歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

太陽,一路好走.......

在 05-21-2007, 11:45 上午 由 M.Price 發表.第 38 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-19-2007, 8:00 下午 105529 in reply to 105409

Re: 太陽,一路好走.......

我從89年活塞拿冠軍開始看nba  上一次印象深刻的小球  是NASH剛加入太陽隊的時候  那時候太陽有KIDD NASH KJ 查普曼 還有當時很猛的麥克代斯

球風也是奔放流暢   常常一過半場就地一時間給麥可代斯灌籃  還有查普曼這個瘋狂的射手 

可是當時就是沒有冠軍相 

好不容易現在太陽終於把小球打到一種極致了  無奈碰到了馬刺  8人輪替還真是經不起禁賽的考驗 

只能說命!   運! 

沒記錯的話  明年是NASH和太陽最後一年的合約了吧  加油吧!!! 

•  05-19-2007, 10:25 下午 105549 in reply to 105518

q24635:

可以不要走嗎?

天阿 我好難過

你也太扯了吧 !! 那其他沒打進季後賽球隊的支持者不就都已經往生了 ..........

•  05-19-2007, 10:56 下午 105551 in reply to 105518

q24635:

可以不要走嗎?

天阿 我好難過

我看完賽事後也是悶到現在...如果還有GAME 7...甚至連結束了都覺得太陽好像還在準備打第7場的錯覺...

始終不能接受才6場就草草結束的這經典對決....

可是我看你的發言後就開始想笑了 XD

•  05-19-2007, 11:18 下午 105561 in reply to 105529

八人輪替就是太陽最大的缺點, 板凳可用的人不多
  •  05-19-2007, 11:42 下午 105566 in reply to 105426

ethanol:
    如果, 第1戰Nash沒有被法國跑車撞頭
    如果, 第5戰Diaw和Amare能上場....

太陽痛失了兩場主場, 而且大有可能贏球的主場
    第1戰最後, Nash大有可能逆轉
    第5戰跑轟, 下半場Amare和Diaw可以分擔KT的體力

總之, 今年的NBA結束了
    管他最後誰拿冠軍, 都沒興趣看了 Q_Q
    事後諸葛講了也沒用

不過今天對馬刺的比賽真的很好看(上半場)

Nash背後傳給Amare的那球,兩人的默契好到不行

而且下半場太陽追分時Nash的表現真的很棒

我覺得他比Dirk還有資格拿MVP

至少關鍵時刻Nash的心理素質強很多

另外

不太懂為什麼太陽輸了好像太陽迷都不看NBA了

湖人輸了我也繼續看

跟著勇士一起吶喊的感覺也很棒

這才是NBA的魅力呀

•  05-19-2007, 11:58 下午 105571 in reply to 105566

我為NASH這位鬥士感到惋惜

因為今年可能是太陽最有希望奪戒指的一年

希望NASH明年再加油

也希望太陽漸漸能不靠NASH支援一樣能打的嚇嚇叫

畢竟NASH越來越老了

不過也不用太過悲傷

要悲傷,AI跟KG不會比較好

至少NASH還有很棒的隊友,跟他們並肩作戰了很久

KG呢?

就像灌籃高手阿牧一年級來看湘北球賽講的那句話一樣

"那個大個子,如果他身邊有好的隊友......."

(我悲傷了...)

•  05-20-2007, 12:47 上午 105594 in reply to 105431

gorilla_840924:
      希望太阳今年选秀选易建联。。。那会很有看头。。。。加油吧!!

我倒不認為選易建聯會多有看頭...

易建聯可以稱霸亞州 但在nba未必可行....

