歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 13-14

在 04-28-2014, 12:11 上午 由 globalsoso 發表.第 617 篇回覆.
第 17/42 頁 (共 618 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-10-2013, 10:58 上午 467972 in reply to 467966

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

Re: T8 Boozer+Gay+JR for Afflalo+Jordan Craqford+KG

我投贊成票。

現在表示意見的好像都是反對,我這一票應該影響不了戰局,但想說的話還是說一下好了。

Arron Afflalo 從開季到現在實在太火了,非常穩定的火力和品質,比 Wade 還好用(光出席率就大勝!),擁有這樣炙手可熱的球員,拿 Gay 或 Boozer 來我也不想一對一單換。

站在 Arron Afflalo 的持有方來看,如果交易包裹不能讓我多賺一點的話,我實在不會想把一個穩定股拿去換一堆有變數的球員,所以 Gay + JR 這兩個會完全毀壞品質的殺手,要讓我點頭只有再多給我一個能在其他項目得到補強的球員,也就是 Boozer 了。

那給 Boozer 會不會太多?我方這邊也出了 Jordan Crawford 和 KG,這麼剛好,Crawford 剛拿到單週東區最佳球員,他目前的貢獻值不言可喻,當然我們知道等 Rondo 回來他就 GG 了對吧,Well,那就等 Rondo 回來再說,Crawford 目前是非常好用的,說不定 Rondo 回來之後 KG 也會復活!啊不對,他們倆已經不同隊了哈哈,但 KG ~ 也是一個謎之球員,他到底何時會回溫?沒人知道。

因此我這樣看,一個穩定股(Arron Afflalo )+兩個變數(Crawford, KG)去換兩個欲打造絕世好劍的鐵王(Gay, JR)+穩定股(Boozer),
    我覺得還 ok,確實是有比較賺的一方,但 +/- 雙方自負,感覺還沒到穩定賠的程度。

以上,我不是 globalwar 的辯方律師,陳述完畢。
  •  12-10-2013, 11:22 上午 467976 in reply to 467946

Re: 第六周心得報告

Z盟撿FA 的速度真是一絕,  快準狠 (讚 

隊長本周撿的 Mozgov 更是一絕,  第2天上陣就 17分, 20藍板, 1抄截, 2封阻 

本周有驚無險拿下封阻這一分,  小Lopez, 大Plumlee 帶給我不少壓力, 

還好 Drummond, DeAndrew Jordan 全力以赴, 加上Henson 本周開始正選上陣, 

驚險地在最後兩天才返超 1個, 最後以29個帶到終點,

本周沒開始之前,  曾希望將後場打掉重來,  可惜沒遇到心議的提案, 只好不變應萬變下,

Holiday 正常表現, 竟然要在AD 受傷後才出現,

Isaiah Thomas 後備但打出正選的數據, 而貴為新任的第四節先生, 好像越到比賽後段他才會爆發, 

本周又給我隊帶來  64分, 20助攻, 12抄截, 6顆3分, 5成1命中,  

Harden 受傷回歸, 終於爆發,  本周 112分, 22藍板, 20助攻, 7顆3分,  接近4成5 的命中,

全因這3位後場, 在本周回復正常身手下, 

帶領本隊贏下得分,助攻,籃板, 抄截的分數,  感恩, 感謝各位 

可惜的是 滷蛋 爆發了2場之後受傷, 希望他快點回來。 

下周冀望

Harden 繼續第六周的表現, 每一場的TO 不要超過3

Holiday 好像在AD 缺陣後, 表現回復不少,  AD 請您多休息, 不要太快回來,

Isaiah Thomas 隊中有大交易, Gay 來到, 冀望能再來多點助攻,  而且繼續火熱手感

Hibbert 兄本周, 雖然, 只有兩場比賽, 也請您火鍋多送點來, 我不怕胖只怕沒有, 來吧, 希伯兄~ 

拜託各位 m(_ _)m 

•  12-10-2013, 3:51 下午 467989 in reply to 467972

Re: T8 Boozer+Gay+JR for Afflalo+Jordan Craqford+KG

我來加1票反對好了,跟TIM大說的理由類似,我覺得應該拿掉BOOZER/GAY其中之一,

改成DERON可能會比較好吧!! 

