歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

包溫又有新招式

在 04-11-2008, 1:54 上午 由 GTO_Andy 發表.第 43 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 44 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-10-2008, 5:03 下午 167148 in reply to 167141

Re: 包溫又有新招式

不知道包溫有沒有髒過鯊魚俠(有的話給個影片吧..我想看說...圖片也OK)

好想看包溫髒以前的馬龍唷

不然包溫髒小蟲也不錯

可惜年代有落差

•  04-10-2008, 5:14 下午 167151 in reply to 167138

真是個一絕阿

不過從影片上看

真的有踢到

加上小史久久不能自己

必是重要部位

胸膛的話

受到那樣的碰撞應該是不會怎樣的

包溫的境界又提昇了

希望NENE不要再給他撞到

•  04-10-2008, 5:16 下午 167153 in reply to 167151

moidix5:

真是個一絕阿

不過從影片上看

真的有踢到

加上小史久久不能自己

必是重要部位

胸膛的話

包溫的境界又提昇了

就叫這招為投桃送李好了

表面像是手肘攻擊....其實是飛膝突刺....

使用時務必注意手肘為虛招...飛膝為實擊...

若是能做到虛虛實實...陰陽交替....那麼變算修得此功了

就像太極

兩儀生四象..四象生八卦....交替虛實間則無窮盡也....

所以證明了包溫其實有學過中國功夫......

證據在這:  Bruce Lee  和 Bruce Bowen             英文名都是BRUCE

據說包溫曾拜倒他的門下......包溫是私傳弟子.....不是正宗 

酸~~~~~~

•  04-10-2008, 5:17 下午 167154 in reply to 167141

andyhei:

畢竟這幾年美國隊在國際賽打得都很丟臉

Kobe這種死愛面子的人

怎麼可能會讓自己的名聲就這樣毀在一個國際賽裡面

回到主題

我覺得Bowen的防守招式就跟Kobe的進攻招式一樣多的感覺

而且每一招都還可以取個名子

防守能守到這種境界

沒拿到最佳防守球員真的很可惜...

他如果拿了,等于联盟鼓励他这么作

•  04-10-2008, 5:19 下午 167155 in reply to 167148

tigerbul1946:

不知道包溫有沒有髒過鯊魚俠(有的話給個影片吧..我想看說...圖片也OK)

好想看包溫髒以前的馬龍唷

不然包溫髒小蟲也不錯

可惜年代有落差

那我覺得很有看頭

馬龍應該會肘擊

羅德曼不會暗算回去

會直接用力踢包溫弟弟

然後自己歡呼跳來跳去

•  04-10-2008, 5:21 下午 167156 in reply to 167151

moidix5:

真是個一絕阿

不過從影片上看

真的有踢到

加上小史久久不能自己

必是重要部位

胸膛的話

包溫的境界又提昇了

你可以哪天打完球之後

在你心跳還在激烈跳動的時候

叫你朋友往你心臟那裡打一下

你會了解那種痛絕對夠你記億深刻

我不覺得Bowen會沒品到刻意攻擊別人的隱私處

像去年拍到bowen跟nash的鏡頭

我就不覺得那是故意的

我絕得那只是在黏人時難免的碰撞(因為我也又那樣被撞到過...)

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  04-10-2008, 5:40 下午 167162 in reply to 167156

Bowen 可以去死了 為什麼聯盟漠視他這種骯髒球的行徑? 馬刺隊也漠視 他這種骯髒球? 冠軍球隊就表現的像個冠軍好嗎

Philadelphia 7year Tankers
  •  04-10-2008, 5:49 下午 167166 in reply to 167141

當時比賽幾乎已經勝負已分

Bowen這一拐還真是多餘,心態可議

如果是雙方你來我往的激烈比賽

這一拐可能不要緊

但勝負已分時...偷偷來陰的...有必要嗎 ???

先發 :
    Hakeem Olajuwon
    Ben Wallace
    Bobby Jones
    Michael Jordan
    John Stockton
    替補
    Bill Russell
    Mark Eaton
    Ron Artest
    Bruce Bowen
    Scottie Pippen
    Alvin Robertson
    Gary Payton
    不知道這樣的隊伍平均失分會是多少?
    把對手守到連進攻意願都喪失殆盡
  •  04-10-2008, 5:57 下午 167170 in reply to 167156

andyhei:
    moidix5:

真是個一絕阿

不過從影片上看

真的有踢到

加上小史久久不能自己

必是重要部位

胸膛的話

包溫的境界又提昇了

你可以哪天打完球之後

我就不覺得那是故意的

我絕得那只是在黏人時難免的碰撞(因為我也又那樣被撞到過...)

