歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

史上最受歡迎朱窩接龍遊戲初現江湖...

在 08-13-2006, 2:52 下午 由 璇情逸致 發表.第 36 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-05-2006, 11:58 下午 7264 in reply to 7236

Re: 史上最受歡迎朱窩接龍遊戲初現江湖...

應該.....是看美女吧!!尤其是一些成熟的女優~~~
  •  08-06-2006, 6:08 下午 7516 in reply to 7236

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

drcy07:

樓上的

因為小太陽用即時通視訊call他

所以他兩樣都放棄

樓下的

你覺得朱哥現在再幹嘛

我現在人在廣州, 你覺得我在幹嘛?

樓下的, 你認為有那一個笨女人會嫁給我?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-06-2006, 6:39 下午 7528 in reply to 7516

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

怎麼辦...不能說小太陽...因為不能說他笨....How can i do??

樓下的....朱哥去廣州回來會不會帶來美國隊的獨家??

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  08-06-2006, 9:28 下午 7580 in reply to 7528

我不在乎有沒有美國隊的消息

如果有酒店的獨家消息那也不賴 花哈哈

樓下的

小太陽跟A片 哪一個你比較有興趣 in anyway

•  08-06-2006, 10:21 下午 7602 in reply to 7580

當然是A片

樓下的

小太陽到底是什麼.........

I Love This Game!

•  08-07-2006, 12:37 上午 7640 in reply to 7602

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
      男
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

The way I am:

當然是A片

樓下的

小太陽到底是什麼.........

沒想到有人不知道小太陽..這一定是新同學吧?

給你一點提示:每個人提到朱哥都會講到小太陽,所以小太陽是...

樓下的

你再打球的時候如果看到對手有帶妹觀戰會不會特別賣力的修理那傢伙

不用介紹吧
  •  08-07-2006, 12:41 上午 7644 in reply to 7640

樓上的(我有PM你)

不會 我沒那麼無聊 也希望那個帶女友的輕鬆打

樓下的

朱哥的寫籃球功夫 把妹功夫 床上功夫 哪個最弱

(我承認這題一整個很賤)

•  08-07-2006, 12:45 上午 7646 in reply to 7644

樓上的

當然是越專業的東西越強拉.至於哪一個專業.那就要請他本來出來說明吧@@

樓下的

你猜朱哥最不欣賞的球員 是哪一位??為什們??

•  08-07-2006, 10:24 上午 7709 in reply to 7646

我 因為我是廢柴

問:朱哥一天看A片幾次

•  08-07-2006, 11:14 上午 7721 in reply to 7709

樓上的  朱哥看幾次我不知道  我一天大概看3''片''

樓下的   你會不會很想電一個帶很多女生來看他打球
                   而且那些女生還非常吵的人?(希望之前回應
                   類似問題的那位仁兄再來回復一下)

無限的幻想
    OH YA ! 入江紗綾 萬歲!
  •  08-07-2006, 11:47 上午 7733 in reply to 7721

• voglish is not online. Last active: 06-18-2008, 9:01 下午 voglish
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 彰化
    • 籃球夏令營

〈那位仁兄好像還沒回,我先代墊一下吧〉。這是一定的啦,尤其是會叫很大聲的那種....別想歪阿...請問樓下,你覺得朱爺下次在HOOP的專欄裡會提些什麼?
    介於新手和老鳥之間,在這NBA的汪洋裡,
    號稱看球齡長達七年,但有三年處於無知狀態
    打球是我的嗜好,看球是我的天職
    我是voglish,請多多指教
  •  08-09-2006, 1:51 下午 8611 in reply to 7733

• iljan170 is not online. Last active: 08-29-2013, 2:03 上午 iljan170
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台灣台北
    • 麥當勞高中明星

voglish:
    〈那位仁兄好像還沒回,我先代墊一下吧〉。這是一定的啦,尤其是會叫很大聲的那種....別想歪阿...請問樓下,你覺得朱爺下次在HOOP的專欄裡會提些什麼?

樓上的  如果沒有錯的話應該是這次世錦賽的賽前評比吧

樓下的  如果世錦賽跟AV同時播放你會看哪邊

快攻上籃空中扭腰拉竿單手扣籃

做不到...QQ

Peace--在嘻哈用語裡面有兩個意思..一個是指(嘻哈一切精神所在)另一個意思是再見...^^
  •  08-09-2006, 2:41 下午 8628 in reply to 8611

• bigbody is not online. Last active: 01-06-2009, 11:21 下午 bigbody
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 圓球
    • 高中校隊

iljan170:

樓上的  如果沒有錯的話應該是這次世錦賽的賽前評比吧

樓下的  如果世錦賽跟AV同時播放你會看哪邊

看隊伍而定吧!!

如果是強隊當然看世錦

不過如果AV也是強棒

我就不知道了@@

樓下的

如果美國隊的任何一人和朱哥打籃球

你會支持誰?

•  08-09-2006, 10:26 下午 8797 in reply to 8628

• Kyle is not online. Last active: 11-03-2006, 10:51 下午 Kyle
    • Not Ranked
    • 加入於 08-07-2006
    • 籃球夏令營

相信我

我一定支持朱哥

他如果把任何一個人幹掉

他可就打敗阿根廷把夢幻隊幹掉的豐功偉業了

樓下的,朱哥演AV跟LBJv.sWade你要看哪個???

hoe do i live without basketball???

•  08-10-2006, 12:33 下午 9074 in reply to 8797

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
      男
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

Kyle:

相信我

我一定支持朱哥

他如果把任何一個人幹掉

他可就打敗阿根廷把夢幻隊幹掉的豐功偉業了

樓下的,朱哥演AV跟LBJv.sWade你要看哪個???

毫無疑問的一定是看朱哥演AV呀

LBJv.sWade是例行公事了不稀奇

樓下的 如果有一天朱哥真的下海拍愛情動作片了

你希望是誰跟朱哥演對手戲?

不用介紹吧
第 2/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520