•  12-10-2013, 4:15 下午 467991 in reply to 467989

deadpitty:

我來加1票反對好了,跟TIM大說的理由類似,我覺得應該拿掉BOOZER/GAY其中之一,

改成DERON可能會比較好吧!! 

5票 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-10-2013, 8:41 下午 468006 in reply to 467944

globalsoso:

Deron越傷越頻繁, 更慘是有上場時存在感也很低, 曾考慮拋售, 但現在這種狀態連Rondo也換不到

身為Rondo的事主看到這一點說明一下,您提的Deron不是問題,問題是Gay...

一來我是對Gay的好感度非常的低,二來是您的對價是Rondo 和 Aldridge,小弟可沒有看輕Deron ! 澄清一下

小弟的戰績也持續低迷,玩得實在很悶,前幾週在Smack Talk上還真是苦笑著看著各隊留言的指教.......

所以看到有關球隊的內容會反應大一點..

這份交易小弟投個贊成票一下,

或許各隊都怕大魔王變更魔,但就像現實中的一樣,戰績欠佳的球隊也沒時間去管大魔王如何,

考慮的也只是怎麼解開眼前的困境找個方向,而且每年好像Z盟都會出一二隊魔王軍....

所以我覺得這筆Global大本著"別人有賺我也不虧"的想法下去做的,是交易中難得見的思考方向,

純粹投贊成票"贊聲"一下  

•  12-10-2013, 11:25 下午 468011 in reply to 467972

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
      男
    • 板橋市
    • 大學校隊

W6 Review

一次傷了 Anthony Davis 和 Paul Pierce 讓我現在排賽程都很輕鬆,
    絕對‧保證‧沒有萬一,不會有人上不了場。(倒)

新同學 Al-Farouq Aminu 和 Timofey Mozgov 你們要好好表現,
    我絕對每一天都會把你門排上場,阿米努你要連 AD 大哥的份一起打喔,
    Mozgov 希望你默默的提供雙十數據,為了撿你我可是把上週養得好好的 Derrick Williams 給丟掉,
    誰知道他今天居然大爆發!(我只好安慰自己,等 Gay 上場你就知道你就知道了~~)

回來看我的殘兵,啊都傷成這樣了其實我也沒什麼懸念,
    就每天把人都排上去,等結果出來,完了。

面對 BB 這一週我也是這樣的態度,祈禱最後能有個 3:6 就該偷笑了,
    結果很好運氣的居然有 5:4 這種逆轉秀可以吃一下,
    看起來確實是 Russell Westbrook 復活的功勞,但他前幾週可害我害得要死!

BB 提到我的另一個關鍵球員是 Brandon Bass,我從 FA 撿到他的時候還在想,
    這種罰球好的長人怎麼會被丟掉,他在重建的塞爾提克軍中上場時間也算穩定的,
    很開心能撿到他,有他加上 Brook Lopez,等 AD 回來我就有優秀罰球的長人陣了。

高 FG% 高 FT% 加上籃板火鍋和得分,看起來我就是往大球發展!
    那麼傷品質的亂刀流球員就會是我的大忌,我在說的就是 Westbrook 和 Victor Oladipo,
    一度我有想出清他門倆,無法預測的猛爆低 FG% 實在讓我很難用,
    但出清的時間點很重要啊,現在都還不是賣他們倆的最好機會,AD 還沒回來,我就再忍一下吧。

都沒提到 Pierce,我基本上當他本季不存在。:P

下一週,我就直說了,下面四週,在 AD 未歸隊前,我的策略全都一樣,少輸,就是贏。謝謝。
  •  12-11-2013, 12:36 上午 468014 in reply to 467991

交易通過,獎勵發出

恭喜

zass17的FB書籤
  •  12-11-2013, 12:46 上午 468015 in reply to 467991

來不及囉

祝福啦~

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  12-11-2013, 11:18 上午 468036 in reply to 468015

