歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

"I love this NBA."聯盟討論區....

在 04-17-2008, 9:53 下午 由 lllason 發表.第 78 篇回覆.
第 2/6 頁 (共 79 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-06-2007, 4:05 下午 139962 in reply to 139883

• foxbbs is not online. Last active: 07-16-2010, 8:55 上午 foxbbs
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-10-2007
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

Re: 新聯盟"I love this NBA."(意者內洽 絕無惡犬)(目前只缺二.請大家多支持)

This trade has been proposed to you in I love this NBA(80064).

Celtics   FOX
    Jason Richardson
    Randy Foye
    [ View Trade ] Baron Davis
    Jamal Crawford

再提供大家一個好笑的

第四輪的Jason Richardson要換我第二輪的Baron Davis

加上從FA撿來的目前還不知道何時可以上場的Randy Foye換我的Jamal Crawford

我實在看不出我這個交易對我的好處在哪

唉~~~~Celtics~~~~~你不過第一週輸我就要來拆我的陣容嗎

我建議你跟你第二週的對手SUNS用以上的方法交易看看~~~~

SUNS大大可能會笑到無力放水讓你贏個幾分...............

•  11-06-2007, 5:37 下午 139984 in reply to 139962

Re: 新聯盟"I love this NBA."(意者內洽 絕無惡犬)(目前只缺二.請大家多支持)

還讓幾分勒...能不能贏都還不知道...畢竟爵士超強2人組 這週不可能在上4場了  第2週的對手應該也不會像第1周沒排到陣容= =

Planet Orange

•  11-16-2007, 1:19 下午 142069 in reply to 139984

怕這2天沒空弄陣容 所以先去調一下 赫然發現正在打的滷蛋在板凳上 恩..大意阿

•  11-16-2007, 3:47 下午 142088 in reply to 142069

• foxbbs is not online. Last active: 07-16-2010, 8:55 上午 foxbbs
      男
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

呵呵~~~~我還以為你是因為我昨天把B.DAVIS放在板凳上

看在我可憐的份上就今天讓我一人說~~~~~~

(瘋掉的B.DAVIS打29分4籃板10助攻~~~~嗚嗚~~~~~助攻現在更是追不上了)

(得分還有三分球更不用提了~~~~~~~唉)

SUNS大你是不是有再另一個聯盟也有滷蛋

然後很想換走我的MO?????

是你嗎是你嗎

•  11-18-2007, 9:00 下午 142562 in reply to 142088

呵呵 不是我 我沒有要換MO~.~ 不過原來你也把davis放到板凳阿 沒注意到

•  11-19-2007, 8:14 下午 142793 in reply to 142562

這週和fox有好幾個項目都很接近喔 3分 助攻 籃板 火鍋 都是2個差距 激烈阿...  可惜最後不敵fox

這週的deron打太爛了 助攻少失誤多...命中又低沒3分 完全失常= =   現在更慘的是滷蛋掛了 之後難打了... alston也不知道那麼堅持留著它幹麻...搞不懂...

•  11-20-2007, 1:23 下午 142963 in reply to 142793

男
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

嗚嗚~~~SUN大你不知道我是用人海戰術~~~~多了你八個人次上場

加上你的滷蛋突然掛點才險勝的呢~~~可見你的隊伍實力之強~~~~~ 

我也是回來才看到我竟然可以奪下籃板還有助攻

正在慶幸我的人海戰術成功~~~~才發現我選的Brown還有Barnes都掛點

正奇怪我未啥這樣還能贏~~~~才發現滷蛋也掛了....................

不過這就是好玩刺激的地方阿~~~~~哈哈哈哈哈~~~~一起加油巴

選Martin就變傷兵

選Mcdyess就變傷兵

選Brown就變傷兵

選Barnes教練就不讓他上場

選Maxiell就六犯離場

看來我選誰誰就有危險了哈哈哈哈哈哈

•  11-20-2007, 7:05 下午 143016 in reply to 134765

Re: "I love this NBA."聯盟討論區....

