歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於新的誤語~生魚片

在 08-24-2006, 12:24 上午 由 sys6869 發表.第 19 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 20 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-23-2006, 1:31 上午 14247 in reply to 8162

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Re: 關於新的誤語~生魚片

讓哥就是讓哥
    建議總是這麼中肯
    這倒是說的實際

話說回頭
    我就算是不會日文
    也知道該怎麼點菜...

•  08-23-2006, 5:09 上午 14286 in reply to 13854

sys6869:
    suwilliam:

的確常常有人問到這個問題~

不少人真的搞不清楚沙西米跟哇沙比~

PO文中也說過那不是更正~只是個小知識~

所以呢? 有人問你對此知識的看法嗎? 既然沒有~為回覆而回覆嗎?

是誰問過你這個問題?等有人問你再回也不遲嘛,何必杞人憂天?

說不是更正又說只是個小常識,沒人請教你你卻自願出來野人獻曝?認為別人知識與常識比你少嗎?

嘿嘿,沒有所謂的為開板而開板,哪來的為回覆而回覆?我的回覆可是在你的板裡,沒有你的板哪來我的回覆?

會PO寫在與作者的對話~是因為那是建祥兄的文章

這是在下開的主題沒錯~但有人問過您對這個知識的意見嗎?

如果沒有~您又為何要回覆呢?

重點在於您這樣的行為與拿來質疑在下的動機有何不同?

很單純一件事情偏偏要因人廢言~質疑別人開版的心態~

那麼您回覆這篇文章的心態又是如何? 看清楚自己吧~~

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  08-23-2006, 11:13 上午 14352 in reply to 14286

suwilliam:

會PO寫在與作者的對話~是因為那是建祥兄的文章

這是在下開的主題沒錯~但有人問過您對這個知識的意見嗎?

如果沒有~您又為何要回覆呢?

重點在於您這樣的行為與拿來質疑在下的動機有何不同?

很單純一件事情偏偏要因人廢言~質疑別人開版的心態~

那麼您回覆這篇文章的心態又是如何? 看清楚自己吧~~

如果每個圓球板友都像您一樣杞人憂天的想要分享這些"知識"

那圓球的討論區還需要討論嗎?每天分享"知識"的比討論籃球的還多,這樣的圓球還是圓球嗎?

大哥,自己搞怪就要稍微知道收歛吧,別人提問再回答會比每天想別人會問什麼問題來得省資源又有意義

請記得這裡是籃球討論區,不是"常識"分享區,要分享日文還不簡單,我昨天吃了一尾"タイ","タイ"在這裡是指鯛魚喔,發音叫"泰",但是泰國在日文裡也叫"タイ"喔,不要搞混喔,喂喂,大哥, 不是這樣搞的吧

我回覆是因為您的想法基本上就有問題,不干生魚片的事,今天真有人提問,我不會當您雞婆,但狀況似乎不是如此,搞清楚問題的核心點您就知道我指的是什麼

不過您終究搞清楚了一件事,我這樣的行為與您的動機完全相同,當然我跟您一樣是對事不對人,不過當這類的事情常常與固定的人產生聯結時,是對事還是對人好像也不是那麼好分辨,看來我似乎是因人廢言了,至於我回覆這篇文章的目的,等您把自個兒看清後自然會發現

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  08-23-2006, 10:34 下午 14753 in reply to 14352

sys6869:
    如果每個圓球板友都像您一樣杞人憂天的想要分享這些"知識"

那圓球的討論區還需要討論嗎?每天分享"知識"的比討論籃球的還多,這樣的圓球還是圓球嗎?

大哥,自己搞怪就要稍微知道收歛吧,別人提問再回答會比每天想別人會問什麼問題來得省資源又有意義

請記得這裡是籃球討論區,不是"常識"分享區,要分享日文還不簡單,我昨天吃了一尾"タイ","タイ"在這裡是指鯛魚喔,發音叫"泰",但是泰國在日文裡也叫"タイ"喔,不要搞混喔,喂喂,大哥, 不是這樣搞的吧

我回覆是因為您的想法基本上就有問題,不干生魚片的事,今天真有人提問,我不會當您雞婆,但狀況似乎不是如此,搞清楚問題的核心點您就知道我指的是什麼

不過您終究搞清楚了一件事,我這樣的行為與您的動機完全相同,當然我跟您一樣是對事不對人,不過當這類的事情常常與固定的人產生聯結時,是對事還是對人好像也不是那麼好分辨,看來我似乎是因人廢言了,至於我回覆這篇文章的目的,等您把自個兒看清後自然會發現

要說到浪費資源~花了這麼大篇幅去質疑一個根本不存在的動機~不知道是誰比較浪費資源?

您回覆這篇文章的目的在下從來就不想知道~也不想浪費篇幅去探究~您自己知道就好~OK?

把無意義的質疑當作伸張正義~省省吧~到此為止~請別再回文了~

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  08-24-2006, 12:24 上午 14828 in reply to 14753

您說的甚是,質疑一個無意義的開板確實是一種無意義的回覆,我會好好檢討

我花了不少篇幅去質疑一個"您自稱"不存在的動機,確實是浪費資源,對市長與管理群我很抱歉

或許市長可以考慮請蘇老師您開個討論區來討論生活常識,讓大家見識您有多麼博學與急公好義

我也非常清楚您不會想知道我回文的目的,因為那必須先看清您自己,這對您來說或許是個難題,抱歉,我要求太高了

我壓根沒當我自己是在伸張正義,莫非閣下您把自己當地痞無賴?不會不會,必定是我多慮了,一個時常檢討自己的人怎麼會是地痞無賴呢?看來只能怪我跟王公不好,一個不識好人心,一個錯估普羅大眾的知識水準

您要我省省力到此為止我也不敢不從,再繼續深究你偉大的動機,我恐怕很快就會被市長掛在停權名單裡讓人緬懷了,市長,抱歉增加您的麻煩了,下次遇到這樣急公好義的文章我會自動行注目禮後跳過,以免為難市長,對於本篇流於口水,我深感抱歉

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
第 2/2 頁 (共 20 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520