歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

陳信安再度列為NBA球探觀察名單!

在 07-04-2008, 1:43 下午 由 crossover3000 發表.第 29 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 30 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-25-2008, 2:52 下午 186633 in reply to 186631

Re: 吃葡萄不吐葡萄子,不吃葡萄到吐葡萄子~~~~~~~~~

說真的.亂改標題和注音文真的頗沒水準

改標題很不尊重原PO版主

網路本來就是嘴砲天堂啊!本來就是文字遊戲呀!懂嗎?什麼都不懂還敢發言

•  06-25-2008, 2:58 下午 186635 in reply to 186633

• Jerry is not online. Last active: 07-24-2008, 8:53 下午 Jerry
    • Not Ranked
    • 加入於 08-11-2007
    • 高中校隊

Re: 吃葡萄不吐葡萄子,不吃葡萄到吐葡萄子~~~~~~~~~

各位大大別吵了......離題太多囉!

回到主題:我們當球迷的也只能為陳信安加油了...不管他作出什麼決定,希望他都能想清楚!

•  06-25-2008, 3:22 下午 186644 in reply to 186097

Re: 陳信安再度列為NBA球探觀察名單!

anyway  只能說加油吧   雖然欣賞他  但個人覺得他的巔峰期已過
  •  06-25-2008, 3:32 下午 186645 in reply to 186615

steve francis:

原來上網post文是在玩" 文字遊戲  "歐!!!!!!!!

sorry~sorry  It`s my problem

不知這樣是否會讓你想吐?????????

如果你(或妳)不贊同我的文章,請不要拿文章的"字眼"來批評

畢竟這個版面是時勢討論,不是玩文字遊戲

(還是老話一句: "有空就到外面多打打球,多了解籃球規定,多看看nba,另外今年有北京奧運,多去看看各國的比賽數據(包含身高,命中率.........等)

和我們的球員來做比較,而不是上網post文玩"文字遊戲")

你說的有些是事實沒錯,但是主題是你可以隨便修改的嗎?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  06-25-2008, 5:35 下午 186667 in reply to 186374

Re: 你們當NBA是美國的"SBL"嗎???????????

請問??????????這世界上只有NBA與SBL嗎????????

不要癡人作夢了,還有CBA,歐洲籃球ㄟ,美洲籃球ㄟ,到了美國,還有發展聯盟要打,陳信安算老幾,

夏季聯盟測試是什麼,是測試你這個球員"行不行"ㄟ

如果陳信安想盡NBA,那就在CBA好好打ㄅㄚ

等有人認識你的時候在來發言好嗎...無名小卒只會嘴砲
  •  06-25-2008, 7:23 下午 186684 in reply to 186667

Re: 你們當NBA是美國的"SBL"嗎???????????

各位各位,发文为什么要说POST文,试一下为什么要说try一下,总之为什么要说anyway,你们切换打字方式不累吗?还是这几个中文词意思不够准确?
  •  06-25-2008, 10:59 下午 186729 in reply to 186667

domination:

請問??????????這世界上只有NBA與SBL嗎????????

不要癡人作夢了,還有CBA,歐洲籃球ㄟ,美洲籃球ㄟ,到了美國,還有發展聯盟要打,陳信安算老幾,

既然我是"無名小站",那就"懇請"閣下對我的文章"發表意見"

我所說的有什麼問題嗎???

(還是老話一句: "有空就到外面多打打球,多了解籃球規定,多看看nba,另外今年有北京奧運,多去看看各國的比賽數據(包含身高,命中率.........等)和我們的球員來做比較,而不是上網post文玩"文字遊戲")

•  06-26-2008, 9:35 下午 186924 in reply to 186729

domination:

既然我是"無名小站",那就"懇請"閣下對我的文章"發表意見"

(還是老話一句: "有空就到外面多打打球,多了解籃球規定,多看看nba,另外今年有北京奧運,多去看看各國的比賽數據(包含身高,命中率.........等)和我們的球員來做比較,而不是上網post文玩"文字遊戲")

我才懷疑你會不會打球...就算你會打,等你打的贏陳信安你在來批評也不遲,倒想看看你的身高跟命中率多少ˊˇˋ而且論文字遊戲,閣下就真的是NBA水準了!!拍拍手
  •  06-28-2008, 1:21 上午 187220 in reply to 186086

• Charlie is not online. Last active: 05-19-2014, 10:18 下午 Charlie
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-20-2006
    • San Francisco
    • 高中校隊

K-J:

看來信安自己還是有NBA夢, 我相信自2002國王訓練營那次經驗之後他一定始終認為他離NBA並沒有很遠.

老實說如果他真的還想挑戰NBA的話, 那他現在應該直接跟國王的球探買利嘉先生在聯絡一下.

我相信這不難搞定, 只是信安真的還想來一次從夏季聯盟一路再看能不能撐到最後的15人名單嗎?

如果他真的還想那我們應該祝福他, 否則除非他能在CBA拿個得分王之類的不然的話去挑戰歐洲職籃也許會是比較好的選擇.

以信安目前的實力絕對可以在歐洲第一級職籃打個替補, 年薪數十萬歐元也是肯定有的.

