歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[總冠軍戰] (1) BOS vs (1) LAL

在 05-31-2008, 2:54 下午 由 GTO_Andy 發表.第 55 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 56 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-31-2008, 12:31 下午 181495 in reply to 181456

Re: [總冠軍戰] (1) BOS vs (1) LAL

carlliu:

基本上

塞爾提克佔優勢(客場魔障已解除+雷槍手感有變熱的現象+主場優勢),封王的機會比湖人要大

湖人要贏最好可以破BOS二場主場(前二場能拿下其中一場的話,後面會比較好打)

當然湖人也有幾個優勢,1 KOBE的MVP身手 2 JACKSON的老謀深算 3 板凳深度

如無"意外",打滿7場是正常的事,如果沒打滿7場,那大概就是某位預測神準的先知又在"發功"了

主場優勢???

不是前幾天被活塞破了一場主場嗎???

倒是湖人的主場才是固若金湯

而且湖人在客場也毫不手軟阿

至於PIERCE還是可以放KOBE去守

就算沒有ARIZA

我相信以SASHA守MANU那樣的拼勁去黏RAY

也不會讓RAY討到太多便宜的

雖然我認為KG沒有TD有影響力 

但KG還真的無解...

根本是ODOM跟GASOL的合體

中距離+靈活+速度+籃板能力+防守能力...

不過憑藉著上一輪的練習(對DUNCAN?)

應該還是OK的

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  05-31-2008, 12:40 下午 181502 in reply to 181495

Hector McBeellies:

主場優勢???

不是前幾天被活塞破了一場主場嗎???

倒是湖人的主場才是固若金湯

而且湖人在客場也毫不手軟阿

別忘了活塞的主場也被BOS破二場,所以理性來看,二隊都有互破一場主場的可能

不過要破對方主場二次那就有難度了,何況這一輪的主場優勢是在BOS 

如果BOS在東區冠軍賽,客場又是三連敗的話,我根本不會去擔心湖人的主場

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  05-31-2008, 12:43 下午 181505 in reply to 181502

不不

我會錯意了

嗯沒錯...BOSTON有四場主場

是主場優勢...

我以為你強調的是BOSTON主場獲勝的能力

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  05-31-2008, 12:45 下午 181506 in reply to 181470

GAP 綠衫軍 奪冠吧 ~:
    balabi:

我只能說,波士頓加油了!!

我支持波士頓,但看好湖人(靠!這樣怎麼去買運彩~)

就看Big Three對冠軍的渴望能不能贏得了Kobe的執著!!

不知道古錐古錐的Rivers能不能變出好把戲了~

什麼時候開打?期待期待

DOC西裝裡那本綠冊子可以豪不保留的全使用出來跟禪師一拼 . 雖然PP對湖人來說是無解 .  但是柯比對塞爾提克來說也是無解 .  應該說29支球隊都對柯比無解 .  但是PP有東區柯比的美名 . 

真是好聽的美名

您發明的嗎?

倘若不是要不要舉證一下出處?

波士頓的球迷朋友  我想聽了都汗顏

單純理性限度內的宗教
  •  05-31-2008, 12:51 下午 181510 in reply to 181502

猜測6場Boston拿下冠軍   沒有小看Lakers的意思 因為不是說戰力相近就一定會打到第7場

Kobe上一輪面對Spurs這種球隊 FG%還那麼高水準 不知道boston這輪是否會有對kobe有辦法 當然 Kobe即使得分變少點 照樣可以有不同的進攻影響力  只要他在場上 威脅性就在那

Planet Orange

•  05-31-2008, 1:04 下午 181518 in reply to 181506

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

kantalone:
    balabi:

就看Big Three對冠軍的渴望能不能贏得了Kobe的執著!!

什麼時候開打?期待期待

DOC西裝裡那本綠冊子可以豪不保留的全使用出來跟禪師一拼 . 雖然PP對湖人來說是無解 .  但是柯比對塞爾提克來說也是無解 .  應該說29支球隊都對柯比無解 .  但是PP有東區柯比的美名 . 

真是好聽的美名

您發明的嗎?

