歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Carlos Boozer是黑人還是白人?

在 04-27-2007, 4:33 下午 由 m004378 發表.第 18 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-26-2007, 9:53 下午 100410 in reply to 100217

Re: Carlos Boozer是黑人還是白人?

hohohugh:
    hoopdj:
    ARENDAL:

那馬龍也有白人血統囉

感覺還滿黑的

马龙当然也有白人血统.黑是因为晒黑的.

很冷......Sleep

那我也可以說我有白人血統,黃是因為膽不好

•  04-26-2007, 10:01 下午 100413 in reply to 100410

ARENDAL:
    hohohugh:
    hoopdj:
    ARENDAL:

那馬龍也有白人血統囉

感覺還滿黑的

马龙当然也有白人血统.黑是因为晒黑的.

很冷......Sleep

那我也可以說我有白人血統,黃是因為膽不好

那我也可以說其實他沒有白人血統,只是珍珠粉吃多了一點 -______-
    茶碗蒸
  •  04-27-2007, 1:16 上午 100457 in reply to 100413

加喝了點咖啡牛奶吧

•  04-27-2007, 4:33 下午 100561 in reply to 100457

這個thread 越來越有趣.是喝了咖啡牛奶還是鴛鴦奶茶?

第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520