歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中国66:77 澳洲

在 06-24-2007, 4:52 下午 由 corpse2 發表.第 35 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-19-2007, 12:55 上午 111602 in reply to 111597

Re: 中国66:77 澳洲

hoopdj:
    gorilla_840924:

王中光不错。。。就控球花样不多。。。但是很稳。。。中国就是缺这些!!!

不是吧,王中光在国内被骂得最多的.

呵呵,我就是其中一个不看好他的。除非-——跟FIBA说好,不带全场紧逼的.

台湾篮球要重回亚洲前四,大陆篮球要进军世界前四,需要的都是韬光养晦、厚积薄发,而非急功近利、杀鸡取卵。希望兄弟俩共同进步。
  •  06-19-2007, 1:51 上午 111612 in reply to 111325

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

"王士鹏:在今天的比赛中,“中国KB”成了“打铁王”,命中率实在是太低了"

不好意思,請問"KB"是指 Kobe Bryant 嗎??

•  06-19-2007, 6:58 上午 111630 in reply to 111602

O岩陨烈O:
    hoopdj:
    gorilla_840924:

王中光不错。。。就控球花样不多。。。但是很稳。。。中国就是缺这些!!!

不是吧,王中光在国内被骂得最多的.

呵呵,我就是其中一个不看好他的。除非-——跟FIBA说好,不带全场紧逼的.

我有看刚结束的cba决赛,他的表现确实不符合他的年龄啊,太好了吧,关键时刻都没失手。。不像刘大。。。确实如果全场紧逼就不好讲了,但是老尤还真宁用CJH和孙悦去破紧逼,都不指望刘伟啊。。。看他那表现就只能在亚洲撒野。。。。

Terima Kasih
  •  06-19-2007, 8:28 上午 111635 in reply to 111612

• T_T is not online. Last active: 07-26-2016, 10:54 下午 T_T
    • Not Ranked
    • 加入於 08-07-2006
    • 高中校隊

J.F.J:

"王士鹏:在今天的比赛中,“中国KB”成了“打铁王”,命中率实在是太低了"

是的 这是我们讽刺他浪投习惯的说法,有时候好象他已经超出大心脏的范围,而是真以为自己是Bryant..........
    求職志願:錄影帶倫理協會審片員
  •  06-19-2007, 9:22 上午 111637 in reply to 111635

T_T:
    J.F.J:

是的 这是我们讽刺他浪投习惯的说法,有时候好象他已经超出大心脏的范围,而是真以为自己是Bryant..........

还不能算习惯浪投吧,只不过绝杀男撞了大运之后,老尤授予了他“优先开火权”,但是天赋不够,基础不好,正值中国篮球2号位青黄不接、蜀中无将之时,也只好廖化当先锋了。

台湾篮球要重回亚洲前四,大陆篮球要进军世界前四,需要的都是韬光养晦、厚积薄发,而非急功近利、杀鸡取卵。希望兄弟俩共同进步。
  •  06-19-2007, 10:18 上午 111640 in reply to 111637

• T_T is not online. Last active: 07-26-2016, 10:54 下午 T_T
    • Not Ranked
    • 加入於 08-07-2006
    • 高中校隊

O岩陨烈O:
    T_T:
    J.F.J:

还不能算习惯浪投吧,只不过绝杀男撞了大运之后,老尤授予了他“优先开火权”,但是天赋不够,基础不好,正值中国篮球2号位青黄不接、蜀中无将之时,也只好廖化当先锋了。

他在那一球以前在宏远已经是浪投王了......这个绰号就是在宏远叫开的

其实他这是借宏远的比赛练自己C&S的能力,因为他知道国家队缺的就是能C&S的人......

不得不说KB王非常有心机.............

求職志願:錄影帶倫理協會審片員
  •  06-19-2007, 11:24 上午 111660 in reply to 111640

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

請問孫悅和為什麼沒有入選國家隊,他是北京市人嗎?

其實胡雪峰也不錯,他沒有受傷前拿過甲A抄截跟助攻王,當時才20歲吧

我記得他好像是蘇州人

王仕鵬也是遼寧丹東人,中國國家隊將近一半都是遼寧人,東北和華北人果然平均身高較高,包辦了大多數的國手名額

herman
  •  06-19-2007, 11:55 上午 111666 in reply to 111660

• AKM is not online. Last active: 11-30-2018, 2:08 下午 AKM
    • 加入於 10-28-2006
    • NBA明星

herman:

其實胡雪峰也不錯,他沒有受傷前拿過甲A抄截跟助攻王,當時才20歲吧

我記得他好像是蘇州人

王仕鵬也是遼寧丹東人,中國國家隊將近一半都是遼寧人,東北和華北人果然平均身高較高,包辦了大多數的國手名額

孙悦是否是北京人不知道,但是他目前已经入选了国家一队.

