歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

mm League 10-11 -- 11-12 選秀順位選定法問題 選秀日延期(12/23 22:00 or 22:30? )

在 12-01-2011, 10:38 下午 由 laserboy 發表.第 235 篇回覆.
第 16/16 頁 (共 236 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 12 13 14 15 16
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-29-2011, 12:00 上午 404397 in reply to 403347

• nchu17 is not online. Last active: 04-08-2012, 9:31 下午 nchu17
    • Not Ranked
    • 加入於 10-15-2007
    • 台灣南投
    • 籃球夏令營

Re: 雖然不知有沒有新賽季, 不過Yahoo照常準備了本季的Fantasy...

我想問一下   keepr的名單什麼時候交  還有keep的規則如何  請盟主大再提醒大家一次   謝啦

還有我建議選秀可以提早一個星期  台灣時間十二月十六號晚上如何  那天星期五  大家應該都有休息吧 

•  11-29-2011, 12:24 上午 404398 in reply to 404397

Re: 雖然不知有沒有新賽季, 不過Yahoo照常準備了本季的Fantasy...

大大  訂選秀的日期 通常是 賽季快開始的前幾天, 所以訂 星期六晚 ,

keeper 跟 猜比數 是 依 熱身賽的 日期排的, 據說是12/19 ? , 所以 應該 15~16 日 交 是底限吧

如果 要星期五 改12/23 也 ok , 看大大們的意見了~ 

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  11-29-2011, 3:00 下午 404467 in reply to 404398

廿四號夜應該有約會 建議12/23 或更早~
  •  11-29-2011, 5:34 下午 404472 in reply to 404467

jams_marco:

如果是這樣的話要不要改~

1. 12/23  22:00

2. 12/25  21:00

因為要猜比數 所以暫時只能提供 這兩個方案, 看大大們的方便性了 

MJ是不朽的傳奇!

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  11-29-2011, 6:40 下午 404475 in reply to 404472

總算要準備開打了NBA~~~我先來留個言哈哈哈

我這邊都可以,但比較希望22:00選 (因為打球都會超過九點哈哈哈哈)

當然我也可以配合大家21:00啦,就早點回來就好了

另外,由於我是新加入的

我是不是不用交keeper名單,但是要交猜比數呢

嘿嘿~~~終於要開始了~~~我好期待阿

•  11-29-2011, 7:01 下午 404477 in reply to 404472

hugohi:

jams_marco:

因為要猜比數 所以暫時只能提供 這兩個方案, 看大大們的方便性了 

12/23 + 1

12/24週六應該有不少球友要去過生蛋夜吧?

•  11-30-2011, 2:50 上午 404526 in reply to 404477

lllason:
    hugohi:

jams_marco:

12/23 + 1

12/24週六應該有不少球友要去過生蛋夜吧?

12/23 + 1

•  11-30-2011, 8:13 上午 404543 in reply to 404526

22:00之後哪一天都可以

•  12-01-2011, 12:00 上午 404657 in reply to 404543

聖誕節前幾天我可能會去外地旅遊,可以定在12月18日星期日晚嗎?
  •  12-01-2011, 1:34 上午 404666 in reply to 404657

laserboy:
    聖誕節前幾天我可能會去外地旅遊,可以定在12月18日星期日晚嗎?

因為要猜比數, 決定在熱身賽的時程, 現在看來, 如果要提前的話, 只能用隨機的方法, 但那就有點不太公道的感覺...

還是先看熱身賽到底是什麼時間打吧~ 這幾天應該會有消息的  大大 

MJ是不朽的傳奇!

•  12-01-2011, 10:38 下午 404723 in reply to 404666

隨機或猜比分或用上季的排名我也無所謂,反正用猜比分的話也是靠運氣的成份較大吧 , 沒什麼特別公平的感覺,謝謝
第 16/16 頁 (共 236 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 12 13 14 15 16
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520