東區粉圓有吃過

東區夜店有去過

東區柯比我真的第一次聽到

•  05-31-2008, 1:10 下午 181523 in reply to 181518

Pierce有東區kobe的美名........我開始無言了,Pierce是很厲害沒錯,但是跟kobe相比還是差很多,我該說每隊的球迷總有一些狂熱份子,人之常情。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-31-2008, 1:26 下午 181534 in reply to 181523

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

我個人是希望賽爾蒂克奪冠,
    但很明白這只是希望。
    除了就一直對賽爾蒂克(好吧,還有紅襪和愛國者隊)有好感外,
    GAP三個人到這個份上該拿個戒指之外,
    最最主要的,這是個童話故事般的故事結尾。
    會讓這季的有個童話似的故事主軸。 

但就預測論預測,我想湖人勝出比較合理。

最主要是教練的問題,在需要時時調整的季後賽,
    我是覺得湖人和賽爾蒂克都不算是嚴格意義上穩定的球隊。
    常常有不同的勝出方法;
    這麼一來,教練有相當決定性;
    此外,在不穩定的戰況下,
    有Kobe的球隊,也就讓人多了一分想像空間。

雖然說,主打防守似乎較為穩定,
    但合理預測是湖人勝出,
    實際要打了看場上的戰術應對比較清楚。

兩隊的爭奪指標可能是在籃板控制方面,
    這隊湖人壓力還相對不那麼大;
    但賽爾蒂克如果作不到,就會很難與對手抗衡。 

•  05-31-2008, 1:32 下午 181538 in reply to 181518

jawa:
    kantalone:
    balabi:

什麼時候開打?期待期待

真是好聽的美名

您發明的嗎?

東區粉圓有吃過

東區夜店有去過

東區柯比我真的第一次聽到

要我說出處是嗎 ~  我可以馬上說就是主播說的 .  況且我有說他跟柯比一樣厲害嗎 ~  只不過是譬喻而已 . 只不過是形容PP在東區的切入就像是柯比在西區的切入那麼難防 .  你連這種譬喻都不懂我才真的  [ 汗言 ]

•  05-31-2008, 1:34 下午 181542 in reply to 181523

chen ago:
    Pierce有東區kobe的美名........我開始無言了,Pierce是很厲害沒錯,但是跟kobe相比還是差很多,我該說每隊的球迷總有一些狂熱份子,人之常情。

要我說出處是嗎 ~  我可以馬上說就是主播說的 .  況且我有說他跟柯比一樣厲害嗎 ~  只不過是譬喻而已 . 只不過是形容PP在東區的切入就像是柯比在西區的切入那麼難防 .  你連這種譬喻都不懂我才真的  [ 汗言 ]

一樣的道理有很多球迷和主播就說 馬奴 是左手的柯比 .  真像你這樣說馬奴也沒有柯比那麼強為什麼會這樣稱呼他 .  不就是個譬喻 .

你連這種譬喻的意思都不懂我真的快要無言了 .  還有你是連那些球評和主播都推翻 .  

•  05-31-2008, 1:37 下午 181543 in reply to 181538

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • 麥當勞高中明星

複製=>貼上  和某人如出一轍

PP=東區柯比?

你=小馬克比較貼切

•  05-31-2008, 1:39 下午 181544 in reply to 181543

jawa:

複製=>貼上  和某人如出一轍

PP=東區柯比?

你=小馬克比較貼切

你 JAWA =  嘴砲王  比較貼切 .  你就是愛打嘴炮就對了 .  閒著沒事幹就是愛挑比戰就對了 ~ 

•  05-31-2008, 1:44 下午 181547 in reply to 181542

同樣的回覆講一次就可以了

不需要重複  朋友們都有眼睛會看  (不要以為多增加兩行字就可以裝死)

再者  在下就是指您  小馬克  GAP 綠衫軍 奪冠吧 ~ 沒種

倘若因此被鎖帳號我也欣然接受

起碼我敢作敢當  我不會硬坳

單純理性限度內的宗教
  •  05-31-2008, 1:47 下午 181550 in reply to 181542

兩隊整體戰力當然是LA勝出

而且馬刺隊的防守  在對上湖人這輪我覺得表現得還好

但是對湖人來說  已經是經過一場歷練了

之前季賽湖人兩場皆負BOS  都還是Gasol還未加入

所以還沒開打之前  湖人已經有BOS無法摸清的底細了

Ariza在對馬刺有上來熱熱身   想必是要來對付ray gun了

湖人對付pierce應該還是用 Rannov  盡量干擾外線出手  放投不放切

Garnnet應該還是用對付Duncan的方法  

Odom對各隊來說 依然是個mis match   BOS沒人有位置防他

總的來說 湖人隊外線  內線都有優勢  對BOS來說  是防守大考驗

而且還有個無解KOBE

BOS唯一優勢就是主場了

所以湖人利多

預估4:2封王 

•  05-31-2008, 1:48 下午 181551 in reply to 181547

• 麥當勞高中明星

kantalone:

同樣的回覆講一次就可以了

不需要重複  朋友們都有眼睛會看  (不要以為多增加幾行字就可以裝死)

再者  在下就是指您  小馬克  GAP 綠衫軍 奪冠吧 ~ 沒種

倘若因此被鎖帳號我也欣然接受

起碼我敢作敢當  我不會硬坳

K兄不用為了這種水平的版友意氣用事

真的不值得

還是好好的看球賽吧

某些言論當作笑話看看就過

第 2/4 頁 (共 56 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520