歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 07-08

在 04-18-2008, 9:14 下午 由 zass17 發表.第 758 篇回覆.
第 18/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 16 17 18 19 20 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-14-2007, 12:33 下午 141644 in reply to 141641

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: 換人廣告回覆~~

Bargnani 換小鋼砲?!
  •  11-14-2007, 3:12 下午 141668 in reply to 141644

我現在還有好幾份交易的offer....真頭痛!!!

不好意思 再讓我想個一天好了... 如果還有人想交易, 請速速通知 謝謝啦!!! 

•  11-14-2007, 6:37 下午 141707 in reply to 141644

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

cshyu:
    Bargnani 換小鋼砲?!

Chris, Bargnani已經被打入冷宮了啦. 等級差太多了.

Lucky兄, 我也不想要你給的那隻. 謝謝提出交易囉.

ShoTime兄, 我想要你那隻. 你看看哪個PG你比較中意囉. 不要也沒關係. 謝謝啦.

ShoTime兄, 看來你沒興趣. 以後看看有沒有別的機會囉.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-14-2007, 9:08 下午 141728 in reply to 141707

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

小O?!
  •  11-15-2007, 12:19 上午 141773 in reply to 141728

徵求小前鋒

急需小前鋒 (有籃板、抄截、火鍋者佳)

可出售的球員: Fisher (PG)、Monta Ellis (PG/SG)、Delonte West (PG/SG) 和 Mobley (SG)

歡迎大家提交易

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-15-2007, 2:40 上午 141797 in reply to 141584

• RBT is not online. Last active: 11-14-2013, 10:51 上午 RBT
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-12-2007
    • Hsinchu, Taiwan
    • 籃球夏令營

hi liao

看了你的陣容 似乎Hirinch對liao兄的球隊也可有可無

而我的坦克前鋒組  也不缺Gooden在那邊放炮  交易我已經提了  您考慮看看吧

Soy Roberto de Taiwan.
  •  11-15-2007, 10:04 上午 141844 in reply to 141797

Wade終於回來了,實在是太感人了Crying
  •  11-15-2007, 10:36 上午 141849 in reply to 141844

stoneluck:
    Wade終於回來了,實在是太感人了Crying

oh no~~~為什麼要挑這一週~~~~!?

我跟Nelson真他X的八字不合,放BN必飆,放出場必澇...

•  11-15-2007, 11:04 上午 141854 in reply to 141849

雖 然 我 沒 有 加 入 這 個 聯 盟

不 過 我 幫 對 上 LBJ 的 人 默 哀 一 分 鐘

還 有 我 可 愛 的 wade 你 終 於 肥 來 啦

第 四 節 讓 我 看 文 字 轉 播 看 的 好 爽 啊

•  11-15-2007, 11:53 上午 141863 in reply to 141854

第三週狀況

擱案~~

我搞笑了,對上Wuman我竟然技術性出大錯

還以為在玩去年的設定-只有一個util,白白浪費了一個人次

看來這週我必須要洗點人了 (其實早就在洗了)

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-15-2007, 3:01 下午 141886 in reply to 141863

Re: 第三週狀況

今天我的排陣太差了,扳凳上的球員都發狂了,上場的都在發呆,郁悶呀!Crying
  •  11-15-2007, 3:11 下午 141888 in reply to 141863

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: 第三週狀況

zass17:

擱案~~

我搞笑了,對上Wuman我竟然技術性出大錯

還以為在玩去年的設定-只有一個util,白白浪費了一個人次

看來這週我必須要洗點人了 (其實早就在洗了)

Zass大, 我還以為你出差忘了放人了哩. 不好意思囉.  還好我放的是Nate而不是Mo-Pete. 不然就差更多了. 

不過說真的, LBJ的大號大三元真的滿扯的.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-15-2007, 5:49 下午 141908 in reply to 141888

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 我的人都被冷落了....

忽然覺得我選的ㄧ些人都被冷落了, 整個隊有點弱掉, 像L.Walton, T.Outlaw跟Z.Pachulia就是我估計錯誤的地方, 尤其是L.Walton, 去年他是湖人隊很重要的棋子, 今年湖人不打三角戰術了嗎? Phil Jackson在想甚麼ㄚ?  Foye必須要加快回來的腳步囉! 不然日子會ㄧ天比一天難過, 不過說到這, 太多人忽然竄出忽然墜落, FA好難抓ㄚ, 看看多倫多那邊的遭遇, 我也獲得一些安慰了......
  •  11-15-2007, 9:30 下午 141952 in reply to 141668

liao_chi_fu:

我現在還有好幾份交易的offer....真頭痛!!!

不好意思 再讓我想個一天好了... 如果還有人想交易, 請速速通知 謝謝啦!!! 

ㄜ...我沒想到你會要Curry耶(因為你有同隊的軟豆腐了)

一次要兩隻中鋒喔...換我要想想了,這樣三換二我有點傷(Hughes我拿了會丟掉,他是我的拒絕往來戶^^)

至少讓我看完明天Hinrich的比賽再決定吧,3Q

•  11-15-2007, 11:20 下午 141979 in reply to 141707

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

wubeone:
    ShoTime兄, 看來你沒興趣. 以後看看有沒有別的機會囉.

其實,我星期三~四晚上都沒有電腦用啦,所以根本看不見提案......
    我有提另一個案子過去了,雖然不是PF/C但是是很好用的前鋒,希望您考慮考慮。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
第 18/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 16 17 18 19 20 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520