歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 13-14

在 04-28-2014, 12:11 上午 由 globalsoso 發表.第 617 篇回覆.
第 19/42 頁 (共 618 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 17 18 19 20 21 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-20-2013, 1:31 下午 468739 in reply to 468738

Re: 尋求交易

tim2901932:
    dolphindt:
    tim2901932:
    dolphindt:

Deng 及 Holiday 求換 PTS>3PTM>STL

決心tank 掉ast , 請求有緣人領走  

那就 meeks給你嘍

謝謝~ tim 兄真好,  看我沒3分, 送一只給我, ty ^^ 

很便宜,才兩個moves

不是給嗎??  現在又要兩個moves,  唉......  

•  12-20-2013, 1:49 下午 468741 in reply to 468739

Belinelli 給你

我比較小氣

•  12-20-2013, 3:01 下午 468754 in reply to 468741

tim2901932:

Belinelli 給你

我比較小氣

嗯..... 這個不錯  

•  12-20-2013, 7:17 下午 468782 in reply to 468730

交易廣告

對不起, 廣告再多打一次

放 Deng, Holiday

求換 1.  PTS
            2. STL
           3. 3PTM

請求有緣人領走  
  •  12-21-2013, 4:31 上午 468842 in reply to 468782

賣meeks

CC大

你撿JJ也是要花一個MOVE,而且還不打

跟我換Meeks拿到獎勵後也是只花一個move,還是即戰力

•  12-22-2013, 3:19 下午 468995 in reply to 468782

W8 回顧

第八週還沒結束,  就來回顧, 好像有點快,  可惜, 本隊郤已經完結了, 

狀況連連, 三天五天, 就有主力小休, 連狀態不錯的Henson 也休,

對上全勤的 tim 輸1分, 算起來應該是超凡表現了,

戰犯 

頭號戰犯 Hibbert ,  3場下來的數據,  跟打1場的沒差多少,  所以第4場你也不用上了

二號戰犯 Corey Brewer,  0.063 的命中, 害我差點要輸掉FG, 整週表現極差, 

如果不是花了$5,  你應該已經回去FA了

•  12-22-2013, 4:20 下午 468998 in reply to 468842

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 賣meeks

tim2901932:

CC大

Tim哥,你說Meeks跟我換JJ嗎? 是這個意思嗎?
    可以喔.

•  12-22-2013, 5:02 下午 469000 in reply to 468998

E.Z:
    tim2901932:

CC大

可以喔.

我的意思是說你隨便一個球員加兩個moves跟我換,得到獎勵後,也是才花一個move而已

•  12-22-2013, 7:07 下午 469010 in reply to 469000

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • 大學明星隊

tim2901932:
    E.Z:
    tim2901932:

CC大

可以喔.

我的意思是說你隨便一個球員加兩個moves跟我換,得到獎勵後,也是才花一個move而已

好,那我拿JJ再跟你換,還有外加兩個Move給你. 這樣可以嗎?
  •  12-23-2013, 9:01 下午 469075 in reply to 469010

W8 對戰數據圖表

第八周嚕,我們先來看看上一周的對戰還有留言 

zass17
       Dec 23, 2:23 pm

Gay Love太強大,下一個接手

yushi
       Dec 23, 2:44 pm

為什麼是我~哭!

Crazy_Coach
       Dec 21, 11:09 am 

野人,你應該不會來個投籃命中率比罰球命中率高吧! (明明是小球)

WBX
       Dec 21, 10:41 pm 

我只是中鋒人少了點,大球稱不上,命中率倒是有在顧

YesSir_Z
       Dec 19, 10:33 am

我竟然BN30-7-8在板凳...Orz

zass17
       Dec 19, 11:06 am

大戶沒再怕的

Globalwar
       Dec 20, 7:03 am

真的! 一天就翻盤了...

YesSir_Z
       Dec 21, 1:55 pm

BN30-7-8,放上去2-3-3...Burke你...(吐血)

yushi
       Dec 19, 12:07 pm 

打工仔掰掰,歡迎 AD 歸隊。

Dolphin
       Dec 19, 11:07 am

Hibbert 你這傢伙, X!!

