幾個 連Deman;Jones都三進三出 bau bau小姐的閨房了

大家還在期待FA海中的哪條小魚變成大白鯊嗎?所以嚕 看看對手看看自己 提些交易吧Big Smile

椎名りく隱退傷心中
  •  12-30-2006, 12:53 下午 61614 in reply to 60332

男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

Udoka 我居然在你只有低潮一場的情況下 把你給丟了Crying 今天還沒打完就又給我丟了2顆三分 .....

E-Fast兄 你是不是開金手指阿Hmm Kobe單場58分 Felton單場15助攻 我的Wade跟Nene又沒上場

Head 自從McGrady回來之後 就變了一個人 效率變好低阿,這這......Wade跟Nene你們兩個要休息

幾場阿 我的May還要一個禮拜 Q-Rich可能也要慢慢等 這下代誌大條了Indifferent

椎名りく隱退傷心中
  •  12-30-2006, 8:16 下午 61658 in reply to 61614

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

lorwi:

Udoka 我居然在你只有低潮一場的情況下 把你給丟了Crying 今天還沒打完就又給我丟了2顆三分 .....

E-Fast兄 你是不是開金手指阿Hmm Kobe單場58分 Felton單場15助攻 我的Wade跟Nene又沒上場

Head 自從McGrady回來之後 就變了一個人 效率變好低阿,這這......Wade跟Nene你們兩個要休息

幾場阿 我的May還要一個禮拜 Q-Rich可能也要慢慢等 這下代誌大條了Indifferent

我的Melo被禁賽15場Sad

好消息是土耳其人回來了

•  12-31-2006, 10:42 上午 61747 in reply to 61658

男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

E-Fast兄 你真的有開金手指~~~~今天Felton又是19次助攻 Crying

太誇張了阿 誰知道連續兩場19次助攻 上一個是誰阿Super Angry

椎名りく隱退傷心中
第 16/19 頁 (共 271 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 14 15 16 17 18 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520