歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

塞爾提克的未來

在 12-07-2007, 4:32 下午 由 allenJr 發表.第 21 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-04-2007, 3:01 上午 145512 in reply to 145445

Re: 塞爾提克的未來

anguskin:

但我反而感興趣的是
    塞爾提克會不會換教練呢??

沒聽過聯盟第一的球隊換總教練的... = =

要贏球還要兼顧贏的漂亮,贏得不驚險? 這樣會不會太苛求了呢? 那場贏尼克45分的比賽你是不是要說, 怎麼沒贏50分??

anguskin:

畢竟 rivers 教練雖然拿過年度最佳教練
    但手下的球隊卻不曾進過第二輪

這個我想今年可以打破吧...別急別急...

•  12-04-2007, 3:52 上午 145514 in reply to 145512

綠杉軍目前談總冠軍還太早了吧

小牛,太陽,馬刺,活塞連一次都沒碰到過

更何況光一個喇叭詹+陣形不完整的騎士(相較於去年總冠軍期間)

就可以搞到他們三個頭六個大了

那直接4-0橫掃騎士的馬刺勒?

賽程排的還真好

•  12-04-2007, 3:58 上午 145515 in reply to 145514

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Re: 有多少Celtics的球迷在圓球城市呢?

感覺上, 大部份的新Celtics 球迷, 都是看到 這一季 GAP 的新超強組合, 或是一些 KG 的舊支持者順流過來的, 感覺不是很純味.  真正的死忠球迷, 應該是早在他們在 Rick Patino 時期或之前戰績低迷時, 如果是這個球季才 jump on the band wagon, 就有點投機的意味了.

Kenny Chen
  •  12-04-2007, 4:09 上午 145517 in reply to 145514

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Wayne30334:

Hi 大家好 我是剛加入的會員

很喜歡這個論壇的環境和氣氛

同樣熱愛NBA的你們

有多少是綠衫軍的支持者呢?

我是在公牛王朝結束後

看到幾場落後二十幾分 卻在最後一節逆轉 成為"綠色奇蹟"的比賽後 (當時還是雙槍俠時代 不知道有沒有人知道我再講哪一場嗎?)

對這支隊伍產生興趣

之後看了他們的歷史 覺得這支隊伍真的很屌 (球員跟教練都是傳奇)

雖然 那時這支隊伍沒有像Kobe LBJ TMAC那樣大家喜愛的大明星(PP的動作是沒有他們漂亮)

我還是就莫名其妙的支持他們了 Huh?

希望他們可以有朝一日 東山再起 讓大家記住CELTICS這個名字

現在GAP的出現 當然令人振奮 也希望他們能打出好成績

多少球員在NBA汲汲營營一生 卻始終與戒指絕緣呢?

希望他們能把握時間 好好揮灑自己的汗水  不要讓自己遺憾阿

大家一起替Celtics加油吧 Smile

(希望大家留下支持塞爾提克的理由 不管是球隊或是球員都好)

你講的, 是不是那年的第一場球賽, Bulls vs. Celtics, Rick Patino 祭出像打大學籃球的全場壓迫, 把 Bulls 壓的手忙腳亂, 也把自己的球員( 大部份是他自己的 Kentucky 大學幫) 累的半死?

Kenny Chen
  •  12-07-2007, 2:06 下午 146224 in reply to 144981

其實我覺得KG應該不會計較數據的東西耶
    說真的
    他該拿的獎項也都拿過了
    現在最想要的應該還是總冠軍吧
    再說
    他最近正在代言adidas的「絕隊無敵」
    既然宗旨都是"Brotherhood"了
    總不能砸了自己招牌吧XD

•  12-07-2007, 4:17 下午 146239 in reply to 145502

rmccants01.:

不要辜負我選你的一番苦心啊~

???

哈哈 這句話太好笑了 原來有大大發現壓

這3個???是經典中的經典 

•  12-07-2007, 4:32 下午 146244 in reply to 145167

kobe8best:
    當然是教練的問題

第二節他因為皮爾斯的數據太好了
    想讓艾倫與賈奈特多拿一點成績
    結果失去了讓塞爾蒂克把熱火打到無力可追的境界

我覺得這不是輕敵
    這是餵了顧及其他兩位大牌的顏面

顏面值多少 ?
    趕快把球隊整頓好吧!

給我的感覺有像小艾狂幹51分卻輸給湖人的那場…

那場球明明小艾手感好到有點豪小的程度,

但是卻沒有做戰術要小艾執行攻擊,

把球硬是要分給melo、JR、K-MART投…

當然最後也搞輸了比賽…

第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520