隊形:

BB兄的PG真是開季以來表現最穩的第一輪

Ibaka雖然常被BB嫌,但是9鍋還是有他的基本殺傷力,另外還有4三分呢,甚麼鬼

Ryan Anderson因為AD歸隊,打得更自在,另外再恭喜獲得BroLo爆胎第一賞Blatche,整體戰力更趨完整。下周讓另一個強對CC來試試。

白日夢兄,交易完成Gay Love連線

Gay兄進入國王完全沒有適應期,Love這周就太暴力了,今天繳出45分19板6助的變態成績,完成全周126分61板19助10三分。

搭配Walker的整周107分20板10三8抄。白日夢單周完成得分籃板抄截三個數據冠軍。

隊長,別以為他本周只是用砍殺Global來賺分數。

他整體威力可是實實在在排第三的。(而且Trey Burke那場30-7-8沒有上喔)

Rose爆掉之後,用Klay交易來紮實的Professor Plumlee,還有今年來真的Stephenson。另外,用小金額標進的Trey Burke真的算是補足Rose的數據。原本的2號大將Josh Smith在活賽的左撇軍團越打越順手,上周有87分23板10助10抄7鍋3三的進帳! 配上一班很守本分的中段球員: 三分連射Korver、雙十特典李先生、今年沒傷Lopez弟、小牛穩健Carderon。

就算Rose突然回心轉意,隊長應該只能

項目排名:http://i229.photobucket.com/albums/ee63/zass17/13-14/W8-6_zps48d6499a.png

分組狀況

全聯盟的第一二名之爭,果然都在BB組,果然聖誕節要給我們一場曼妙的對戰。

Freethrow竟然還沒有撿Jackson?

PNR的養老球還養在第三名呢

修成正果的白日夢及聯盟最快手Tim兄,是支撐Yushi區的強隊

有人在問,為什麼這麼溫馨的聖誕節要排殘酷的同組自殘呢?

我只是單純的想讓別組對戰可以盡興的打7天(一季只有一次咩),把所有有節日、明星賽的賽程都排給同組囉,沒有別的意思啦。

況且今年可以看到精采的KD vs PG,怎麼說也值得啦!

養生老頭隊PNR已經在偷笑了.... 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-23-2013, 10:29 下午 469078 in reply to 469010

• 大學明星隊

第八周對戰心得

面對倒了第一輪小Gasol的野人兄,其實在我全隊發揮正常,請來的打工仔一如過去幾周表現正常的
    情況下,星期六打完就差不多分出了勝負,我在不影響最終比數的情況下還想追一下"三分",但以最後
    結果來看,我顯然是在作夢!

大球跟小球?
    不知道大家在壹周要開始對戰前,會不會稍微思考一下要抓什麼項目,每天大概要上誰? 要抓哪些
    FA,我是在寫心得的同時來做這件事,上周也不例外,我一攤開野人的陣容,掛了小Gasol後,野人只有
    一個中鋒跟一個PF,每個人第一個想到的就是罰球要輸了,但投籃命中率會贏,很明顯的大球對小球,
    結果讓我吃驚,雖然我投籃命中率這周真的不佳,但野人的小球部隊來個近五成是怎樣,正當我想那兩
    項命中率是不是都會輸,野人的小球人將罰球命中率罰不到7成,我完全摸不著了,看來就像很多人說的
    品質項永遠是最難捉模的!!!

伊娃
    我不敢說我對他已經沒有愛了,他現在在魚池中,看來沒人敢動,我不能說我不會在某一個時間點抓他回來,
    也許馬上就會做這件事,但至少先這樣打下去吧! A.Burke和A.Breadly表現很好,我都把他們丟了,我想要
    多嘗試一些陣容的組合,畢竟季後賽還早不是嗎?

同組相爭
    BB的球隊確實非常有競爭力,一些不起眼的球員打得都非常好,分工也很明確,跟這種球隊在一組又要打三次
    ,一定非常辛苦,但既然季初事情已經造成,還是要想辦法突圍,希望這周能和前幾周一樣順利取勝!!!