我相信影片中證明就算他不會刻意攻擊別人重要部位

他一定知道自己抬腳抬的很高有很多影片可以看了

他自己一定看過YOUTUBE

但為什麼不修正

其實我還是一個論點

會造成爭議的事情

還選擇去做

那我還能說什麼

要是哪天真的踢破蛋蛋

包溫才會警覺吧

聯盟才會說話吧

因為我真的覺得

有爭議的事情就不要做

•  04-10-2008, 8:09 下午 167200 in reply to 167162

sweetsmoke:

Bowen 可以去死了 為什麼聯盟漠視他這種骯髒球的行徑? 馬刺隊也漠視 他這種骯髒球? 冠軍球隊就表現的像個冠軍好嗎

你那什麼態度

別人頂多只是對Bowen的防守手法作客觀分析

本來就是比賽競爭的一部分一種策略手段

也是一種競爭技術沒有啥對錯

你在那裝道德潔癖吼什麼?

MJ對上當時更狠的活塞他怎麼活過來的?

若承受不起當什麼偉大球員?

還會有公牛隊90年代的6座總冠軍嗎?

我就是痛恨AS只攻不守太軟了

加上又不懂職業籃球之現實競爭面只會批Bowen打球髒

光想想MJ的韌性再看後來的年輕人...唉

只能說風氣越來越鳥

像歐洲拉丁美洲等地職籃都傳承早期美國強硬衝突加兵不厭詐的技術

增強該有之競爭力

反而是美國失去自己原本應有的風格傳承

陰陽並濟的競爭力加速消失中

我預計太陽小牛第一輪就出局

球風如軟勒不配在季後賽生存

反而是王師,活塞,巫師,七六人,老鷹,馬刺,湖人,火箭等隊

這些維持高峰或東山在起而復活的傳統強權勁旅比較好看

•  04-10-2008, 8:34 下午 167204 in reply to 167170

moidix5:
    andyhei:
    moidix5:

真是個一絕阿

不過從影片上看

真的有踢到

加上小史久久不能自己

必是重要部位

胸膛的話

包溫的境界又提昇了

你可以哪天打完球之後

我就不覺得那是故意的

但為什麼不修正

其實我還是一個論點

會造成爭議的事情

還選擇去做

那我還能說什麼

要是哪天真的踢破蛋蛋

包溫才會警覺吧

聯盟才會說話吧

因為我真的覺得

有爭議的事情就不要做

andyhei明明說的很有理

你是有啥意見

告訴你

有很多手段技巧本來就是正常競爭的一環

你真的是意見過多

不理解現實人性的謀略競爭

本來就應繳學費痛個幾下

那有逆著現實而不懂適應順境而生,

又心懷不滿之理?

自己沒本事防又不懂適應對方的手段

只想爭取同情

真是天地顛倒

若不爽

倒不如學著MJ等人如何硬回去

在人性的NBA叢林中搶得一席之地比較實在

若MJ禁不起當時活塞隊發狠招

那來後來的6座總冠軍?

若禁不起爵士的絕代雙煞頻頻出昭

那來二度3連霸?

若馬刺DR50和TD21禁不起爵士的絕代雙煞

又怎麼能拿隊史的前2座冠軍?

接著又吸引Bowen這優秀的高手及其他大將低薪加入來如虎添翼?

自己仔細好好想吧!

支持通過老爵士的強硬考驗而成為貨真價實的正規王者之師馬刺萬歲!

倒是強硬正統球風始祖之一的老爵士打的這麼盡責拼命詮釋激烈競爭兵不厭詐之真諦

無意間激發馬刺受過磨練變的這麼強

卻沒有為自己隊伍留下任何1座總冠軍

因此很替老爵士以往的努力白白被犧牲感到同情

沒辦法MJ也很有本事...唉~

•  04-10-2008, 8:38 下午 167205 in reply to 167200

我昨天有看這場

ESPN的播報員(大概是Hubie Brown吧)說他很驚嚇Amare再單檔的時候沒有用手肘保護自己

有打球的應該都知道單檔的時候手肘應該架起來保護自己的胸或腹部

Amare沒有保護自己的意識被幹拐子是很正常的

實在沒什麼好抱怨的

•  04-10-2008, 8:42 下午 167206 in reply to 167204

lebronjames23:
    moidix5:
    andyhei:
    moidix5:

真是個一絕阿

不過從影片上看

真的有踢到

加上小史久久不能自己

必是重要部位

胸膛的話

包溫的境界又提昇了

你可以哪天打完球之後

我就不覺得那是故意的

但為什麼不修正

其實我還是一個論點

會造成爭議的事情

還選擇去做

那我還能說什麼

要是哪天真的踢破蛋蛋

包溫才會警覺吧

聯盟才會說話吧

因為我真的覺得

有爭議的事情就不要做

你是有啥意見

告訴你

你真的是意見過多

本來就應繳學費痛個幾下

又心懷不滿之理?

