歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

陳子威,吳志遠和岳贏立誰最有資格進國家隊?

在 05-27-2007, 2:41 下午 由 andy168899 發表.第 67 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 68 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-21-2007, 6:45 下午 106026 in reply to 106014

Re: 陳子威,吳志遠和岳贏立誰最有資格進國家隊?

donkey_3213:

個人中華隊名單:曾文鼎.吳岱豪.田壘.林志傑.李學林.陳志忠.何守正.楊哲宜.張智峰.楊玉明.簡嘉宏   第12陳信安.楊敬敏.哈孝遠擇一

加一個王志群嘛

•  05-21-2007, 6:49 下午 106030 in reply to 106026

tc8303jason:

個人中華隊名單:曾文鼎.吳岱豪.田壘.林志傑.李學林.陳志忠.何守正.楊哲宜.張智峰.楊玉明.簡嘉宏   第12陳信安.楊敬敏.哈孝遠擇一

加一個王志群嘛

以他最近時好時壞的表現來說

你確定要加他嗎

•  05-21-2007, 6:52 下午 106031 in reply to 106030

aa2914:

加一個王志群嘛

你確定要加他嗎

但張主播說過   他是帶重傷上陣 

表現理所當然會受影響

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  05-21-2007, 6:57 下午 106035 in reply to 106031

• ANNY is not online. Last active: 08-10-2017, 8:52 下午 ANNY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

aa2914:

加一個王志群嘛

你確定要加他嗎

表現理所當然會受影響

我會想在加個呂政儒

•  05-21-2007, 8:01 下午 106043 in reply to 106035

ANNY:
    aa2914:

加一個王志群嘛

你確定要加他嗎

表現理所當然會受影響

我會想在加個呂政儒

呂政儒進攻能力  簡單說只有外線投射

說穩定  有

但已林志傑.田壘?!.楊玉明等等(其實可以說12個都是)

說說看為什麼要加個呂政儒呢?!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  05-21-2007, 8:48 下午 106050 in reply to 106014

看到李啟億季後賽的表現 如此平平   選他不如選吳志遠.簡嘉宏還說得過去

李啟億防守時的假摔   在國際賽起的了作用嗎?!   況且,李啟億今年三分球命中率下滑況多  在韓式球風裡更起不了作用

鄭教練  簡單說會在 吳志遠    簡嘉宏    哈孝遠    吳志偉?!中擇一吧   

會嗎?

我還記得71對卡達那場 延長賽一上來替補 就做了一個漂亮了假摔 造成卡達的進攻犯規 XD

不過 71今年季後賽的狀態真的不是很理想

71 小哈 吳志遠 陳子威 岳贏立 5選1的話 我還是比較看好71

•  05-21-2007, 9:45 下午 106061 in reply to 106050

• craofu天 is not online. Last active: 01-09-2009, 1:10 下午 craofu天
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 好山好水好風景
    • 高中校隊

就3人來說

我較看好陳子威

雖然有人說他對抗性不夠 但3人相較之下似乎都沒差到哪去

也有人說陳子威的3分到國際賽發揮不了 可是沒讓他磨練怎麼又知道呢

他們總會集訓吧 這時就是讓陳增加他不足的地方了

只有這3個人比較喔

全力以赴的事情才有意義
  •  05-21-2007, 10:19 下午 106068 in reply to 105904

herman:

中華隊四五號兩個位置,我想田壘,吳岱豪,曾文鼎,李啟億和何守正這五人會入選

不過也不排除把何老師擺到到三號,在從我標題上提到的這三人補進去大前鋒這個位置

中華隊身材在國際賽必須被迫打小球戰術,所以四號位置必須要有三分球的能力,最好也要能切入

我個人認為陳子威會是個好選擇,吳志遠和小岳的三分穩定度不如他,志遠的切入不行,小岳則是身高不足(195cm)

不知道大家的意見,提供出來討論討論!

我比較擔心陳子威的身體對抗性 及 經驗是否可以頂的住國際賽///\\\

•  05-21-2007, 10:19 下午 106069 in reply to 106061

craofu天:

就3人來說

我較看好陳子威

雖然有人說他對抗性不夠 但3人相較之下似乎都沒差到哪去

也有人說陳子威的3分到國際賽發揮不了 可是沒讓他磨練怎麼又知道呢

他們總會集訓吧 這時就是讓陳增加他不足的地方了

只有這3個人比較喔

他們不會集訓了

應該說時間太短了

因為瓊斯杯之後就是奧運資格賽

所以這次集訓不會像往常那麼乆

而是要以以賽代訓的方式進行訓練

•  05-21-2007, 10:35 下午 106075 in reply to 105904

是我的話,我還是選小岳,

上面有大大說過,至少他很拼,也有經驗了。

陳子威,基本上我覺得他給我感覺還不太可靠,

單憑這幾場,很難肯定他。

吳志遠,雖然有中距離、籃板、火鍋,

但相對的,太瘦卡位防守方面比較吃虧,

而他往往也常因為想賞火鍋而犯規。

所以我還是會選小岳。

•  05-21-2007, 10:49 下午 106076 in reply to 106014

為什麼後衛的部份   那麼少人想到許皓程?
  •  05-21-2007, 11:13 下午 106081 in reply to 106076

吳志遠真的太瘦了,國際賽中一堆肌肉棒子 他怎麼跟人家卡位,如果真的給他來個一拐 那可不是假摔可以解決的。
  •  05-21-2007, 11:40 下午 106085 in reply to 106061

我們已經有太多站外線的球員了  陳子威雖有進步 但國家隊應該還是沒他的位置  呂政儒也是位置重疊的問題   小哈我就懶的說他了   他連犧牲打都做不到  因為太會犯規   真要挑的話我會選吳志遠吧  雖然也是單薄  但他的彈性好依點    真的不行的時候幫忙搶點籃板吧  

•  05-22-2007, 12:00 上午 106090 in reply to 106085

岳瀛立吧...至少他的拼勁還頗令人欣賞.......
  •  05-22-2007, 12:05 上午 106091 in reply to 106085

julyfour:

我們已經有太多站外線的球員了  陳子威雖有進步 但國家隊應該還是沒他的位置  呂政儒也是位置重疊的問題   小哈我就懶的說他了   他連犧牲打都做不到  因為太會犯規   真要挑的話我會選吳志遠吧  雖然也是單薄  但他的彈性好依點    真的不行的時候幫忙搶點籃板吧  

已經有一個田壘了何必再多選3個弱化版的田壘

小岳    能力還不足,但是太有自信  ( 今年小岳在台銀隊很敢出手,但是成功率卻非常低,

時常教練把戰術設給別人,但是球到他手上就處理掉了.... )

陳子威    切入能力普普,但三分出手感覺不錯,很柔軟,可惜我們還需要一個200公分的砲塔嗎?

吳志遠    從以前就認為他有潛力,但是目前還沒轉為實力, 總之......太瘦了,等變壯了再來討論他吧!!

第 2/5 頁 (共 68 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520