歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥,中國贏斯洛伐尼亞那場.只是運氣好罷了吧?

在 08-29-2006, 1:09 下午 由 setfir254 發表.第 20 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-29-2006, 11:47 上午 18042 in reply to 18041

Re: 朱哥,中國贏斯洛伐尼亞那場.只是運氣好罷了吧?

jjryu:

shaqwang:
    jjryu:
    是啊,中国队真差,明显比欧洲球队和波多黎各差一个档次,幸亏运气好才能晋级.真是丢了亚洲的脸面,还被电30分,真是烂到爆.你让我同在亚洲的台湾脸面往哪里搁?上次打塞黑也靠运气.中国队你怎么就这么好的运气呢?以后再打国际比赛主动把资格让给我们台湾,保证电希腊30分,我们有最强的SBL还有超级怀斯杯.我们赢球从来不靠运气.我们中国台北赢球只靠实力,只靠实力,中国队,我鄙视你,看不起你,你个卖高队,凸凸凸,记住,下次打国际比赛一定要把资格让给中国台北,一定记住哦,一定要让给我们的SBL帅哥群星哦

這位先生  您是大陸人嗎?
    如果是的話  請不要因為一個人的發言
    就全盤把台灣人當作都是一個樣

這位先生  您真的是台灣人嗎?
    如果您是台灣人
    請不要說這些讓我們台灣人丟臉的話語

朋友,我是大陆人,别误会,我没有把台灣人當作都是一個樣,我只是说给一部分狭隘的台湾球迷听的.我对两岸篮球的态度是积极的

恩   如果是這樣  你應該有其他方法對那些你想反駁的台灣人評論吧
    應該不必要用到這麼一個把全台灣的籃球都牽扯進去的方法吧

無限的幻想
    OH YA ! 入江紗綾 萬歲!
  •  08-29-2006, 12:02 下午 18048 in reply to 18042

• jjryu is not online. Last active: 09-22-2006, 4:39 下午 jjryu
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-21-2006
    • 中国台北
    • 籃球夏令營

shaqwang:
    jjryu:

shaqwang:
    jjryu:
    是啊,中国队真差,明显比欧洲球队和波多黎各差一个档次,幸亏运气好才能晋级.真是丢了亚洲的脸面,还被电30分,真是烂到爆.你让我同在亚洲的台湾脸面往哪里搁?上次打塞黑也靠运气.中国队你怎么就这么好的运气呢?以后再打国际比赛主动把资格让给我们台湾,保证电希腊30分,我们有最强的SBL还有超级怀斯杯.我们赢球从来不靠运气.我们中国台北赢球只靠实力,只靠实力,中国队,我鄙视你,看不起你,你个卖高队,凸凸凸,记住,下次打国际比赛一定要把资格让给中国台北,一定记住哦,一定要让给我们的SBL帅哥群星哦

這位先生  您是大陸人嗎?
    如果是的話  請不要因為一個人的發言
    就全盤把台灣人當作都是一個樣

這位先生  您真的是台灣人嗎?
    如果您是台灣人
    請不要說這些讓我們台灣人丟臉的話語

朋友,我是大陆人,别误会,我没有把台灣人當作都是一個樣,我只是说给一部分狭隘的台湾球迷听的.我对两岸篮球的态度是积极的

恩   如果是這樣  你應該有其他方法對那些你想反駁的台灣人評論吧
    應該不必要用到這麼一個把全台灣的籃球都牽扯進去的方法吧

有道理,我会认真考虑不使用讽刺这种方法.但是我不太相信楼主会不会听我的道理.呵呵,不过如果下次遇到的狭隘的球迷不听道理的话,我还是会讽刺的,无论哪岸

•  08-29-2006, 12:25 下午 18066 in reply to 17840

setfir254:

因为中国有姚明这个超级巨星的缘故。他只要站在场上,就能掩盖中国队许多的问题和不足

我是認為他是球星,但還不夠是超級巨星等級,另外姚明還是不能掩蓋中國後衛群的薄弱,因為控衛運球過半場進攻,中鋒只會等球,連掩護都不掩護,只會在那邊等球

•  08-29-2006, 12:33 下午 18068 in reply to 18066

• jjryu is not online. Last active: 09-22-2006, 4:39 下午 jjryu
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-21-2006
    • 中国台北
    • 籃球夏令營

Jowhnlee:
    setfir254:

因为中国有姚明这个超级巨星的缘故。他只要站在场上,就能掩盖中国队许多的问题和不足

我是認為他是球星,但還不夠是超級巨星等級,另外姚明還是不能掩蓋中國後衛群的薄弱,因為控衛運球過半場進攻,中鋒只會等球,連掩護都不掩護,只會在那邊等球

对,姚不是超级巨星,只有拿总冠军戒指才有这个资格谈超级巨星.不知道您是不是同意我的观点?

•  08-29-2006, 12:49 下午 18074 in reply to 18066

Jowhnlee:
    setfir254:

在NBA中,姚明在能力上和经理心目中是超级巨星,但在地位上确实还不是。

在FIBA,如果姚明还不算超级巨星,恐怕就没人是了。

•  08-29-2006, 1:09 下午 18085 in reply to 18066

Jowhnlee:
    setfir254:

姚明是否是一个超级巨星,并不是靠我们嘴上说能说的出来的。就姚明在这次世锦赛上的表现而言,我认为他是世锦赛上屈指可数的超級巨星。

姚明确实没有每一球都去给后卫掩护,但是就好象朱先生说的那样,他有这个权利;因为他还要保存体力,去挑起全队进攻,防守和争抢篮板的重任。从他每场比赛上场的时间和疲劳的程度上看,我认为他不是做的不够,而是付出得太多了。

第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520