歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

~如果我說明年冠軍是LAKERS的會太大膽嗎??

在 02-08-2009, 12:06 下午 由 mjkb234508 發表.第 75 篇回覆.
第 2/6 頁 (共 76 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-20-2008, 9:34 上午 185457 in reply to 185409

Re: ~如果我說明年冠軍是LAKERS的會太大膽嗎??

尼克奪冠...

至少這是史騰大人心裡深處小小的願望...= =
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  06-20-2008, 9:37 上午 185458 in reply to 185446

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

I Love This Game...Do U:

如果是我~我會說

說明年湖人會奪冠不會大膽

說山貓會奪冠才大膽啦!!!!!

........

山貓是哪裡惹到你 ?

關山貓什麼事 ?

我是貓迷,  也是"山貓後援會台灣分會會長",  而且我的生肖還是"屬貓的"...

請你舉別的球隊當例子!

•  06-20-2008, 9:45 上午 185461 in reply to 185422

• Charlie is not online. Last active: 05-19-2014, 10:18 下午 Charlie
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-20-2006
    • San Francisco
    • 高中校隊

anguskin:

現在說湖人是明年的總冠軍著實太早了
    上年這個時候
    有人會說塞爾特人會是今年的冠軍嗎??
    經過今年之後
    相信更多的球隊會以交易作為奪冠的主要渠道吧~

關於湖人
    莎莎可以轉打控衛嗎??
    三分射程 + 身高(六呎七吋) + 肯用心防守
    正是禪師喜歡的類型
    再用奧當去換個後場大鎖跟工兵型的替補四號吧~

我想你可能忘了,或是沒注意過,Sasha從2004年第27順位被湖人選走後這幾年就是打替補控球,但都打的不太好,也跟其他球員的打法隔隔不入,加上Fisher前一兩年不在,Jordan Farmar又還沒加湖人,所以只好讓他打。

本季他轉型打2、3號反而比較適合他,他也是本季才開始聲名大噪的吧,原因就是因為他轉位置轉的很成功。

而且我在想,假如他現在還是當控球,加上他那種不算是空檔,一點點可以讓他把手抬起來就投的打法,應該很不好吧。

•  06-20-2008, 10:38 上午 185473 in reply to 185456

chinfang:
    rusalka0124:

明年如果KOBE可以在波士頓防守下每場都拿下30分以上再說吧~

波士頓光是一對一防守就可以讓KOBE失常

想證明自己?

你還差得遠了~

綠衫軍對Kobe只有一對一 ????

這有點好笑...

後面的補防,陷阱式防守,防守圈內縮....等族繁不及備載的方式

加上湖人小將們的心理素質太差

低位被KG箝制,外線投不出來

因此說Kobe一打三~五還差不多

聯盟哪個搖擺人能對抗綠衫軍一打三~五 ???

沒錯

Kobe並不是輸在1對1防守

而是輸在整個塞隊的團隊防守

重點是Kobe沒有像P.P還有2巨頭助陣 

所以對手只要全力堵死Kobe就能贏球 

如果把P.P和Kobe互換

那以P.P為主的湖人能走到總冠軍?? 

明年湖人小前鋒還是防守大漏洞!! 

•  06-20-2008, 10:45 上午 185475 in reply to 185461

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

SASHA其實真的可以練練看打先發PG

他自己也說過他能夠打1號

拉上先發PG後  就當之前公牛隊RON HARPER那樣用

FARMAR就像KERR那樣用

還是更靈活的KERR

RADMANOVIC可以交易掉了

先發沒有用  替補熱機又不夠快

可以不要堅持找什麼PIPPEN型的小前鋒了啦

KB又不是MIKE

讓湖人打出新的類型新的系統吧

把ODOM做籌碼

換個有防守有定點三分6呎8差不多30歲左右

12PTS.5REBS.2ASTS.1BLK.1STL.46%的2FG.33%的3FG

NBA裡面有天份的球員那麼多

這種要求應該不過分吧...

•  06-20-2008, 11:31 上午 185481 in reply to 185457

chinfang:
    尼克奪冠...

至少這是史騰大人心裡深處小小的願望...= =
    東區小太陽+1
  •  06-20-2008, 11:37 上午 185482 in reply to 185453

Luckyseven:

當然知道他們連季後賽都摸不到

奪冠不關他們的事

我是指這討論串跟 New York 本來就沒關連

拉他們下水幹嘛 ??????

意思是這樣 , 反正你們也無所謂的各自解讀

去討論主題別扯 Knicks 進來

好久好久沒人將"奪冠"扯 上Knicks ....明年球季尼克會有更多話題,球迷也會增加吧
  •  06-20-2008, 12:18 下午 185488 in reply to 185473

說真的 KOBE已經做的很好了 防守也不差 得分能力強 說是現在NBA的第一人也不為過

MJ的時代又沒有區防 現在一堆球隊都在打防守戰 就算90年代的MJ回來 誰又敢說一定拿冠軍??