只想爭取同情

真是天地顛倒

若不爽

那來後來的6座總冠軍?

那來二度3連霸?

接著又吸引Bowen這優秀的高手及其他大將低薪加入來如虎添翼?

自己仔細好好想吧!

支持通過老爵士的強硬考驗而成為貨真價實的正規王者之師馬刺萬歲!

倒是強硬正統球風始祖之一的老爵士打的這麼盡責拼命詮釋激烈競爭兵不厭詐之真諦

說 的 沒 錯

技 術 是 什 麼? 球 技 能 吃 嗎?

以 後 直 接 比 誰 的 手 肘 硬, MP5 大 隻 就 好 了

•  04-10-2008, 10:10 下午 167210 in reply to 167200

sweetsmoke:

你那什麼態度

別人頂多只是對Bowen的防守手法作客觀分析

本來就是比賽競爭的一部分一種策略手段

也是一種競爭技術沒有啥對錯

你在那裝道德潔癖吼什麼?

MJ對上當時更狠的活塞他怎麼活過來的?

若承受不起當什麼偉大球員?

還會有公牛隊90年代的6座總冠軍嗎?

我就是痛恨AS只攻不守太軟了

加上又不懂職業籃球之現實競爭面只會批Bowen打球髒

光想想MJ的韌性再看後來的年輕人...唉

只能說風氣越來越鳥

像歐洲拉丁美洲等地職籃都傳承早期美國強硬衝突加兵不厭詐的技術

增強該有之競爭力

反而是美國失去自己原本應有的風格傳承

陰陽並濟的競爭力加速消失中

我預計太陽小牛第一輪就出局

球風如軟勒不配在季後賽生存

反而是王師,活塞,巫師,七六人,老鷹,馬刺,湖人,火箭等隊

這些維持高峰或東山在起而復活的傳統強權勁旅比較好看

好笑了 你才什麼態度 打的髒跟打的認真 衝突 不同好嗎 ? 活塞VS喬丹 對 拐子多 滿天飛 但是 我不記得有誰故意攻擊對手受傷的地方(請睿智英名的您自行去水管找BOWEN踢AS 後腳的影片) 也不記得有哪個活塞球員故意頂人家 要害(自己找!!) 或是 踢對手背(自己找!!!) 或是無線多次的地雷腳 (自己找!!) 或是 在比賽底定的時候 頂了對手的心窩 請不要把偉大的防守球隊 跟骯髒的防守球員 混為一談好嗎

Philadelphia 7year Tankers
  •  04-10-2008, 10:17 下午 167213 in reply to 167206

會飛的野獸:
    moidix5:
    andyhei:
    moidix5:

真是個一絕阿

不過從影片上看

真的有踢到

加上小史久久不能自己

必是重要部位

胸膛的話

包溫的境界又提昇了

你可以哪天打完球之後

我就不覺得那是故意的

但為什麼不修正

其實我還是一個論點

會造成爭議的事情

還選擇去做

那我還能說什麼

要是哪天真的踢破蛋蛋

包溫才會警覺吧

聯盟才會說話吧

因為我真的覺得

有爭議的事情就不要做

你是有啥意見

告訴你

你真的是意見過多

本來就應繳學費痛個幾下

又心懷不滿之理?

只想爭取同情

真是天地顛倒

若不爽

那來後來的6座總冠軍?

那來二度3連霸?

自己仔細好好想吧!

說 的 沒 錯

技 術 是 什 麼? 球 技 能 吃 嗎?

以 後 直 接 比 誰 的 手 肘 硬, MP5 大 隻 就 好 了

"你是有啥意見?"<<<<為什麼我不能有意見?

因為那是蛋蛋

以前的碰撞你當我沒看過阿

嘴巴撞到噴血我都看過

肘擊更是不在話下

強硬的防守手段比比皆是

但這和踢蛋蛋有一樣嗎? 

如果你覺得踢蛋蛋是好的防守我無言以對 

在者我意思是那球不用講到撞擊胸部

因為力量過小賽後也說是鼠蹊部

史陶德重攻輕手是他的風格我們無須憤慨 

總之那是我自己的論點

防守用奧步也有限度

以前羅德曼在場上會偷踢人加蛋蛋嗎?

要就正大光明的決鬥

像斐噸頂多嘴巴很賤

防守也是真功夫 

我想 

不要腳抬很高造成爭議後

事後雙手一攤

在當下

我只認為包溫你就承認比較屌啦

第 2/3 頁 (共 44 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520