胡雪峰的伤确实是我们江苏球迷永远的痛,他受伤前不仅仅是CBA抢断王和主攻王,他的篮板球在江苏队竟然仅次于唐正东排在地而位,以他182的身高可见他的弹跳能力和对球的预判能力有多强.

他没有入选国家队的原因是身高和防守.

另外他不是苏州人,这一点我可以确定.

•  06-19-2007, 12:02 下午 111667 in reply to 111666

孙悦是河北的,好象是沧州的(如果我没记错的话)

象张松涛那几个奥神的好象也是河北的.

东北人身高高,我想主要是气候的原因.

对于很多动物来说,所处环境的温度越低,那么体型越大.

比如同样是虎,东北虎的体型就比华南虎大.

不过好象有些植物就不是这样,东北的花生特别小,南方的花生就大的多.

到了东北再北的地方就是针叶林,而南方的树叶就更宽.

除了气候以外,人种也有关系,东北主要是山东河北的汉族移民后代.

此外好有少量的蒙古,满族,朝鲜族.

山东人的身材本来就比较高大,蒙古,满族人的身材也不低.所以东北整体身高较高.

除了气候,人种之外,经济因素也是一个重要因素.

同样是朝鲜族,韩国人的身高就比北朝鲜人高的多的多.

不过韩国人的身高还是不如东北,河北,山东.

所以说身高是气候,人种,经济综合影响的结果.

•  06-19-2007, 2:24 下午 111687 in reply to 111660

herman:

孫悅同學最近沒跟着國傢隊集訓,是因為在美國準備參加選秀呢。

孫悅傢鄉河北滄州,是有名的武術之嚮。

•  06-19-2007, 2:35 下午 111688 in reply to 111667

大陸憤青.:

…………

你的思维够跳跃的……

•  06-19-2007, 2:57 下午 111692 in reply to 111688

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

这个还真是这样,我们学校的东北的男学生都很高大,多数基本都有180.这个就跟北欧人高大一样吧,气候冷的地方普遍都要高大过气候热的地方.
  •  06-19-2007, 4:06 下午 111706 in reply to 111692

温度低就普遍较高?那爱斯基摩人跟谁说理去啊?哈哈……
  •  06-19-2007, 7:52 下午 111731 in reply to 111706

O岩陨烈O:
    温度低就普遍较高?那爱斯基摩人跟谁说理去啊?哈哈……

世界上没有绝对的事情。

爱斯基摩人是黄种人吧?

他们身高比起中国人如何?这个我是不清楚。

不是温度低就一定矮,而是气候温度是影响身高的一个重要因素。

除了气候,人种,经济的影响。生活习惯,饮食等等对身高也有很大影响。

据说伊朗有一个村落的人身高很矮,主要是他们饮食的原因。

我以前在圆球发过一个怎样长高的帖子。

当时我是从饮食,运动,睡眠,性等多个方面谈,而且我提出了很多有利于身高的饮食和不利于身高的饮食。

青少年长高的营养中,锌和钙占很重要的地位,此外其他的营养也要尽量丰富和多元。

•  06-20-2007, 10:34 上午 111822 in reply to 111667

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

大陸憤青.:

对于很多动物来说,所处环境的温度越低,那么体型越大.

比如同样是虎,东北虎的体型就比华南虎大.

不过好象有些植物就不是这样,东北的花生特别小,南方的花生就大的多.

到了东北再北的地方就是针叶林,而南方的树叶就更宽.

除了气候以外,人种也有关系,东北主要是山东河北的汉族移民后代.

此外好有少量的蒙古,满族,朝鲜族.

山东人的身材本来就比较高大,蒙古,满族人的身材也不低.所以东北整体身高较高.

除了气候,人种之外,经济因素也是一个重要因素.

同样是朝鲜族,韩国人的身高就比北朝鲜人高的多的多.

不过韩国人的身高还是不如东北,河北,山东.

所以说身高是气候,人种,经济综合影响的结果.

有學問!

那請問霍楠是不是跟霍元甲一樣是天津人

herman
第 2/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520