而且說到團隊防守 湖人除了KOBE以外 還有誰有信心突破BOS的團隊防守?

就算KOBE在G6表現不好 但是最後輸了39分耶 我想靠KOBE一個人鐵定補不回來吧!!

如果真的KOBE一個人就把那39分補回來 那要其他人進攻作啥 躲一邊看表演然後乖乖回去防守就好啦

而當KOBE沒手感了 其他人又有誰跳出來??與其讓其他人三心二意的進攻 不如乾脆放給KOBE打

AI當年也是一個人在進攻 一人球隊??是 沒錯 一人球隊 但是他拿下總冠軍了

KOBE跟AI誰比較兇殘?應該還是KOBE比較殺才對

所以湖人最大的重點就是搞好防守 拜能回來以後 歐登換出去也好 留者也無所謂

只要搞好防守 把對手命中率壓在4成以下 以KOBE之威 命中破4成還是很容易的

最後 我實在是覺得禪師不行了 雖然他手上戒指很多 但是我總認為那是MJ和KOBE的功勞

不知道禪師+歐登換不換的到香馬力安 可以的話就賺到了XD

個人喜愛球員排行:
    1.duncan
    2.o’neal
    3.iverson
    4.kobe
    5.reggie miller
  •  06-20-2008, 12:27 下午 185495 in reply to 185488

zeroiori:

說真的 KOBE已經做的很好了 防守也不差 得分能力強 說是現在NBA的第一人也不為過

MJ的時代又沒有區防 現在一堆球隊都在打防守戰 就算90年代的MJ回來 誰又敢說一定拿冠軍??

而且說到團隊防守 湖人除了KOBE以外 還有誰有信心突破BOS的團隊防守?

就算KOBE在G6表現不好 但是最後輸了39分耶 我想靠KOBE一個人鐵定補不回來吧!!

如果真的KOBE一個人就把那39分補回來 那要其他人進攻作啥 躲一邊看表演然後乖乖回去防守就好啦

而當KOBE沒手感了 其他人又有誰跳出來??與其讓其他人三心二意的進攻 不如乾脆放給KOBE打

AI當年也是一個人在進攻 一人球隊??是 沒錯 一人球隊 但是他拿下總冠軍了

所以湖人最大的重點就是搞好防守 拜能回來以後 歐登換出去也好 留者也無所謂

只要搞好防守 把對手命中率壓在4成以下 以KOBE之威 命中破4成還是很容易的

最後 我實在是覺得禪師不行了 雖然他手上戒指很多 但是我總認為那是MJ和KOBE的功勞

A.I. 從來沒拿過總冠軍,目前也沒看過一人球隊拿總冠軍過。90年代Bulls除外,但那時的Bulls,也非只有Jordan一人......Pippen,Rodman都在。

所以得請你舉例侃侃而談時,要注意一下事實,謝謝。

我的部落格﹝My Blog﹞:
    http://michaelnlene.blogspot.com
  •  06-20-2008, 12:39 下午 185496 in reply to 185495

大膽是還好啦...言論自由... 

那我也來個無膽預測

明年季後賽湖人將會走得更加辛苦...別說總冠軍,西區冠軍都有問題...

•  06-20-2008, 12:40 下午 185497 in reply to 185495

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

明年西區競爭將會更激烈,湖人隊明年勢必更加努力才能晉級決賽,馬刺,太陽,小牛,黃蜂,爵士,火箭,金塊,勇士,甚至是國王與拓荒者,

肯定不會讓湖人如此好過,湖人是有優勢,但是也不代表就是冠軍保證...

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  06-20-2008, 12:47 下午 185500 in reply to 185497

放肆

你又不是李上人

膽敢如此預測

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  06-20-2008, 1:05 下午 185508 in reply to 185500

講這個還太早

說不定明年有人整季報銷....

•  06-20-2008, 1:08 下午 185510 in reply to 185457

想玩預測嗎?

請先有李上人的guts再來

•  06-20-2008, 1:24 下午 185518 in reply to 185495

Mavs-Michael:
    zeroiori:

A.I. 從來沒拿過總冠軍,目前也沒看過一人球隊拿總冠軍過。90年代Bulls除外,但那時的Bulls,也非只有Jordan一人......Pippen,Rodman都在。

所以得請你舉例侃侃而談時,要注意一下事實,謝謝。

SOR 我承認我記錯了

個人喜愛球員排行:
    1.duncan
    2.o’neal
    3.iverson
    4.kobe
    5.reggie miller
第 2/6 頁 (共 76 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520