歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華球員

在 08-05-2007, 2:00 下午 由 kennyal 發表.第 19 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 20 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-04-2007, 12:43 下午 121674 in reply to 121669

Re: 中華球員

為了顧及自己吃飯的傢伙.不願因此賠上將來的前途.所以不打其實沒啥關係.甚至你老實說打太久了累了也OK.其實即使全員到齊要拿奧運參賽權還是很難的.只是若你的理由是因傷退出而不得已要退出中華隊就要好好去養傷.又跑出來灌籃.參加海峽盃.這些又算什麼?要演就要演的像一點.不然將來在演藝圈也很難混的.我是他們我也會為自己後路想一想.只是不會這麼"白目".

•  08-05-2007, 12:38 上午 121996 in reply to 121674

不可否認   我不能說你說的不對

但有二點我想拉出來談

第一:如果這是有錢的活動,抑或者是公益活動(純屬臆測)

只要你出來稍稍動動,你要不要賺這筆   或做這事

第二:所謂的灌灌籃,跑跑步,對田壘這種層級的球員不算是什麼難事吧

這樣子的活動強度,跟正式比賽的激烈程度,是遠遠不可比的話

暨是如此,就我個人認知而言,實在不知有啥好唸的

當然,純粹是個人觀點,因為這樣出來,

的確令人感觀的認知上,都不好 這我也知道

只是我對這個部份,倒不會想這麼多...

•  08-05-2007, 4:03 上午 122052 in reply to 121996

這個話題大概我就再做最後一次回應.不然我自己都感覺自己太嘮叨了.而且只要以後不要再有類似這樣的情形就好.亞錦賽都快打完了.下一次又是重新的開始.

而這一次之所以令人生氣的在於這次等於是對這批中華隊的驗收.之前的戰績都可當作是為了這屆亞錦賽吸取經驗.所以嚴格說起來這些球員不是不能拒絕徵召.真的傷到了該養傷就去養.不然就早早退出.甚至之前的亞運也可以不要打讓大家不要對你有所期待趕快去培養別人也好.到了最後關頭來這麼一下.戰局吃緊時又來這麼一下.更讓人懷疑這幾位是不是不敢面對真刀真槍.只要在自己家裡當個大王就夠了?(或許是我武斷.但我的確有這種感覺)

再講到"態度"問題.雖然我認為其實這不過是個商業炒作的字眼.這些"球星"的態度好壞從這些事就可看的出來.但既然要標榜這2個字.就請SBL的"球星"們謹言慎行.當然有的球迷選擇以較寬容的看待這件事.只是恰好我不是這種球迷.

•  08-05-2007, 12:47 下午 122142 in reply to 121175

• ANNY is not online. Last active: 08-10-2017, 8:52 下午 ANNY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

換血7年  沒錯 

陳信安缺席過  林志傑缺席過  吳岱豪缺席過  這都是非戰之罪

但抱歉  就田壘不準缺席? 就他一定要帶傷上陣? 這是什麼理論?

7年過去了  沒錯  但台灣籃球發展這7年過去了就結束了嗎? 沒有

還有更多的7年等著我們這批孩子們去打

我們憑什麼要他們在這7年就要賭上他們全部的籃球生涯?

田壘換血至今缺席過幾次  抱歉  就這一次

開版說"能有第二個田壘嗎? 所以他要帶傷上陣"

但如果田壘真的帶傷上陣  讓我們連唯一一個田壘都沒有了  那閣下是做何感想?

這才叫真正的荒唐 ...

我不想多說什麼  但是一個才24歲的球員  就已經被操到膝蓋鈣化、疲勞性骨折的球員

我真的不知道還要對他苛責什麼...

閣下有運動保健的知識嗎?  小弟不才  學的正是運動保健

以我所學的  我可以很悲觀的告訴你  田壘能否打到30歲都是問題...

田壘在SBL季後賽帶傷上陣的結果  打的很糟  比賽也輸了

實在沒必要在亞錦賽再虐待他一次... 

•  08-05-2007, 2:00 下午 122185 in reply to 122142

ANNY:

換血7年  沒錯 

陳信安缺席過  林志傑缺席過  吳岱豪缺席過  這都是非戰之罪

但抱歉  就田壘不準缺席? 就他一定要帶傷上陣? 這是什麼理論?

7年過去了  沒錯  但台灣籃球發展這7年過去了就結束了嗎? 沒有

還有更多的7年等著我們這批孩子們去打

我們憑什麼要他們在這7年就要賭上他們全部的籃球生涯?

田壘換血至今缺席過幾次  抱歉  就這一次

開版說"能有第二個田壘嗎? 所以他要帶傷上陣"

但如果田壘真的帶傷上陣  讓我們連唯一一個田壘都沒有了  那閣下是做何感想?

這才叫真正的荒唐 ...

我不想多說什麼  但是一個才24歲的球員  就已經被操到膝蓋鈣化、疲勞性骨折的球員

我真的不知道還要對他苛責什麼...

閣下有運動保健的知識嗎?  小弟不才  學的正是運動保健

以我所學的  我可以很悲觀的告訴你  田壘能否打到30歲都是問題...

田壘在SBL季後賽帶傷上陣的結果  打的很糟  比賽也輸了

實在沒必要在亞錦賽再虐待他一次... 

請你尊重言論自由..

我已經說出這只是我個人想法並沒惡意..

況且這只是他的說法..除了他跟醫生以外其他了人包括我們都不真正了解他的傷勢如何..

因為你所說的信安他們當初退訓在電視上幾乎是看不到他們的..

包括今年的陳志忠 張智峰等人或許他們去做自己的事我們不曉得..也不常出現..

但面對曝光率那麼高的人能不讓人懷疑嗎??這是合理的懷疑ok!!

還有我強調這只是懷疑並沒說這是事實ok..更沒去無謂的批評!!

如果因此而造成不必要的筆戰我會說聲sorry!!

但請你想先看好文章在做針對的看法..

第 2/2 頁 (共 20 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520