•  12-23-2013, 11:40 下午 469081 in reply to 468372

第八週回顧

FG%
     FT%
     3PTM
     PTS
     REB
     AST
     ST
     BLK
     TO
     Score
    Buzzer-Beater  .433  .868     56  523   191  115  38    20  68    6
    C.I.A  .464  .857     35  463   194   89  29    14  56     3

敵我雙方出賽數

37 : 29,啟動人海戰術的我遙遙領先。

戰役之 X 因素

傭兵、袂見笑、以多欺少‧‧‧你懂我的意思。

總結

在連續兩週苦嚐被逆轉之苦後,我認清了本隊孱弱的事實,決定開啟洗洗樂模式,配合對手週一到週五每天各讓一隻傷兵的贊助,終於洗出了一場勝利。

上週曾經想入手 Felton 來囤,卻一時鬼迷心竅拿了 Asik。無奈火箭最後放棄交易,害我白白浪費一次 move,又錯失收進潛力股的機會,真是偷雞不著蝕把米。

本週戰前報

在這個同組內鬨的星期,我將碰上盤踞王座多時的教頭兄。我的 PG、Matthews、Gortat 只有兩場賽事,其他主力除了 Teague 外也都只會出賽三場,完全就是未打先輸的局面。如今只能拜託教頭兄手下留情,賞我一個小輸就好的耶誕週,阿門。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  12-23-2013, 11:58 下午 469083 in reply to 469075

Re: W8 對戰數據圖表

zass17:

他整體威力可是實實在在排第三的。(而且Trey Burke那場30-7-8沒有上喔)

原來是這樣...難怪輸到7分...甘願了!

關於本週戰況:  

Team

FG%

FT%

3PTM

PTS

REB

AST

ST

BLK

TO

Score

Globalwar

.490*

.717

YesSir_Z

.490*

.738

大師兄歸位!! Deron3場繳出40ast,雖然此外就沒亮點了,但看他健康打球就心滿意足(好險骨折的是中鋒…)~而大AI籃板得分火鍋都步上正軌,差就差在那命中率走了Gay怎麼隨時都有人補位

本週最大敗因還是在傷兵.. Afflalo有打時真好~平均25分又有55% FGTO不到2Waiters平均也2558% FGTO也是1次,要不是前者打2場後者只打1場,本週還真有機會55波。

無論如何隊伍已經步入正確道路上,過了1/3位居第16位,第二輪目標在12名內! 前面的小心啊!!

•  12-24-2013, 6:51 上午 469088 in reply to 469083

W8

對手 dolphindt is not online. Last active: 12-23-2013, 7:34 PM dolphindt

這周因為一開始就知道我全部球員(除了洗FA的)都只打3場,所以目標就是5分

FG%,REB,BLK,TO 是我拼不過的,

FT%,3pt,AST,是我比較有機會的

得分和抄截是我們都要搶下的分數

雖然是大球打小球,但dolphindt is not online. Last active: 12-23-2013, 7:34 PM dolphindt 的得分跟抄截都非常強,我很擔心不能拿下

還好對手表現不佳,現在目標不求高分,只求儘量不花moves能低標進季後賽就好

•  12-24-2013, 5:02 下午 469121 in reply to 469075

Re: W8 對戰數據圖表

Rose爆掉之後,用Klay交易來紮實的Professor Plumlee,還有今年來真的Stephenson。另外,用小金額標進的Trey Burke真的算是補足Rose的數據。原本的2號大將Josh Smith在活賽的左撇軍團越打越順手,上周有87分23板10助10抄7鍋3三的進帳! 配上一班很守本分的中段球員: 三分連射Korver、雙十特典李先生、今年沒傷Lopez弟、小牛穩健Carderon。

對啊對啊,看看今天stephenson和plumlee大爆發

我可是好東西才願意交易出去喔

跟我交易不會吃虧的

第 19/42 頁 (共 618 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 17 18 19 20 21 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520