歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

POLI_MLB2011 無雙盟

在 09-17-2012, 1:06 下午 由 polimayan 發表.第 296 篇回覆.
第 16/20 頁 (共 297 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 14 15 16 17 18 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-13-2012, 4:15 下午 416653 in reply to 416646

Re: 考卷改好囉

deadpitty:

看樣子我是頭耶~那我要問一下囉

1.是先選要猜的順位對吧~譬如選第幾個選?

好像不是ㄛ 應該是...

polimayan:

最後請注意, 最高分者即第一順位(不是順位選擇權), 以此類推.

我想應該是直接第一順位吧

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  03-13-2012, 4:15 下午 416654 in reply to 416646

選秀開催

感謝POLI指示,跟ABBEY被我誘惑了許久Stick out tongue

既然考第一名的就是要有第一個選的氣魄,那我當仁不讓囉~底特律胖虎老虎,

我來了~~

•  03-13-2012, 4:39 下午 416660 in reply to 416654

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: 選秀開催~阿伯該你了

deadpitty:

感謝POLI指示,跟ABBEY被我誘惑了許久Stick out tongue

既然考第一名的就是要有第一個選的氣魄,那我當仁不讓囉~底特律胖虎老虎,

我來了~~

野人好快的速度~

今年的狀元隊是老虎!!(我去年第十順位選的耶)

阿伯請接棒!

小提醒: 要記得首輪次輪一定要美聯國聯各一隊喔~

然後第三輪還是由第一順位的人開始選; 然後線上1,2輪都是10到1, 之後就蛇形

反正就跟去年一模一樣啦(很懶,所以延續去年設定)

最後一個提醒是: 記得本盟的比分是採取單週勝者為王敗者為寇的喔.10比0的大勝跟6比4的險勝其實是一樣的!

所以要走大砲路線,還是快腿部隊; 要專攻sv還是hold要事先規劃喔~

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  03-13-2012, 4:51 下午 416663 in reply to 416654

Re: 選秀開催

deadpitty:

我來了~~

首先感謝野人通知及指導,

雖然沒讓他得逞談成交易選秀順位

但騙到不少啟發性資訊

再來, 我一定要對Chris, Global, OvO, Rossi說......

看到沒? 退休式打法才是王道啦!!!!!!!! 

這次意外得到選秀榜眼

我必須向市場和無雙的精神低頭

含淚之選----NYY  

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  03-13-2012, 5:10 下午 416669 in reply to 416663

nba_abbey:
    deadpitty:

我來了~~

但騙到不少啟發性資訊

再來, 我一定要對Chris, Global, OvO, Rossi說......

這次意外得到選秀榜眼

含淚之選----NYY  

阿伯太猛了~~我被震撼了,

不過我也認清一個事實,阿伯跟你說某隊怎樣怎樣.....

都是唬妳的拉~

•  03-13-2012, 5:21 下午 416670 in reply to 416669

deadpitty:
    nba_abbey:
    deadpitty:

我來了~~

但騙到不少啟發性資訊

這次意外得到選秀榜眼

含淚之選----NYY  

阿伯太猛了~~我被震撼了,

不過我也認清一個事實,阿伯跟你說某隊怎樣怎樣.....

都是唬妳的拉~

麥安內共拉~~

如果各位大哥肯割愛, 第三輪以後我還是會選"某隊"的"某人"啦

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  03-13-2012, 5:45 下午 416675 in reply to 416670

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

Re: 選秀開催~Chris

聊起來了咧~

Chris換你了, Global請準備

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  03-13-2012, 8:43 下午 416683 in reply to 416675

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

polimayan:

聊起來了咧~

Chris不選Tex還叫Chris嘛  XD 

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  03-13-2012, 10:05 下午 416687 in reply to 416683

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

我先澄清一下~在這(圓球)的前三輪"選隊選秀"的順序應是1-10-10吧?

以野人為例~他第二輪跟第三輪應該都是第10順位吧?

至於真的線上選秀(第四輪)~是?

我的選擇是~Boxton Red Sox~

球員選擇一起交吧~

A.Gonz~Pedroia~Ellsbury

•  03-13-2012, 10:22 下午 416688 in reply to 416601

男
    • NBA明星

換Global了

polimayan:
    cshyu:

今年要1-10-10吧?

二輪尾跟三輪頭不能同一人~

老大,我不太懂耶

按照去年的話,選隊部分是:

第一輪:第一順位-------第十

第二輪: 第十------第一

第三輪:第一-------第十

線上選秀:

第一輪:第十----------第一

第二輪:第十----------第一

第三輪: 第一---------第十

第四輪:第十---------第一

以下類推

老大, 我還是想維持去年的設定耶.(請參考引言部份)

你是不是怕重演效率盟中第三輪還能選到LOVE的事重演?

我跟野人都覺得不會啦, 因為畢竟MLB的人多.

況且, 線上1,2輪都是從第十順位開始選, 一定也能挑到強隊掉下來的A咖的.

ok, 換Global了,  鳥臉請準備~

•  03-13-2012, 10:41 下午 416691 in reply to 416687

cshyu:

我先澄清一下~在這(圓球)的前三輪"選隊選秀"的順序應是1-10-10吧?

以野人為例~他第二輪跟第三輪應該都是第10順位吧?

至於真的線上選秀(第四輪)~是?

我的選擇是~Boxton Red Sox~

球員選擇一起交吧~

A.Gonz~Pedroia~Ellsbury

Chris不選Tex還叫Chris嘛

Ellsbury is gone T_T

MJ是不朽的傳奇!

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  03-13-2012, 11:10 下午 416692 in reply to 416683

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Rossi:
    polimayan:

聊起來了咧~

Chris不選Tex還叫Chris嘛  XD 

我還是默默的幫Tex加油打氣好了...

•  03-13-2012, 11:20 下午 416694 in reply to 416688

Re: 換Global了

AL球隊迅速被搶光!東區雙強不見了(Tampa也不差啦)、中區胖虎狀元籤!

那我來個西區二選一好了!我挑LAA!

鳥臉大換你接棒!

•  03-13-2012, 11:40 下午 416696 in reply to 416694

Re: 換Global了

globalsoso:

AL球隊迅速被搶光!東區雙強不見了(Tampa也不差啦)、中區胖虎狀元籤!

那我來個西區二選一好了!我挑LAA!

鳥臉大換你接棒!

去年我好像也是第5(還是第4),眾家一致認為我要選酒鬼,不過我挑了德州,

看來這兩年德州會是個好選擇。

•  03-14-2012, 1:10 上午 416703 in reply to 416694

換Rossi了

Chris不Tex 就換 小弟來個 Tex 吧

接下來換 Rossi 大 ~

MJ是不朽的傳奇!

第 16/20 頁 (共 297 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 14 15 16 17 18 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520