歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009亞錦賽複賽第一場,中華對菲律賓集中討論區。08/10,16:00

在 08-11-2009, 7:07 下午 由 nanshun 發表.第 376 篇回覆.
第 19/26 頁 (共 377 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 17 18 19 20 21 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-10-2009, 7:31 下午 267964 in reply to 267953

Re: 2009亞錦賽複賽第一場,中華對菲律賓集中討論區。08/10,16:00

敗給楊敬敏天兵

哈哈~罰球還會五秒違例

你是在當什麼國手?

八成那個時候是在想馬子吧!!

真是丟人現眼!!

防守是在守給人家投阿??

外線被射爆啦!! 

態度真是非常好!!

期待你們繼續做晉八保六搶四的春秋大夢吧!!

夏日籃球夢
  •  08-10-2009, 7:33 下午 267965 in reply to 266902

Re: 2009亞錦賽複賽第一場,中華對菲律賓集中討論區。08/10,16:00

今天真的看得超不爽  好幾球的三分都是賓佬賽進的  運氣也太好了吧,,,

張宗憲的奇兵策略怎麼鄭老沒有早點用呢...

最後miss了一些重要罰球...

韓國戰及日本戰加油吧!!! 還是有機會進八強的!!!

希望能打贏韓仔...變態高的河馬...

•  08-10-2009, 7:35 下午 267966 in reply to 267957

果然....最後真的輸了!!!

我怕連日本我們都取不下咧!!

老愛說大話,一群茫目的球迷~

我也支持中華啊!

但我絕對不會說我們打菲律賓和日本穩贏的,

對上伊朗、卡達、約旦、黎巴嫩和韓國,我們都是五五波!!!

真不知那一堆人老把菲律賓和日本實力比我們弱的標準在哪??

我覺得我們跟日、菲兩國應該才是五五波!

而西亞幾隻強國和南韓,我們實力不如人家是事實!

搞不好只有六四甚至七三而已~不是我唱衰自己人!

但老看到一堆人發那種我們回進四強絕不是夢的文,

或是除了中國以外,其它後七強實力都差不多這種文,每隊我們都有機會打敗他們!

看到這麼多搞不清楚狀況的球迷,茫目的支持我們而看輕其它國家的人,

看了這些文心裡真的很不是滋味耶,明明障礙那麼多,我們憑什麼??

為何那麼多井底之蛙?我也很希望中華能贏啊!!但也不能茫目的支持嘛~

別到時連對上日本都輸了,又一堆人開始要瘋狂公幹中華了~或是牽拖東牽拖西了

•  08-10-2009, 7:45 下午 267968 in reply to 267966

ken.chen:

我也支持中華啊!

或是除了中國以外,其它後七強實力都差不多這種文,每隊我們都有機會打敗他們!

看到這麼多搞不清楚狀況的球迷,茫目的支持我們而看輕其它國家的人,

看了這些文心裡真的很不是滋味耶,明明障礙那麼多,我們憑什麼??

為何那麼多井底之蛙?我也很希望中華能贏啊!!但也不能茫目的支持嘛~

別到時連對上日本都輸了,又一堆人開始要瘋狂公幹中華了~或是牽拖東牽拖西了

是這樣喔

我還以為那些無腦文章是你另外開馬甲開來亂的呢

因為那發言內容跟你之前發的關於陳信安那偏無腦文風格極像無比啊

原來我認錯人了喔?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-10-2009, 7:46 下午 267969 in reply to 267959

不知道為什麼教練要一直擺林志傑在場上...而不選擇張宗憲....如果說是防守經驗我覺得根本就是屁..林志傑在防守端這場根本沒什麼建樹..防起來未必勝過

張宗憲,但若以進攻來講,更是要放張宗憲吧??買犯規跟命中率一定比這場林志傑好...這場林志傑外線鳥就算了,關鍵罰球也很鳥..還有就是吳岱豪這場狀況也

真是奇差無比..難道曾文鼎把內線打開了,就以為擺上狀況這麼差的吳岱豪會造成很好的效果嗎....這場菲律賓明顯都靠外線投射..禁區根本沒威脅...應該擺

上曾文鼎配4個活動力較佳的球員不是更好嗎...

另外中華隊罰球真的有夠糟糕的....但可喜的是,相信有看比賽的球迷,可以從瓊斯盃到亞錦賽看到張宗憲有個優點,就是罰球把握的很好,若沒記錯,應該是中

華隊罰球最穩又最多的球員,一個20歲的小將,都這麼認真再看待每一球,希望其他老鳥也好好的罰好嗎...5秒違例那個真是....

•  08-10-2009, 7:46 下午 267971 in reply to 267964

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

下班趕回家只看到最後三分鐘 結果令人失望啊 輸球

最後一分鐘輸兩分 應該是有機會追平的 田壘 曾文鼎在中距離拿到球不敢投 不敢承擔勝負

一直磨到沒時間了才出手 想也知道不會進 差兩分何不試試強打籃下 買犯規罰球呢

還有最後菲律賓那球三分 Miller持球小打大 他那嚜獨 用屁股想也知道他會運球投籃

田壘你就一直退退退 是要退到哪啦 身高高那嚜多 手舉高嘛大哥

差五分 暫停回來 有需要那嚜快 投大號三分球嗎 急著吃晚餐嗎 還是以為進了算五分

都是國家隊的國手 怎嚜有時候打起球來 看不太懂 還有這場憲哥怎嚜都在坐板凳

希望中華隊可以記取輸球的缺失跟教訓 接下來的比賽中華隊 加油吧!