•  05-20-2007, 12:49 上午 105596 in reply to 105566

Kobe12209:

湖人輸了我也繼續看

這才是NBA的魅力呀

可能是因為太陽與湖人的球迷, 對各自球隊,在季後賽的期望不同吧,

今年可能是太陽最有希望奪冠的一年(Nash,Kurt將又老了一歲),對馬刺系列賽,2比2平手時候,

讓太陽球迷確認, 確實可以有打敗馬刺的實力,但是最後還是輸了,

就像洩氣的皮球,彈不起來,

湖人應該與太陽不同,因其球迷對其球隊沒有期望那麼高,

所以也沒失望那麼重

•  05-20-2007, 12:50 上午 105597 in reply to 105594

我認為易很有看頭

就像姚明

可以跌破所有人的眼睛

讓那些不看好的批評者以後開始讚美他

•  05-20-2007, 12:51 上午 105598 in reply to 105571

原本還期待能有第七戰~雙方用完整陣容再打一場~

看來第二戰與第五戰的主場沒拿下真是太傷了~

只有一個期望~別再重演馬刺對活塞戲碼~超難看~

最好是爵士對騎士的雙士對決~變點新花樣~

不然今年總冠軍戰收視率可能又要創新低了~XD

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  05-20-2007, 3:16 上午 105632 in reply to 105501

weirdude:

No more NBA this year.

GO NASH!

哈哈~

這個正是我今天想要發表的標題說~

今天的轉播看到結束,倒頭躺在床上,對著我兩個狗兒子說:老爸今年的NBA結束了...

雖然我也看活塞,雖然我也看爵士,雖然Gino的切入一直是我想學的,雖然L.James飛扣也不錯看,
    但是比起有智慧的妙傳和迅雷不及掩耳的快攻對我來說,那些都不算什麼了...

態度...
  •  05-20-2007, 7:12 上午 105647 in reply to 105632

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

看這裡太陽迷都覺得NBA球季結束,頗有一番感觸.

我以前也這樣耶!九零年代的時候我也是自己球隊輸掉就不再看球了.

我最遺憾的是漏掉94年火箭跟尼克的冠軍血戰............

我了解支持球隊被淘汰的心情................但是..............大家還是繼續看球吧!

•  05-20-2007, 8:27 上午 105650 in reply to 105596

Vangelis:
    Kobe12209:

湖人輸了我也繼續看

這才是NBA的魅力呀

可能是因為太陽與湖人的球迷, 對各自球隊,在季後賽的期望不同吧,

今年可能是太陽最有希望奪冠的一年(Nash,Kurt將又老了一歲),對馬刺系列賽,2比2平手時候,

讓太陽球迷確認, 確實可以有打敗馬刺的實力,但是最後還是輸了,

就像洩氣的皮球,彈不起來,

湖人應該與太陽不同,因其球迷對其球隊沒有期望那麼高,

所以也沒失望那麼重

老實說

前年湖人進不了季後賽的時候我也繼續看NBA

去年跟太陽火拼成那樣輸掉,雖然沮喪但仍然繼續看

今年因為傷兵很多,所以期望真的沒那麼高

但看到Odom最後一場帶傷拼成那樣,心裡也覺得可惜

尤其今年有許多驚奇的球隊竄起

像暴龍、勇士

而且又出現差點破紀錄的小牛

我覺得比賽會好看就是因為實力相仿

馬刺、太陽、小牛、爵士都是五五波,應該說每支球隊都有自己穩定的贏球方法

所以比賽當然好看

大家繼續支持NBA吧!

欣賞不同球員帶給我們的視覺享受!

(不過如果最後冠軍戰是馬刺對活塞,喔...那一定沒什麼激情的球賽= =)

•  05-20-2007, 8:46 上午 105654 in reply to 105650

太陽內部或許會產生一種思維

繼續維持原球風
    或者
    做些調整

大家的想法呢?

看了幾季後
    太陽其實不需要那樣多勝
    50 勝以上穩季後賽後
    應該做著鍛鍊還是得做

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  05-20-2007, 9:30 上午 105656 in reply to 105594

D.Williams:

gorilla_840924:
      希望太阳今年选秀选易建联。。。那会很有看头。。。。加油吧!!

我倒不認為選易建聯會多有看頭...

易建聯可以稱霸亞州 但在nba未必可行....

更正...剛剛看了一些易建聯的影片...

我想他或許第一年無法非常耀眼,但我想他打球模式挺適合太陽球風....

第 2/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520