歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

FB幹譙專區

在 03-21-2007, 2:43 下午 由 baboonfb 發表.第 283 篇回覆.
第 17/19 頁 (共 284 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-29-2006, 1:15 上午 61362 in reply to 60955

Re: FB幹譙專區

Q-RICH & LUE 有誰知道要休多久呢...

我受不了了...

•  01-04-2007, 6:59 下午 62619 in reply to 61362

JACK RIDNOUR 你們2個加油點阿 我覺得最近幾場FG不太及格 應該能打更好吧= =?

實在是不太穩阿... GOMES你也是 偶爾來個誇張的濫表現來嚇人的阿...<偶爾?> 真是的...

Planet Orange

•  01-04-2007, 11:04 下午 62680 in reply to 62619

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

最近幾週很慘

自己的隊員不爭氣就算了

對手還遇到我就發飆

這週要被KG和大史強姦了

籃板和阻攻直接放棄!!

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  01-05-2007, 12:46 上午 62708 in reply to 62680

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Deron Williams.....沒把握就好好助攻, 沒事投什麼籃....
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-06-2007, 7:40 下午 63083 in reply to 62708

為何要在我的J.Smith受傷時,碰到剛回來的Gasol火鍋伺候阿~~~Big ben也稱不住> <

JJ你要拿出剛開季時的英勇表現阿....

Bell.......你竟然讓Barbosa打先發來屠宰我....你這內賊ˋˊ

•  01-07-2007, 2:20 下午 63346 in reply to 63083

我的控衛籃子最近似乎不怎麼好阿? AI 你的什麼命中率.. 又恢復正常了!?  RIDNOUR你還是一樣..至少來個一場好一點的來平均一下阿... 今天連先發都沒了你  整個1月4場 30進11.. 總共才29分..  最近出手也都不到10次了 = = 整個表現一進入2007 就跌了下來 難道真的是後勢看跌=.=  在不振作 位置真的都被watson搶走嘞

快拿出開季2月的水準吧~.~

•  01-08-2007, 1:13 上午 63529 in reply to 63346

AI 你 的 命 中 率......... 還 有 最 近 失 誤 直 逼 6 是 怎 樣 啊

不 過 Mike Miller 最 近 的 表 現 讓 我 很 爽

•  01-13-2007, 1:44 上午 65065 in reply to 63529

Tony Allen 整季報銷!!....

哇勒 我玩四個聯盟中有三個聯盟有他耶.....

才剛在享受撿到奇兵的爽快時......你就掰掰了....

你真可憐 我也真可憐....

•  01-14-2007, 5:58 下午 65814 in reply to 65065

kuanying:

Tony Allen 整季報銷!!....

哇勒 我玩四個聯盟中有三個聯盟有他耶.....

才剛在享受撿到奇兵的爽快時......你就掰掰了....

你真可憐 我也真可憐....

我也是五個聯盟有三個有他,都是20人的,現在加上Ariza都掛了,Balkman因為傷兵回來也沒作用,FA裡面幾乎都是沒用的球員= =

•  01-25-2007, 2:49 下午 69597 in reply to 61362

raja bell gomes兩個都是投11中1... 不知道該說些什麼...差點沒吐血  俠客這場也勉強出現了 命中率也是....這季的命中率很難想像是拿過好幾次命中率第1的....    childress也連續2天FG變好差 不過應該試手氣不好吧....命中率還要靠你撐阿 專心點...    

•  01-26-2007, 8:27 上午 69906 in reply to 69597

阿Q猛完幾場之後

果然又鳥下來

有他真的是要忍受這種上上下下打擺子的衝擊啊~~~

•  01-29-2007, 7:45 下午 71196 in reply to 41587

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Boozer傷了......我慘了.....不知嚴不嚴重?

Childress,Kapono你們爭氣點行嗎?

最近連這個版也變得蠻冷清的

大家都沒在玩了嗎?

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  01-29-2007, 8:59 下午 71216 in reply to 71196

也不是沒在玩拉...

只是唸到不想唸了....

AK47  O'neal 從開季講到現在也沒啥長進

順其自然吧~
  •  01-31-2007, 10:23 下午 71856 in reply to 71216

這次來幹譙的還是Ridnour 已經幹了一個月了 誰叫他是從1月開始才跟之前判落2人的

沒上場時間加上低命中率低助攻 連罰球也退步 整個表現就是無解 偏偏我又太笨找不到最好的交易方案 主力控衛頓時少了一名... 還有shaq也是很差 上不了幾場又消失了 不過早已習慣他不在的情況了  所以他在不在幾乎沒感覺....

反正目前他上來也貢獻太少 反而還拖垮罰球........

•  02-02-2007, 6:04 上午 72295 in reply to 71856

靠夭~~

JOSH HOWARD生小孩~

有必要缺席兩場比賽嗎?!!?

受不了!!!

男人事業為重ㄟ!!!

(當然馬子也很重要啦)

第 17/19 頁 (共 284 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520