•  08-10-2009, 7:48 下午 267973 in reply to 267971

如果小張灌籃失敗未回防

那楊敬敏連基本的罰球都5秒違例

絕對該鞭!

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-10-2009, 7:50 下午 267974 in reply to 267938

KoeiTecmo:
    1/4很可能是两岸对决了

從中華隊疲軟的外線看來,九成九是這樣了。三分球十三中一...沒有傳導,今天完全在打單打.

•  08-10-2009, 7:53 下午 267976 in reply to 267973

• jas0083 is not online. Last active: 03-03-2014, 11:20 下午 jas0083
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-18-2006
    • Taipei
    • 高中校隊

午馬:

如果小張灌籃失敗未回防

那楊敬敏連基本的罰球都5秒違例

絕對該鞭!

應該除了裕隆雙人組加張智峰小四jet外其他給我去罰跑3000公尺...

•  08-10-2009, 7:54 下午 267978 in reply to 267968

中華輸給菲國....真XX的國恥

槓! 打這麼爛,防守也不積極,守外線不貼一直退,對手當然會準到靠盃

BIG 3丟了幾顆也不進,人家J Yap亂丟都可以進,雖然有點賽,但是自己防守差也是事實

後段看阿鼎一個人磨,外圍根本沒人動位,這樣算啥小?進攻當然無效...

中華X媽的XX籃協,別在作進四強的狗屁春秋大夢了... 中華隊沒那個本事! 醒醒吧!

•  08-10-2009, 7:57 下午 267982 in reply to 267971

akajz:

下班趕回家只看到最後三分鐘 結果令人失望啊 輸球

最後一分鐘輸兩分 應該是有機會追平的 田壘 曾文鼎在中距離拿到球不敢投 不敢承擔勝負

一直磨到沒時間了才出手 想也知道不會進 差兩分何不試試強打籃下 買犯規罰球呢

還有最後菲律賓那球三分 Miller持球小打大 他那嚜獨 用屁股想也知道他會運球投籃

田壘你就一直退退退 是要退到哪啦 身高高那嚜多 手舉高嘛大哥

差五分 暫停回來 有需要那嚜快 投大號三分球嗎 急著吃晚餐嗎 還是以為進了算五分

都是國家隊的國手 怎嚜有時候打起球來 看不太懂 還有這場憲哥怎嚜都在坐板凳

希望中華隊可以記取輸球的缺失跟教訓 接下來的比賽中華隊 加油吧!

你看到最爛的三分鐘....

田壘最後一球防守快到 眼睛還不在瞄哪裡...

志傑 岱豪  不用講了....

不過最後一球我覺得有點結果論

因為是要搶時間

雖然可以近一點再投

可是又怕沒時間

可能是戰術設計 繞出來就要投

只是三分線那時太擠   才要投超大號...

•  08-10-2009, 8:00 下午 267985 in reply to 267968

午馬:
    ken.chen:

我也支持中華啊!

是這樣喔

我還以為那些無腦文章是你另外開馬甲開來亂的呢

因為那發言內容跟你之前發的關於陳信安那偏無腦文風格極像無比啊

原來我認錯人了喔?

從之前的文得知,你對我發信安的文很有意見,

不過沒關係,那只是我們看法上有所不同而已,

但我知道我們都是很支持中華隊能打好成績的人,

也是因為希望他們好還能更好,而恨鐵不成鋼的人!

從你很多發文知道,我們都是很支持國內籃球的人~

而現在我們所關心和最在意的都是亞錦賽! 所以有這種共識就行了~

沒有必要在為先前的事吵了

•  08-10-2009, 8:01 下午 267987 in reply to 267974

不用太過苛責中華隊了 這場打的還OK 可惜遇到Miller Time...........

防守上 雖然不至於太好 但也不差 逼得賓賓只能投外線....(可惜被射死了)

我比較Care的是進攻 這場的進攻 與其說不好 不如說詭異.... 明明內線有對位上的優勢 為何不打Inside Out而硬要跟人家FreeStyle?? 還有JET會不會太不受重用了.....下半場上場了之後明明就打的還不錯 然後馬上又下去了...不知道是甚麼原因

一場經柴的比賽就這樣詭異的結束了..... 總之明天在衝一發吧!!!
  •  08-10-2009, 8:01 下午 267988 in reply to 267982

• x4301 is not online. Last active: 09-06-2010, 11:38 下午 x4301
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-28-2009
    • 麥當勞高中明星

「今天菲律賓外線實在太準,雖然我們有針對防守但葉立中還是進。」中華隊總教練鄭光錫無奈說,他並解釋中華外線不準主因,「對手防守很黏,加上球員出手時機不好,才會投不進。」

鄭教練居然只說這樣

•  08-10-2009, 8:01 下午 267989 in reply to 267964

今天開賽後,菲律賓內線球員很明顯進攻上單吃不了我們的大個,防守上移位也不是很迅速,

照理應該要強攻內線,讓有單獨切入取分能力的田壘跟張宗憲切進去進攻籃框.........

結果我們球員好像沒有單獨進攻的能力一樣,在外圍頻頻放大號空包彈,

等到時間快到了才開始拿出魄力強攻內線........

看的真是令人心碎。

不過最難過的不是輸球,而是看到賭博式大號三分重出江湖、中華隊散漫的防守、和球員精神力量的薄弱。

第 19/26 頁 (共 377 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 17 18 19 20 21 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520