Wow......... 這交易應該是本年度的轉捩點,

隊內有兩名傷員, 還可以排名頭4,

再加上這次由如天掉下來的禮物一樣的交易, 

還好我跟白夢兄只有一場對賽,  

請您第10週時手下留情, 給我3,4分就可以了, 感謝 m(_ _)m 

•  12-12-2013, 7:19 上午 468083 in reply to 468036

Re: T8 Boozer+Gay+JR for Afflalo+Jordan Crawford+KG

仔細想想,我覺得這個交易做得非常漂亮,

我自認很會做交易,但我難得有看到這麼會做交易的GM,甚至可以寫進FB交易教科書了

白日夢做的3個交易都很漂亮,小弟不才,試著從我的角度分析這三個交易

1. asik <--> KG   

隊長公開招標, 沒有出價的GM,一種可能是覺得KG沒價值,另一種可能是不知道出誰

先來說KG有沒有價值,從白日夢第3筆交易來看,KG在Z盟價值不小

再來說ASIK,幾乎每個GM都有想丟到FA,但又捨不得丟的球員,如果你有球員丟到FA卻被其他GM用WAIVER撿起來,就代表沒用到他的交易價值(我今年好幾次,現在最後悔的是Ariza) 能夠把自己不要的人丟掉很容易,TRADE掉就是有本事

交易後感想:我自己沒出價,我以為KG沒價值(Standard盟早丟了),我眼光不夠白日夢遠

2. A. Johnson <--> T. Chandler

通常有3個傷兵,是不可能在聯盟排名第一的(1. 本身球員很強, 2. Z盟只能最多7人上場,有助於養傷兵. 3. 剛好對戰的GM表現不好或傷兵也多)

通常有3個傷兵,大部分是會把其中一個或兩個最不喜歡的丟在FA,能夠把長期傷兵交易掉不是一件容易的事(當然在Z盟養一個傷兵是影響戰績較小的)

這時lllason大想交易掉Johnson已經不是新聞(我們已跟對提過好幾次.都沒能達到共識)

交易後感想: 其實這時我已經覺得白日夢大非常會交易了,1.不會亂丟有價值的球員,2.在交易時,比對手更有耐心  我有在想把Johnson盤來,不過這時我正在跟隊長談K.thompson的交易,再加上我想更便宜的買到JOHNSON(我想再等一星期),就讓白日夢大用最便宜的價錢買了Johnson,而且還少一個傷兵,其實當時我就想出來寫這交易白日夢做得太好.(不過Z盟有點overrate Center了)

3. Boozer+Gay+JR for Afflalo+Jordan Crawford+KG

可以很明顯的感覺到Globalwar大想交易換手氣,可是仔細想想有誰能出的比白日夢的條件更好,不是沒跟G大談,但我願意給的他不要,他想要的我也不願意給,就算現在交易已成,我都想不到如何取代白日夢出的球員跟G大交易(對我球隊有利又超過白日夢的條件),不知道用 boozer+gay去跟yushi換AD他會不會願意,不過G大要的是即戰力可能不會要AD

交易後感想: 在Globalwar最需要的時候,伸出援手(把他推進萬丈深淵 XD),我很佩服

最後心得: 這世界上是沒有雙贏的交易,你股票想要高點賣,一定要有人高點買,想要低點買,一定要有人低點賣,賭博一定要有人輸錢,才會有人賺錢,大家都拿100元就等於沒給.

現在魔王在我們這區了,我也希望冠軍出在我們這區 

今年的MVP,在我心裡我已經先投給白日夢了

•  12-12-2013, 9:08 下午 468105 in reply to 468083

Re: T8 Boozer+Gay+JR for Afflalo+Jordan Crawford+KG

好棒喔! 交意後續報導,今年我實在沒有時間分析聯盟大小事,可以請你(及大家)繼續幫我頂住嗎?

等我新工作上手了(就是混熟了的意思)我再歸隊嗎?

zass17的FB書籤
  •  12-14-2013, 3:13 下午 468215 in reply to 468105

zass17:

好棒喔! 交意後續報導,今年我實在沒有時間分析聯盟大小事,可以請你(及大家)繼續幫我頂住嗎?

等我新工作上手了(就是混熟了的意思)我再歸隊嗎?

