歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

越來越多美籍白人 7 呎球員了

在 09-22-2007, 9:20 上午 由 john 發表.第 26 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 27 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-25-2007, 10:53 下午 126181 in reply to 123443

Re: 越來越多美籍白人 7 呎球員了

請問公牛隊的 Joakim Noah是美國人嗎?
  •  08-26-2007, 6:11 下午 126306 in reply to 126181

Noah是瑞士和法國混血
  •  08-26-2007, 9:29 下午 126332 in reply to 126306

hunight:

雖然感覺離題了
    但既然問了

我也想問 Noah
    他有美國國籍嗎?
    他已經有代表哪一個國家參加過國際正式比賽了嗎?
    其實
    我是想問
    他未來有沒有可能幫美國隊打國際比賽 ?
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  08-26-2007, 9:43 下午 126334 in reply to 123456

I'am水電工:

還少了姚明吧

我只認識4個 現在7呎球員多嗎〈很久沒看NBA了〉

不過我覺得超過7呎以上不管白黑像大毆那樣的球員好像真的很少

我很期待Chris Kaman的表現 沒什麼因為支持快艇

他是黃種人吧..

而且是亞洲中國人..

怎能算白人??

•  08-26-2007, 9:47 下午 126336 in reply to 126332

kobe8best:
    hunight:

雖然感覺離題了
    但既然問了

我也想問 Noah
    他有美國國籍嗎?
    其實
    我是想問

他好像已經要幫法國打國家隊

不過今年還沒有機會出賽就是了

•  08-26-2007, 10:29 下午 126339 in reply to 125841

可惜了BROWN那么好的体能,当初很多人嘲笑乔丹的选秀决定,其实在那一年,任何人如果看到BROWN那么劲爆的身体素质,六尺十一寸的身材,肯定将他列为第一人选。关键是BROWN打球给人感觉少根筋,不知道如何利用自己的身体,很多基本功都没有练好,弄得现在只能当个苦力。。。在华盛顿的几年真的是废掉了,当初我还是那么看好他。

•  08-26-2007, 11:21 下午 126351 in reply to 126332

kobe8best:

雖然感覺離題了
    但既然問了

我也想問 Noah
    他有美國國籍嗎?
    其實
    我是想問

如上面說的

法國去年在去年Florida奪冠後  有希望Noah來幫忙打世錦賽

但在今年(06~07球季)

是他老媽那邊的瑞士 希望他打歐錦賽(瑞士在歐洲 實力算次級)

如果我沒記錯.. 

Noah有三個國籍(瑞士.法.美)

照美國的選人模式  3年內幾乎不可能選到他

•  08-27-2007, 12:41 上午 126373 in reply to 125474

練球技應該不是只有前幾個球季才練的起來吧

就算Brown和海伍德在巫師隊浪費了幾年

現在也沒老到說球技無法提升

所以應該是自己不求進步.....

•  08-27-2007, 2:02 上午 126380 in reply to 126373

拜託

誇米的奶油手已經好很多了好嗎???

比剛來到湖人的時候好太多了

那個時候湖人迷看到他抹油是要湊的

現在真的大大改善了

防守也夠拼

不要再管他是第幾順位被選打了幾年

它有一點進步了就是好事

難不成是壞事?

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  08-27-2007, 9:50 上午 126417 in reply to 123443

我個人是蠻看好Chris Mihm能搶回先發,以湖人目前禁區薄弱的程度,只要他能保持剛來到湖人時的表現,固定的先發應該會是他,而拓荒者的Joel Przybilla跟快艇的Chris Kaman應該就比較讓人擔心了,這2位都是簽了肥約之後表現就下滑了,Kaman就還好,因為快艇的中鋒位置沒有人可以跟他爭,所以沒有意外的話他還會是先發,至於Przybilla如沒意外就是替補了,因為他們今年選了個狀元oden,只要oden傷治好了肯定會是先發中鋒。至於Miller我是覺得他老化的速度太快了,之前在溜馬跟公牛還是禁區裡的悍將,怎麼會到了國王就變軟了,不過以目前來說他還是國王隊不動主力中鋒Hawes還太年輕,而摩爾會是禁區的主力替補。另外三位就不太熟了,沒看過他們幾場比賽所以認識不深

•  09-22-2007, 2:54 上午 131601 in reply to 126380

Hector McBeellies:

拜託

誇米的奶油手已經好很多了好嗎???

比剛來到湖人的時候好太多了

那個時候湖人迷看到他抹油是要湊的

現在真的大大改善了

我記得上次看到過,說Kwame是湖人隊裡折返跑第一名的。

想想這種體能條件、加上近七呎的身材,Jordan選他當狀元郎無可厚非。

想想如果當初他肯在大學多待一年,現在美國可能又多一隻禁區猛獸吧!

希望明年Kwame Brown可以健健康康的,不要求他可以跟賈霸一樣威猛,但跟Horce Grant一樣.當個星級藍領應該是可以期待的吧!

•  09-22-2007, 9:20 上午 131628 in reply to 123443

• john is not online. Last active: 11-16-2015, 5:32 下午 john
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-16-2007
    • 生於TW,長在NZ
    • 麥當勞高中明星

為什麼台灣都沒出過一位7呎+的球員阿???
第 2/2 頁 (共 27 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520