歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我看易建聯前途無限

在 11-30-2007, 8:37 下午 由 nickchiao 發表.第 23 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 24 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-13-2007, 9:25 下午 141551 in reply to 141384

Re: 我看易建聯前途無限

取綽號嗎 ?

這我有興趣

我叫易先生
    為鹿易 9 世 (路易九世(聖路易):法蘭西王國國王‧)
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-13-2007, 11:54 下午 141572 in reply to 141551

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

易非冲天,易如反掌,大空易,易拉罐,EASY.
  •  11-14-2007, 12:07 上午 141575 in reply to 141551

kobe8best:
    取綽號嗎 ?

這我有興趣

我叫易先生

鹿王

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  11-29-2007, 12:24 上午 144589 in reply to 141551

路易九世 這個還蠻好笑的

幽默幽默

•  11-29-2007, 10:13 上午 144638 in reply to 141375

我想...拿KG菜鳥年(19歲)的數據來比是比較客觀的....

再怎麼有潛力也是需要時間來成長的吧...尤其是長人的養成.....

如果Yi的年紀issue沒有疑慮  那麼我認為他真的大有可為進化到至少Bosh等級

rice1201:
    captain:

阿联以前说他的偶像就是狼王

我想他可能会更愿意向狼王的方向发展吧

狼王已改名為綠巨人浩克XD

我倒覺得是窮人版的KG

比起KG,攻擊以及防守的侵略性都還不太夠

也或許是現在還看不太出來吧!?

•  11-29-2007, 2:02 下午 144670 in reply to 141551

kobe8best:
    取綽號嗎 ?

這我有興趣

我叫易先生

还没选秀人家洋人就已经帮他取好了 Chairman Yi,

这名字就是某队经理说Yi跟椅子对抗得来的.

假如望好的方面解释的话也可以 易主席

或者有人理解为 CHinese AIR MAN

•  11-30-2007, 4:48 下午 144850 in reply to 144670

Chairman yi 是貶大於褒, 還是鹿易9世比較有深度及創意. 不過此綽號大概要至少2年後等他double/double時才名副其實

•  11-30-2007, 4:56 下午 144852 in reply to 144850

m004378:
    Chairman yi 是貶大於褒, 還是鹿易9世比較有深度及創意. 不過此綽號大概要至少2年後等他double/double時才名副其實

不過這名字是美國媒體最常用的

NBA中國官網出現的次數也不少

所以目前來說易建聯的外號就是椅子男沒錯

•  11-30-2007, 8:37 下午 144873 in reply to 141207

foreveyoung ? ? ? ? ?

我寄了2封mail給你.你有收到嗎?

前陣子消失because ....you know !

最近還好嗎?  

Хорошего дня!
第 2/2 頁 (共 24 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520