我加入Z盟就是想交流心得啊

我過年前應該都還蠻閒的,看看還能分享些什麼

,只是本盟這麼多專家,太囂張會不好意思

•  12-14-2013, 10:54 下午 468237 in reply to 468215

想把鐵匠換走~沒想到問題在我...原來我是開五金行的啊~來的各各都打鐵嗎?

Afflalo出征兩場3312~FG 36%

Crawford一場80~FG 零蛋!!

本來的頭號鐵匠Gay換走後竟然來個投128~FG 67%,真是鐵匠都不鐵匠了!!

不過轉個氣還是有差的~新同學帶來新氣象~Deron也傳染式的歸位了~腳踝顧好別再扭傷啦~本週雖然表現有起色, 但對上了兇殘的老戰友CIA, 還在保衛我僅有的TO一分~還有哪項有機會突破呢

•  12-16-2013, 2:25 下午 468372 in reply to 467945

第七週回顧

FG%
     FT%
     3PTM
     PTS
     REB
     AST
     ST
     BLK
     TO
     Score
    Buzzer-Beater  .406  .807     33  439   157   87  28    20  54     4
    WBX  .483  .761     38  445   156   85  33    15  50     5

敵我雙方出賽數

33 : 33,雙方平分秋色。

戰役之 X 因素

1. 星期日:我方副帥 Ibaka 大發神威,狂刷 4 分 2 板的數據,帶領球隊完成被逆轉的壯舉。

總結

野人大雖然沒像上週的瓶子兄折損三名主將那麼慘,但好歹也讓了第一輪選進的小 Gasol,我軍竟然還是被宰,實在太欠罵了。尤其是 Ibaka,你有沒有搞錯?你自己看看最後一天繳出的璀璨成績,不但拱手讓出得分這一項,也差一點丟掉籃板,連我阿嬤路邊找來的 Marcus Morris 都玩得比你好咧!

本週戰前報

連續兩個星期被翻盤後,我緊接著要面對由 Chris 大和阿伯組成的 C.I.A。我還是老話一句,只求隊員能好好發揮,不要再丟人現眼下去了。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  12-16-2013, 6:27 下午 468404 in reply to 468372

男
    • 板橋市
    • 大學校隊

Week7 Review

未開打前,我知道 Dolphin 的大球數據很好很強大!
    正確來說不應該正面衝突的,但我其實也沒什麼別的路線可選擇,
    剛把 Mozgov 撿來起來還不想丟,那就只好帶著弱弱的二線工人團,
    硬拼 Dolphin 的 Drummond, D.Jordan, Hibbert, Henson 豪華陣線!   

結果前五天出乎意料的,我的籃板居然和 Dolphin 有得拼,甚至有領先過!
    想是手下這些苦工肌肉棒子 Bass, Aminu, Blair 都很爭氣的緣故吧,
    只是到了最後兩天出賽場次銳減,而 Dolphin 的正規禁區軍還會再出賽一輪,
    星期六結束我就知道該洗洗睡了,這時候想再換人拼看看三分球已經慢了。

於是最後只能期望基本盤 3:6 分有保住就好,
    託 Westbrook 本週神勇的 20 分 8.8 籃板 9.5 助攻 2.5 抄截!
    助攻、抄截、罰球命中率穩住了。其他都輸,沒什麼好遺憾。

不過 AD 不在 我本週的籃板可以破 200 還蠻令人訝異的,
    倒是 FG%,全隊單週有六個人超過五成,只有兩個人低於四成居然還贏不了,
    因為其中一個是威少的 .365 啊!一個人可以拖跨全隊也真夠猛的。

本週輸給 Dolphin 之後,我的排名也從 #9 一口氣掉到 #12,本季真悲情。
    下週將對上 LaD&Yson,手上有三個傷兵 Rondo, Iguodala, T.Chandler,
    但居然這週也攻破 200 個籃板,看來是跟我的隊型很像,那就 ... 來肉搏一局吧。

補充一下,Mayo 雖然身在恐怖的公鹿隊,但有機會標一下還是要試試看,
    沒想到我出八塊錢,tim 兄大我兩倍重壓 15 塊,這 ... YOU WIN!
第 17/42 頁 (共 618 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520