歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

不曉得朱哥知不知道各HBL各校招收球員的情況?

在 04-06-2008, 4:02 下午 由 iverson0720 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-05-2008, 5:43 下午 155194

不曉得朱哥知不知道各HBL各校招收球員的情況?

不曉得朱哥還有沒有在觀察國中聯賽的球員

或是有在HBL教練裡有打聽到各校的招收情況等...

有沒有類似近200的長人(好像都沒有= =)  或是180以上的全能控球之類的

今年國中聯賽的球員水準大部分怎樣? 怪物?  馬馬虎虎?

另外一問!

朱哥知不知道滬江中學今年的招收情形呢?

PS...我是個國三準畢業生  很想了解整個國中聯賽的情形

因為我真的很想拼拼HBL看看

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  02-06-2008, 8:36 上午 155276 in reply to 155194

Re: 不曉得朱哥知不知道各HBL各校招收球員的情況?

哦 原波要打HBL喔 加油啊!!! 我也想打HBL啊 可惜我都快不能打UBA了... 既然要打 又想問國中聯賽慨況 安怎不自己去現場看比賽自己觀察 還是你本身也是國中聯賽的球員 想經由"球評"來幫你剖析概況?
  •  02-06-2008, 10:02 上午 155284 in reply to 155276

hxhgon:
    哦 原波要打HBL喔 加油啊!!! 我也想打HBL啊 可惜我都快不能打UBA了... 既然要打 又想問國中聯賽慨況 安怎不自己去現場看比賽自己觀察 還是你本身也是國中聯賽的球員 想經由"球評"來幫你剖析概況?

高雄並沒有國中聯賽可以看阿

但其實也算有啦  乙組!

我很想看 但他們比賽時我都在上課

總不能叫我翹課去看吧 呵呵

我本身國小是籃、棒球隊的

但升國中時家裡的人勸我讀書  所以沒有繼續打了...

只是國二開始  身高暴漲到185

加上本身球技也越來越進步

也對自己越來越有自信

所以...很想試著去拼拼看

所以現階段想了解了解整個國中聯賽的概況

有麻煩朱哥跟其他大大了!!

謝謝!

•  02-09-2008, 7:03 下午 155820 in reply to 155284

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我是有打算今年去看一下國中聯賽。但還不知在那舉行。
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-09-2008, 7:56 下午 155824 in reply to 155820

朱彥碩:

朱哥怎麼有興趣想過去看國中聯賽呢?

難道有想介紹或值得注意的球員?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-06-2008, 12:50 上午 160673 in reply to 155824

TWBO-DR:

朱彥碩:

朱哥怎麼有興趣想過去看國中聯賽呢?

難道有想介紹或值得注意的球員?

永和國中的林成宇  這名球員確實不錯

雖然僅175CM  但活動力強

是永和國中的攻守主力

陳志忠好像已經邀他進泰山了說

而且是陳志忠親自去接觸

到時比賽可以值得去看一下

•  03-06-2008, 1:15 上午 160676 in reply to 155194

• manstyle is not online. Last active: 06-01-2008, 10:49 下午 manstyle
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-27-2006
    • 來自冬季
    • 籃球夏令營

嘉義的永和國中(好像是吧)有一位18x的國一生,聽說南山已經要招收他了...不過他國一才剛打籃球的樣子~~
  •  03-31-2008, 5:28 下午 164715 in reply to 160676

朱哥今年的國中甲乙級的比賽時間已經貼上高中體總的網站上了,所以你要注意國中球員的話請上高中體總的網站上查詢喔。
  •  04-01-2008, 3:10 上午 164826 in reply to 164715

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

今年國甲我因為個人有事,可能沒辦法看了。到時有其他的消息,再告訴大家。

倒是屏中有位黑人球員,很值得注意。182cm,打後衛,明年要上屏中高一,據金亦清教練說想把他推荐給亞青,而且父母都不是台灣人,他下一季要入中華民國國籍。金教練說他的基礎比潘英環好,而且會扣籃。但金教練有時講球員講得比較誇張,所以我可能會仔細去留意一下。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-01-2008, 2:17 下午 164869 in reply to 164826

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

朱彥碩:

今年國甲我因為個人有事,可能沒辦法看了。到時有其他的消息,再告訴大家。

倒是屏中有位黑人球員,很值得注意。182cm,打後衛,明年要上屏中高一,據金亦清教練說想把他推荐給亞青,而且父母都不是台灣人,他下一季要入中華民國國籍。金教練說他的基礎比潘英環好,而且會扣籃。但金教練有時講球員講得比較誇張,所以我可能會仔細去留意一下。

再看屏中的比賽時就有看到他在場邊觀戰

父母都不是台灣人.還會入中華民國國籍.很難得

不過才要上高一.應該也可期待(是控衛嗎?不知道還有沒有在長高)

•  04-01-2008, 5:33 下午 164895 in reply to 164826

朱哥那這一個黑人後衛他的謂只是在得分後衛吧,因為卡再如果他是控球的話前面還有一個學長李緯哲,所以我覺得他是打得分後衛喔。所以想請你幫我查證一下喔。
  •  04-03-2008, 12:12 上午 165227 in reply to 164895

• dks is not online. Last active: 08-17-2009, 11:31 下午 dks
    • Not Ranked
    • 加入於 03-13-2008
    • 高中校隊

se81098710:
    朱哥那這一個黑人後衛他的謂只是在得分後衛吧,因為卡再如果他是控球的話前面還有一個學長李緯哲,所以我覺得他是打得分後衛喔。所以想請你幫我查證一下喔。

的確是2號 路易斯就目前看來有點街球風格 也蠻獨的 不少有潛力的選手在屏中越打越裡面 怕他被濫用

•  04-04-2008, 4:34 下午 165575 in reply to 165227

台灣籃壇的身高好像一直縮下去耶

近幾年200公分左右又會打球的真的是機乎沒有

超過205以上的就更不用說了

看見別的國家7呎長人一支一支冒出

Taiwan Rookie 4-star!
  •  04-06-2008, 4:02 下午 166042 in reply to 164826

我在學校有看到他打友誼賽

他似乎已經進來一段時間了吧

扣籃很輕鬆   而且投籃手感很好

只是不太像控衛  感覺他好像打小前

如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520