歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

是那二位SBL球員吸毒?

在 01-31-2008, 12:11 下午 由 bryant660127 發表.第 117 篇回覆.
第 2/8 頁 (共 118 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-17-2007, 12:30 下午 142281 in reply to 142030

Re: 是那二位SBL球員吸毒?

去年某位總練帶得球隊

不是可以半夜去夜店

早上帶著全身都是酒味的身體練球嗎?

•  11-17-2007, 1:14 下午 142287 in reply to 142129

yo.hao:

愛打球的人不會打完球就躲到廁所拉K吧..哈哈哈 

那樣的行為就真的太遜啦, 電影劇情不都是演在vip room 吸 coke?

•  11-17-2007, 1:46 下午 142290 in reply to 142287

會不會因為吸毒的關係,打國際賽怕被驗尿???
  •  11-17-2007, 3:29 下午 142310 in reply to 142290

其實台灣籃球員的道德水準一直都不是很高,會吸毒一點都不奇怪,說真的台灣籃球員真的是愛籃球願意為籃球付出的又有幾個,我相信他們打球為了耍屌和把妹絕對超過他們對於籃球的專業,尤其是現在的球員,當他們抱怨環境不好政府不重視時自己又有沒有想過自己把籃球打成什麼鳥樣,他們到底有什麼資格耍屌
  •  11-17-2007, 7:54 下午 142350 in reply to 142310

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

s451300:
    其實台灣籃球員的道德水準一直都不是很高,會吸毒一點都不奇怪,說真的台灣籃球員真的是愛籃球願意為籃球付出的又有幾個,我相信他們打球為了耍屌和把妹絕對超過他們對於籃球的專業,尤其是現在的球員,當他們抱怨環境不好政府不重視時自己又有沒有想過自己把籃球打成什麼鳥樣,他們到底有什麼資格耍屌

我相信努力練球,尊重籃球的球員還是很多的!

我想至少,一年有大半時間他們必須處在一天練超過一次球的情況下.我捫心自問,我除了吃飯睡覺洗澡上洗手間以外,確實沒有什麼事情是每天都做的.

是的,我連上班都沒有!這麼認真.

所以我想,先姑且不論球員對籃球的想法,打籃球的目的是什麼,至少他們可是每天練很久的球喔!你說為了耍屌跟把妹這樣練,那也算是有心了,他們絕對有資格耍屌跟把妹啊!

想想台銀球員每天又上班又練球,打的成績又不理想,你說他們這麼努力只是想在Pub裏說一聲說:嘿!我是SBL球員喔!

要是我,我就不要練,直接謊稱就好...........................Stick out tongue

我相信SBL七隊教練一定都有一定的嚴謹度,尤其像許晉哲教練,劉嘉發教練等更是以嚴格出名的,在他們手上你說練球不精實我很難想像.

但是,有一件事我是贊同你的,有些,少部分的球員在非練球時間的言行確實應該檢討,而這不是只肇因於台灣籃球員的道德水準低落而已,這是由於全台灣人民的道德觀與價值觀跟十幾年前比也確實低落有關.

總而言之,我覺得你這種指責要讓全體的SBL球員承擔是不公平的,因為我想大部分球員練球跟生活都是有條有理的.至於你說他們打球打個鳥樣,我想那是個人標準不同,在我標準中,SBL比賽雖然還可以更好,但絕對不是可以用鳥樣來形容的!

•  11-17-2007, 8:24 下午 142356 in reply to 142350

籃球員吸毒不是這幾年才有的

十幾年前就有某hbl球星吸毒後來連大學都唸不下去

我只能說籃球界的水準和外面社會差不多

不要用太高道德標準來看他們...

用心打球的圓球境界
  •  11-17-2007, 10:50 下午 142382 in reply to 142356

m554k0050:

籃球員吸毒不是這幾年才有的

十幾年前就有某hbl球星吸毒後來連大學都唸不下去

我只能說籃球界的水準和外面社會差不多

不要用太高道德標準來看他們...

就算用一般社會的道德水平來看,
    吸毒也是很要不得的.