但他缺的就是中間人簽線~

信安真的很可惜,國王當時最充足的戰力就是二、三號的位置,板凳上都可以擺一堆了跟本輪不到信安,而且Rick Adman對信安的外線能力也是印象很深

刻。隔年信安在金塊的時候狀況就沒在國王的時候好了,所以沒有奪得教練的青睞。

•  06-28-2008, 9:29 上午 187241 in reply to 186729

domination:

亂改標題 還用注音文

就已經沒什麼好多談的了

•  06-28-2008, 4:15 下午 187330 in reply to 186205

wenthe1:
    rock13:

我真的很支持陳信安....但要在進NBA真的

是不太可能了,技術層面沒進步外,連在SBL

這種層級的對抗性下罰球命中率這樣..等等

要進NBA真的幾乎等於是癡人說夢

但是我覺得信安是容易受環境刺激的那種球員

當如果球場上缺乏那些讓他覺得夠格的對手,或是一場夠刺激的比賽

我覺得他不會集中精神甚至思考要怎麼打球,或許就按照教練畫的路線跑一跑隨便投一投切一切。

還記得他剛從美國回來(SBL第二季)對上東森砍52分的比賽嗎?

他可能感受到當下觀眾歡迎他的熱情氣氛。所以稍微認真打了一下!

加上有作者說他在美國之前看信安打球比較他現在在SBL打球的狀況居然說他只有發揮三四成!

尤其還有國際賽屢屢爆發的表現。

我猜測他只要可以自己(而不是靠觀眾,或者是球賽的級別)激發出打球的熱情,

我們或許可以看到一個真正靠近NBA水平的信安!(純猜測)

我不太清楚該作者是看到什麼比賽,我是看Long Beach Jam,同隊的有田臥勇太

不過就小弟在現場看到不少比賽,他只能算是在場上跑跑龍套的球員,很少切入,大部分都投三分球,有切入都是切傳

不過助攻還算ok,該聯盟防守強度不是很強,比數都很高,大家都很準

當時跟陳信安同隊的田臥勇太跟以前CBA時期的沃克表現都比他好太多了

不要說他的上場時間不夠多,因為他上場的時候也沒有好好的把握機會表現,感覺不夠積極

雖然說這些很刺耳,不過我是衝著他才會開一個小時的車去看這種小比賽,看到他的表現,真的很失望

ABA的菁英都不見得能夠在NBA待的下去了,更何況是陳信安如此的表現

如果要比較他在SBL與ABA,我倒覺得他在SBL表現比較好很多,也比較積極

我也希望NBA球探將他列入觀察是貨真價實的消息,不過就我看到的,我真的不會相信那些球探會認為那樣的表現有機會打NBA,甚至接近

以上是我的看法,看球也有10年了,對於評論球員表現的標準應該不會跟圓球的大家差太多

希望喜愛陳信安的球迷們不要介意

•  06-28-2008, 4:18 下午 187331 in reply to 186205

wenthe1:
    rock13:

當如果球場上缺乏那些讓他覺得夠格的對手,或是一場夠刺激的比賽

我覺得他不會集中精神甚至思考要怎麼打球,或許就按照教練畫的路線跑一跑隨便投一投切一切。

還記得他剛從美國回來(SBL第二季)對上東森砍52分的比賽嗎?

他可能感受到當下觀眾歡迎他的熱情氣氛。所以稍微認真打了一下!

加上有作者說他在美國之前看信安打球比較他現在在SBL打球的狀況居然說他只有發揮三四成!

我猜測他只要可以自己(而不是靠觀眾,或者是球賽的級別)激發出打球的熱情,

我不太清楚該作者是看到什麼比賽,我是看Long Beach Jam,同隊的有田臥勇太

不過就小弟在現場看到不少比賽,他只能算是在場上跑跑龍套的球員,很少切入,大部分都投三分球,有切入都是切傳

不過助攻還算ok,該聯盟防守強度不是很強,比數都很高,大家都很準

當時跟陳信安同隊的田臥勇太跟以前CBA時期的沃克表現都比他好太多了

不要說他的上場時間不夠多,因為他上場的時候也沒有好好的把握機會表現,感覺不夠積極

雖然說這些很刺耳,不過我是衝著他才會開一個小時的車去看這種小比賽,看到他的表現,真的很失望

ABA的菁英都不見得能夠在NBA待的下去了,更何況是陳信安如此的表現

如果要比較他在SBL與ABA,我倒覺得他在SBL表現比較好很多,也比較積極

我也希望NBA球探將他列入觀察是貨真價實的消息,不過就我看到的,我真的不會相信那些球探會認為那樣的表現有機會打NBA,甚至接近

以上是我的看法,看球也有10年了,對於評論球員表現的標準應該不會跟圓球的大家差太多

•  07-02-2008, 1:34 下午 187874 in reply to 187331

teddylunatic:
    wenthe1:
    rock13:

信安如果要到美國挑戰成功

機會其實是多的

也許他可以考慮為夢想做出犧牲

直接去挑戰WNBA

看是否能夠成為華人之光

而且說真的女籃也在拼2012年奧運

所不定用的到

•  07-03-2008, 7:08 下午 188065 in reply to 187874

crossover3000先生 請問你現在是不分消息好壞就酸嗎

還是台灣籃壇所有的人你都想來酸一腳

•  07-04-2008, 1:43 下午 188237 in reply to 188065

aa80138:

crossover3000先生 請問你現在是不分消息好壞就酸嗎

還是台灣籃壇所有的人你都想來酸一腳

幹嘛那麼嚴肅

我的某些言論只是讓人們有另一種思考

信安是台灣飛人

曾經去美國打過球

在國際賽屢次有驚人的演出

這是大家都知道的事

還有我當然要酸一點比較好

這樣才比較惹人討厭

如果你不喜歡的話

好吧

那我以後都不留言了