哈哈,仔細一看才發現原來開聯盟的版主是去年同聯盟的,Suns你好啊,我是VC掛點的Magic~Lason這隊,和AI~D&Y去年和你同聯盟過,你最後還拿到那個聯盟冠軍。

今年還真的和去年蠻像的,人人都有傷兵,NBA真是犯太歲,哈,各位圓球的同好有空多上來留言討論囉,對囉,有沒有人對打PG的拓茺者控衛JACK有興趣的啊,我這幾場只能說"JACK,你太神奇了",想用會得分的JACK換會助攻和投點三分球的PG,有興趣討論看看囉。

•  11-20-2007, 8:12 下午 143024 in reply to 143016

Re: "I love this NBA."聯盟討論區....

原來是D&Y難怪名字跟去年的那位有相似~lllason也有印象!          不過第一次玩這種FA能比較充足的果然不錯玩 選秀可以選的比較好(雖然大家都會比較好) 玩起來會比較爽 加上FA較充裕 找人來補比較好捕   以後每年一定都要玩個12人的

•  11-21-2007, 1:03 下午 143175 in reply to 143024

為什麼又沒派到陣容...真是太扯了 granger和parker居然沒上去...  這次是2個人 我想依定會有傷害的= =

•  11-21-2007, 1:24 下午 143178 in reply to 143175

男
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

SUN大你可以先把一個禮拜有出賽的陣容每天都先排好

等晚上回家再看看有沒需要變動的地方(受傷,禁賽)

像我都是排到後天,然後每天換一個人讓那個人爆胎哈哈哈哈

我昨天就換了DIOP~~~~結果打完上半場才一失誤且只打了兩分鐘

我以為我的魔咒又發生了讓他受傷~~~~只好換蛋皮

結果上半場快結束就多了一個火鍋~~~不過整場也才五籃板

看著對手的CAMBY~~~~20個籃板讓我的臉很綠

所以再選MAXIWELL~~~這次別再六犯了ㄚ阿阿阿阿阿阿阿

•  11-21-2007, 3:39 下午 143214 in reply to 143178

恩 以後先排多天一點的好了 如果輸某幾項 希望不要是微小差距 這樣沒排到的損失會更幹阿 哈哈!

•  11-22-2007, 7:33 上午 143358 in reply to 143214

哇@@ FOX 你已經用了 27次 從自由市場換人了哦 @@,還好我們聯盟沒有設最大上限,不然你這樣換,到了季後賽你就沒有換人的機會,遇到傷兵沒得換,然後被人在季後賽用人海戰術打到死(去年的經驗,傷兵換不出,被人海戰術電到死),換人要謹慎囉,有時丟太快,丟出來的人被別人撿回去打瘋了會很幹!!

good lunk! Enjoy it !

•  11-22-2007, 4:46 下午 143445 in reply to 143358

男
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

感謝大大的提醒

可惜我當初選聯盟的時候就是找沒限制換人次數的聯盟喔哈哈哈哈哈

因為這樣的感覺很好~~~~誰表現不好我就把它FA然後換人是看看

(例如今天的蛋皮~~~~~~整場兩籃板兩失誤.....................其他沒了)

充分享受到球隊經理的樂趣嘿嘿嘿

不過我只是兩個人在輪替換人的~~~~

其他的十個人表現不好都只能暗槓在心裡啦

(上次OKUR整場八分一籃板~~~~會投三分的中鋒??????)

畢竟KOBE表現不好你也不可能把他丟去換別人巴哈哈哈哈哈

至於季後賽~~~~我沒玩過耶~~~去年玩的都是烤肉串的

今年在等著讓大家修理一下巴哈哈哈哈哈

•  11-22-2007, 6:41 下午 143464 in reply to 139883

現在還有缺嗎..
第 2/6 頁 (共 79 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520