•  11-17-2007, 11:26 下午 142394 in reply to 142350

booboo:

我相信努力練球,尊重籃球的球員還是很多的!

我想至少,一年有大半時間他們必須處在一天練超過一次球的情況下.我捫心自問,我除了吃飯睡覺洗澡上洗手間以外,確實沒有什麼事情是每天都做的.

是的,我連上班都沒有!這麼認真.

所以我想,先姑且不論球員對籃球的想法,打籃球的目的是什麼,至少他們可是每天練很久的球喔!你說為了耍屌跟把妹這樣練,那也算是有心了,他們絕對有資格耍屌跟把妹啊!

誰較他們身長在台灣這個不適合職業運動的小地方勒

就像台灣一直像外國學習蓋 捷運 高鐵一樣

做的人不好好努力 出一堆包

旁邊的人又等著看笑話

執政黨不好好做事

在野黨也只想找碴 等著糗

沒有做好大事的氣魄 卻又愛面子搞場面

不過 我還是很以台灣人為榮 我們還是有像王建明這樣優秀的家呼

在國外碰到的台灣人也都很噓寒問暖 

吸毒的事情 其實也不是只有台灣有

希望其他球員以此為警 好好加油 至少不要為社會代來負擔才是 

球迷也不要太八卦 雖然是人之常情

總之 還是要為sbl 的其他球員加油一下

希望大家都可以朝自己的夢想前進

不用去nba 只要對得起自己就行了

•  11-18-2007, 4:55 上午 142435 in reply to 142030

不稀奇啊

看陳世念和李學林就知道

出車禍找哥哥頂罪

外遇被抓包

運動員的品德都不怎麼樣

•  11-18-2007, 6:28 上午 142439 in reply to 142435

Re: 是那二位SBL球員吸毒 ?

sbl 很多還是學生
    學生吸毒
    有校規會處理
    就算沒有輿論

球員吸毒
    籃協不處理
    如何吸引球迷進場 ?

球團再不處理就難辭其咎
    畢竟球團他們付錢給球員

給機會 ?
    不要論公眾人物的道德標準
    很多人也曉得吸毒的再犯率有多高
    還有諸多吸毒者會向周圍人擴散的可能性

給機會 ?
    雖說 sbl 不是職業聯盟
    但是要自清
    要全部當季球員做尿液與毛囊藥檢的話
    各球團敢嗎 ?

中華職棒因為有規範
    他們有做藥檢
    sbl 不是職業聯盟
    但目前出事了
    要怎麼自清 ?
    就看 sbl 自己怎麼做
    就應該讓球迷看到sbl 的長官與球員怎樣給自己機會
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-18-2007, 9:02 上午 142449 in reply to 142439

SBL球員涉毒? 職籃球員涉毒?
    SBL職籃球員毒?

讓我們拆解這個訊息,嘗試解讀其意涵及背後隱藏的議題。

1. SBL是否為「職籃」嗎?
    多數人討論過這個問題,其實SBL的定位是半職業籃球聯盟,然而大多數非運動線記者或主播會稱呼SBL為職籃,SBL看起來像是職籃,實質上不是職籃,SBL 5.0正式版約為台灣職籃0.5 Beta版,所以會令人感覺還在測試中的感覺,還是會有很多Bug存在。
    SBL正式版升級為SBL尊榮版的時候,大概可以換算為台灣職籃1.0正式版。

2. SBL球員是否為「職籃球員」嗎?

由於
    SBL的形式很像是職籃的形式,無論是球員對自己的要求或球迷對於SBL球員的期望,態度上及行為上來說,球員就是需要將自己看為職籃球員,才有機會拉高自己的成就強度及價值。對於目前的SBL球員來說,「色、毒、賭」是一種心態上的自主修煉,如果教練沒有特別強調,聯盟沒有正式規範,看看國外球星涉及禁藥及國內球星涉及簽賭案的下場,大概也能略窺一二了吧!

3. SBL球員涉毒?

標題是挺聳動的,
    官方說法會回應「靜待司法調查」,
    在下個人的回應是「不予置評」,
    內心的感性想法是「不願意看到這種事發生
    !」,
    腦袋的理性思考是「如果真的發生,就去面對吧
    ! 畢竟還在Beta版的狀態,好好修復Bug! 各位籃球界的大老及前輩們! 我想要看到SBL尊榮版的誕生!

