歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

小太陽聯盟成員來自評你們的陣容吧!!

在 03-21-2007, 2:24 下午 由 baboonfb 發表.第 270 篇回覆.
第 17/19 頁 (共 271 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-06-2007, 8:16 下午 63099 in reply to 61747

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

Re: 小太陽聯盟成員來自評你們的陣容吧!!

1/6 Luke Ridnour (Sea - PG) 
    Sean May (Cha - PF)
    Richard Hamilton (Det - SG) 
    Trade (vetoed) lorwi Crazy Coach
    1/6 Paul Pierce (Bos - SG,SF)
    Brevin Knight (Cha - PG)
    Trade (vetoed) CrazyCoach             lorwi

請問這個交易有什麼不妥嗎?我用3個可以上場的球員且都算是主力 換兩個對方正在傷停 一位是明星沒錯

但是另外一位就算回來也要跟Felton分享上場的時間 況且要等到1月中以後Pierce才能上,BKnight也要等到

3個禮拜過後才能上,傷兵本來就是會消減他的貢獻度的吧?這樣都vetoed未免太誇張...

椎名りく隱退傷心中
  •  01-06-2007, 11:21 下午 63209 in reply to 63099

個人覺得這交易還算合理
    不過每個聯盟各有各的特色
    本聯盟就是大家都不喜歡交易吧...保守型的聯盟

•  01-06-2007, 11:57 下午 63224 in reply to 63099

lorwi:

Trade (vetoed) lorwi Crazy Coach
    Trade (vetoed) CrazyCoach             lorwi

請問這個交易有什麼不妥嗎?我用3個可以上場的球員且都算是主力 換兩個對方正在傷停 一位是明星沒錯

但是另外一位就算回來也要跟Felton分享上場的時間 況且要等到1月中以後Pierce才能上,BKnight也要等到

3個禮拜過後才能上,傷兵本來就是會消減他的貢獻度的吧?這樣都vetoed未免太誇張...

我是沒按

不過我想有人會覺得lowri賺,可是反過來也有可能有人會覺得CrazyCoach賺很多

(差不多等於三換一,knight聽說是等於本季報銷了)

是有點爭議啦

•  01-07-2007, 12:29 上午 63234 in reply to 63224

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
      男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

特攻隊長:
    lorwi:

我是沒按

不過我想有人會覺得lowri賺,可是反過來也有可能有人會覺得CrazyCoach賺很多

(差不多等於三換一,knight聽說是等於本季報銷了)

是有點爭議啦

那我還要在想其他的交易了喔~~~難得提出一個自己覺得蠻滿意的交易說 Stick out tongue

椎名りく隱退傷心中
  •  01-10-2007, 12:14 下午 64107 in reply to 63234

嗯...lorwi兄

我看了看BoxScore才剛想說要把我提的那筆Granger換Ridnour取消掉

一看你已經按通過啦Orz...

好吧...按了就算了....

先跟你說今天Granger的15-10是假象...一半都是垃圾時間灌出來的數據....

•  01-23-2007, 1:04 上午 68347 in reply to 64107

MUHAHAHHAHAHAH
    經過傷兵的考驗後!!!

小弟我從曾經最後一名一路殺到現在第九名~

最最最重要的是現在完全沒有傷兵!!!!

前面的兄弟姐妹們~~

小心ㄚ!!

TNT-69來啦!!!!!!!

•  01-25-2007, 11:55 上午 69519 in reply to 68347

男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

HamTaRo:

MUHAHAHHAHAHAH
    經過傷兵的考驗後!!!

小弟我從曾經最後一名一路殺到現在第九名~

最最最重要的是現在完全沒有傷兵!!!!

前面的兄弟姐妹們~~

小心ㄚ!!

TNT-69來啦!!!!!!!

