歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台灣正妹 vs 優越的大韓民族之女子

在 07-06-2008, 2:23 上午 由 darrenlee 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-04-2008, 9:51 上午 188170

台灣正妹 vs 優越的大韓民族之女子

相信不少人看過了...只是剛剛找到這個, 超好笑的, 跟沒看過的分享一下

http://www.youtube.com/watch?v=GuTXs86wkzs

哇哈哈哈哈

•  07-04-2008, 10:09 上午 188180 in reply to 188170

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

Re: 台灣正妹 vs 優越的大韓民族之女子

挺无聊的。。。。。。

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
  •  07-04-2008, 10:15 上午 188181 in reply to 188180

我覺得這個較有趣

BeautyColosseum アゴ娘

http://tw.youtube.com/watch?v=zSBqGLZoYyE&feature=related

小岳要不要去試試啊?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-06-2008, 2:23 上午 188418 in reply to 188170

还是说朝鲜族吧,大韩的韩在陕西省,山西省和河南省交界。我们陕西省还有个韩城呢。战国韩国怎么也没南朝鲜人给剽窃去了
    不主動,不拒絕,不負責
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520