May HoopDream be with you!  

May peace be with you
  •  11-18-2007, 9:48 上午 142451 in reply to 142449

HoopDream:

SBL球員涉毒? 職籃球員涉毒?
    SBL職籃球員毒?

讓我們拆解這個訊息,嘗試解讀其意涵及背後隱藏的議題。

1. SBL是否為「職籃」嗎?
    多數人討論過這個問題,其實SBL的定位是半職業籃球聯盟,然而大多數非運動線記者或主播會稱呼SBL為職籃,SBL看起來像是職籃,實質上不是職籃,SBL 5.0正式版約為台灣職籃0.5 Beta版,所以會令人感覺還在測試中的感覺,還是會有很多Bug存在。
    SBL正式版升級為SBL尊榮版的時候,大概可以換算為台灣職籃1.0正式版。

2. SBL球員是否為「職籃球員」嗎?

由於
    SBL的形式很像是職籃的形式,無論是球員對自己的要求或球迷對於SBL球員的期望,態度上及行為上來說,球員就是需要將自己看為職籃球員,才有機會拉高自己的成就強度及價值。對於目前的SBL球員來說,「色、毒、賭」是一種心態上的自主修煉,如果教練沒有特別強調,聯盟沒有正式規範,看看國外球星涉及禁藥及國內球星涉及簽賭案的下場,大概也能略窺一二了吧!

3. SBL球員涉毒?

標題是挺聳動的,
    官方說法會回應「靜待司法調查」,
    在下個人的回應是「不予置評」,
    內心的感性想法是「不願意看到這種事發生
    !」,
    腦袋的理性思考是「如果真的發生,就去面對吧
    ! 畢竟還在Beta版的狀態,好好修復Bug! 各位籃球界的大老及前輩們! 我想要看到SBL尊榮版的誕生!

May HoopDream be with you!  

台灣媒體就是這樣啦

有新聞便炒  不會去管細膩度方面 到底是 業餘? 還是職業

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-18-2007, 10:14 上午 142452 in reply to 142449

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

我透過幾位"圈內人"所知道的情況是 :

所有球隊都"盤問"過可疑的球員, 但沒有任何球員承認, 

SBL並沒有驗尿驗毛髮的條例, 所以球隊不能突然要求執行,

更不能主觀的要求"特定對象"執行, 要進行就必須全體球員一致.

球隊很想自清, 甚至想"強迫"所有球員進行檢驗,  

部分球員也想自清, 希望主動檢驗, 但有的人覺得不願"受屈辱".

其實大家只是懼怕嗜血的媒體蜂擁而至...因為只要有動作, 就不可能保密......

目前球員可能涉毒的"證據", 只有"藥頭"手機的通聯紀錄,

但"通聯紀錄"中並沒有藥頭和球員"直接通聯"的紀錄,

而是雙方(藥頭和球員)經常和同一個人聯絡,

但是時間上的"巧合"和"順續", 很難不啟人疑竇,

希望只是誤會一場.

•  11-18-2007, 10:20 上午 142454 in reply to 142310

我認為,SBL球員會被你看成這樣的原因是他們從一剛開始就並非因為熱愛籃球,而只是因緣際會,好像可以混口飯吃就打籃球了

但打到了SBL接受了太多球迷<尤其是女球迷>的尖叫與掌聲,因而迷失了打籃球最基本的苦練,突破自我,追尋更高殿堂,,所以如

果不是像陳信安那樣非常會自我惕勵,嘗試著挑戰自我極限的球員,一般就只能原地踏步了,所以我不認為他們是故意耍屌或怎樣,

只能說他們只是一般人,把籃球當作餬口的工作,而非有目標的追尋.

•  11-18-2007, 12:26 下午 142469 in reply to 142454

我記得上次亞錦賽剛好有2個很高的國手沒打

打國際賽的時候都會驗尿嗎???

第 2/8 頁 (共 118 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520