TNT-69隊長 我強烈懷疑你私下收買了我的Wade跟May打假球Angry

不然一個Wade剛打出傷兵名單 今天生龍活虎 32分6籃板 8助攻 還有4抄截 騙人Hmm

一個May一個多禮拜沒上場 也沒有任何消息 一放在Bn今天就上了 16分6籃板4助攻 Crying

加上Q-Rich 你更扯 對上太陽隊 你還能得 0 分 一個大鴨蛋~~~~ 說 你是被TNT-69收買還是Nash收買的 Crying

這樣怎麼玩啦~~~~騙人 騙人 都騙人啦

椎名りく隱退傷心中
  •  01-25-2007, 2:25 下午 69588 in reply to 69519

= =
    wade 你也下星期在復出嘛~~~
    不過~~

還好ㄚQ有幫你平衡一下業績~~~

對suns打24分鐘得零分~~~

這不是普通球員做的到的~~~

最後才發現~原來lorwi大竟然把wade擺bn~~~~

這~這~這~~~

這我不是賺翻了嗎?!?!!?

lorwi虧大了阿!!!!!!!!!!!!

•  01-25-2007, 2:40 下午 69590 in reply to 69588

男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

HamTaRo:

= =
    wade 你也下星期在復出嘛~~~
    不過~~

還好ㄚQ有幫你平衡一下業績~~~

對suns打24分鐘得零分~~~

這不是普通球員做的到的~~~

最後才發現~原來lorwi大竟然把wade擺bn~~~~

這~這~這~~~

這我不是賺翻了嗎?!?!!?

lorwi虧大了阿!!!!!!!!!!!!

CryingCryingCrying Wade上面寫傷兵啦 還寫個Day to Day 既然寫Day to Day 你嗎休息一天在上才叫Day to Day

哪有隔天就上的~~~那傷兵名單寫爽的唷 >"<" 存心找碴是嗎 ?

害我放上個B.Skinner 拿到5分4籃板 Wade的32分6籃板8助攻4抄截5火鍋我都沒拿到啦

果然Wade不能用平常人的眼光去看他 以後就算他近傷兵名單 我還是要把他放上去比較妥當

椎名りく隱退傷心中
  •  02-02-2007, 9:05 下午 72531 in reply to 69590

男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

Q-Rich又進傷兵名單了,心情給他不是很美麗 如果想提出以多換一交易的話

儘管提出 想知道我可以交易那些人 請看Trading Block

wubeone大 你的隊中我比較尬意的是B.Miller跟莫菲 可是這是你僅存的兩個C

加上我能夠拿出來作交易的C只有一個K.Perkin 所以一直沒有提出交易案

真是傷腦筋阿 不然Q-Rich三天打漁 五天曬網的~~真是給他草枝擺Crying

椎名りく隱退傷心中
  •  03-15-2007, 11:24 下午 82739 in reply to 72531

我已經快掉出季後賽名次了
    傷兵問題真是難解決阿
    大家撿FA的速度也太快了吧,留一點渣給我吧

•  03-16-2007, 11:30 下午 83008 in reply to 82739

我已經呈現半放棄狀態了....

傷了JJ之後看來沒啥希望進季後賽了

索性開始撿大牌傷兵

Wade+Stojakovic....+JJ...(可惜沒撿到Odom...)

都復出再加上我的KG!哈哈哈...無敵!

(我知道這是一場夢...Orz)

•  03-17-2007, 4:35 下午 83212 in reply to 83008

男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

特攻隊長:

我已經呈現半放棄狀態了....

傷了JJ之後看來沒啥希望進季後賽了

索性開始撿大牌傷兵

Wade+Stojakovic....+JJ...(可惜沒撿到Odom...)

都復出再加上我的KG!哈哈哈...無敵!

(我知道這是一場夢...Orz)

Peja快回來了 Wade還要幾個禮拜 J.J還能再打嗎?

不過等到復出 剩下沒幾個禮拜了吧?期待最後不要遇到你Big Smile

椎名りく隱退傷心中
第 17/19 頁 (共 271 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520